|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Ну и добавлю, что мужчины умирают раньше нас, вовсе не оттого, что нам, женщинам проще жить Сразу вспомнился анекдот в тему- *Вась, а ты коня на скаку остановишь?*- *Нет!*- *Вась, а ты в горящую избу войдешь?*- *НЕт!*- *Вот за что я тебя люблю, ВАсь, так это за то, что ты не женщина!*...Эта вечная тема о *Слабом* женском поле
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Житель X-Time
|
...эх мужчины...да за все вы должны благодарить именно нас женщин....
Ведь мы ваши музы...мы ваш допинг...Мы ваши матери и жены, любовницы и сестры...Все вокруг нас...Мы солнце....а вы планетки греющиеся под нашими лучиками...С рождения мы моем ваши попки...и ростим в вас чувство мужского достоинства... Быть вами легче???..Нет.. Имеено мы убеждаем Вас в вашем превосходстве....взамен получая все, что нам необходимо...Бартер....Наши красивые лица....ваша утомленная работа и новая шубка жене в подарок
|
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Тему детей не трогаем, потому что материнская любовь вообще и близко не стоит рядом с т. н. любовью к мужчине... Цитата:
мужчины умирают раньше потому что у них нагрузки больше, а адаптационные механизмы работают слабее, чем у женщин, потому что нестастные случаи чаще происходят с мужиками (менее осторожны они что ли), с собой в конце концом они кончают гораздо чаще, чем женщины... между прочим, женский инфаркт миокарда до менопаузы (то есть лет эдак до 60) - это казуистика. мужской инфаркт миокарда в раннем возрасте (20-35 лет) уже печальная обыденность, таких больных очень много... а потом все эти данные - это же статистика! статистика считает всех живых. мужская младенческая и детская смертность очень высока. на порядок выше девчачьей смертности. а считают всех. вот и получается средний возраст мужской смертности снижен за счет учета умерших детей и подростков мужского пола... но это так... еще одна порция профзанудства.
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Странная тема!!!
Девочки, а вы не задумывались о том что практически каждый мужчина желал бы хоть на миг стать женщиной, что бы понять ее!!! Не зря же об этом так часто думают именно они, а не мы!!!?? |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
Жаль что это настолько нереально.....хотя......гомосексуализм и лезбиянство-ни есть ли это проявление противоположности??? |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Мне тоже кстати, такое в голову приходило и я у своих друзей спрашивала. Нет и еще раз нет. им замечательно именно в том поле, который природа дала. Другое дело - трансвеститы.
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ну не знаю, можно конечно долго спорить......только вот нужно ли? |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Bayerа а как же армия?
Кризис среднего возраста? Это плюс или минус?
|
|
|
|