Цитата:
|
Сообщение от Puma666
Ах да будем только рассуждать о любви и опираться на твоё мировоззрение или на моё. Надо смотреть на факты - это главное. София один из примеров. Ты так утверждаешь привязанность, уважение, как раз когда во всё это трансформируется ВЛЮБЛЁННОСТЬ, браку наступает конец.
Когда и что я успела испытать я думаю ни тебя ни кого другого тут не касается, не люблю я свою жизнь вытряхивать перед людьми.
Любовь для меня - это не "взгляды при луне" не "вздохи, ахи с красивыми обещаниями". Это всеобъемлющее чувство, когда ты себя отдаёшь без остатка и если с той стороны подобное отношение, то такая любовь зовётся взаимной. Испытать подобное дано не всем, осознать вообще единицам, можно как слепец жить всю жизнь и только спустя 20 лет прозреть. Любовь не проходит, не трансформируется, она вечна, такова её природа. Влюблённость же имеет место изменяться, проходить и трансформироваться. Ты говоришь о влюблённости, я говорю о любви. Они не сопоставимы. Примеры любви: любовь к ребёнку, к родителям, такая же любовь бывает и к чужому человеку, который потом становится самым родным. В любви к детям нет условностей, такая любовь не проходит, не трансформируется, ты будешь всю жизнь любить своих детей, если тебе это довелось испытать при их рождении и если тебе довелось ПОЛЮБИТЬ мужчину(не влюбиться), то это чувство не разрушится ни временем, ни обстоятельствами, ни людьми, оно вечно.
|
))Ритуль))ты меня умиляешь)))))какие факты ты собралась смотреть?)на Ротару как пример?))так повторяю))не уместный)ты знать не можешь))уфф..чет тяжелая ты моментами))объясняю почему не уместно...излагая твоим языком)/у меня сосед Вася..женат 50 лет семеро по лавкам..последнюю бутылку на двоих закусывая сухарем..живут долго проживут всю жизнь..о ЛЮБВИ на каждом шагу) посчастливилось попасть те самые 20%?))ЧУВСТВА?а быть может потому что он никогда не работал ..хомутом на шее всю жизнь..удобно ..привычно..ей уже за 50..кому типа нужна а тут вроде как и мужичек в доме)так что мил..давай ка лучше рассуждать))

ЛЮБОВЬ в твоем
-Это всеобъемлющее чувство, когда ты себя отдаёшь без остаткахорошо)как думаешь как скоро можно исчерпать до дна?)

или неиссякаемый источник?

))я так поняла в твоем случае-да))потому что у тебя примеры..Софка и подруги мамы))хе..и детей не трогай))

а то совсем в дебри чет))).....
ПОЛЮБИТЬ мужчину(не влюбиться), то это чувство не разрушится ни временем, ни обстоятельствами, ни людьми, оно вечно./...это ты лап в женском романе прочитала да?))или у тебя установка организму такая?хе..чет не пойму))извини))не смогла таки без иронии))))))