|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и судя по тому как ты прислушиваешься к добрым советам -будешь очень популярен , тоесть в попу лярен , иди луча угони скеит и почитай кодекс , иногда помогает
|
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
Вы лучше прислушивайтесь к тому, что вам говорят.
Секс, если ей захочется, у вас будет. И что дальше? Не боитесь, что через пару дней или месяц она решит, что сглупила и "честь вам отдала напрасно"? И, как итог, заявление в милицию, что ее, чистую и непорочную, соблазнили и, можно сказать, изнасиловали, надругались над ее невинностью? А еще лучше будет, если она забеременнеет. Вы что тогда, придете на форум и заведете тему "Как уговорить ее на аборт"?
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
в 14-16 лет там школа вроде и, глядя что в мире творитца, нада как-то об учебе больше думать, - и отвлекает опять же от спермотоксикоза
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А если серьёзно...кгда я училась в школе, в нашей параллели учился мальчик..домашний такой, бесхитростный...вобщем замечательный ребёнок из интеллигентной семьи...И вот, когда в 9 классе учились, кто-то из старших ребят пригласил его на ДР, а там девочка была..любительница острых ощущений...короче, имели её все, а в тюрьму загремел только он...Девочка -то ничего против ребят не имела, но уж замуж оченб хотела...вот и предложила мальчикам, мол, женится кто-нибудь на ней, а то всё родителям расскажет. А девочке через пару недель должно было 18 лет исполниться. Короче, жениться на ней никто не захотел, угрозу всерьёз никто не воспринял. Девочка родителям наплела, что её изнасиловали...те заявление в милицию...а у старших мальчиков родители влиятельные были...Короче, всё показали, что этот мальчик был с ней один. Он бы и жениться на ней рад был бы уже...и родители между собой договорились...только заявление им не отдали...И пошёл парень в тюрьму. На зоне ему исполнилось 18 и перевели его ко взрослым... Как только осудили его по статье...с отцом инфаркт случился...и он умер от ужаса и горя. Парня учителя любили и отстаивать пытались...но толку от этого было чуть. Какова тут мораль, думаю, каждый, кто прочитал- понял. Из-за детской глупости, была сломана жизнь не одного человека. Мальчик из тюрьмы каким вернулся? Скоро снова сел...Отец его умер...мать...даже думать не могу, что она пережила...сестра...умница, общественница...Накрылась её возможность поступить в МГИМО..
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот так же практически посадили хорошего парнишку. У них тоже все было "по любови", а потом она вдруг поняла, что не по любови и ей еще рано. В 17 лет попасть в колонию за несколько часов счастья - не самая умная вещь...
|
|