|
|||||||
| Результаты опроса: Как Вы думаете "брак" - это финал или старт для двоих? | |||
| старт |
|
6 | 25.00% |
| финал |
|
8 | 33.00% |
| не знаю |
|
3 | 12.00% |
| свой вариант ответа |
|
7 | 29.00% |
| Голосовавшие: 24. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Когда и что я успела испытать я думаю ни тебя ни кого другого тут не касается, не люблю я свою жизнь вытряхивать перед людьми. Любовь для меня - это не "взгляды при луне" не "вздохи, ахи с красивыми обещаниями". Это всеобъемлющее чувство, когда ты себя отдаёшь без остатка и если с той стороны подобное отношение, то такая любовь зовётся взаимной. Испытать подобное дано не всем, осознать вообще единицам, можно как слепец жить всю жизнь и только спустя 20 лет прозреть. Любовь не проходит, не трансформируется, она вечна, такова её природа. Влюблённость же имеет место изменяться, проходить и трансформироваться. Ты говоришь о влюблённости, я говорю о любви. Они не сопоставимы. Примеры любви: любовь к ребёнку, к родителям, такая же любовь бывает и к чужому человеку, который потом становится самым родным. В любви к детям нет условностей, такая любовь не проходит, не трансформируется, ты будешь всю жизнь любить своих детей, если тебе это довелось испытать при их рождении и если тебе довелось ПОЛЮБИТЬ мужчину(не влюбиться), то это чувство не разрушится ни временем, ни обстоятельствами, ни людьми, оно вечно. |
|
|
|
|