|
|
#11 |
|
Мастер
|
[I]Где вы рыцари?
Встал я утречком и вижу: Солнце шпарит, снег блестит. Я встаю скорей на лыжи – В лес! Наездить аппетит! Дятлов стук несётся звонко По морозной тишине… Глядь, у ёлочек, девчонка Пригорюнилась на пне. Подкатился к ней поближе – Да… плохИ её дела: Поломала обе лыжи… (Интересно как смогла.) На ресницах длинных – иней, Симпатична, видно стать. Быть ей снежною богиней, Если меры не принять. Фляжку я открыл, старушку, Чаю с ромом дал глотнуть, А она, хватила кружку, И рыдать, ко мне на грудь. Вы мой рыцарь, победитель, Здесь судьба скрестила нас… Мол, жениться - не хотите ль? Я готова, хоть сейчас. Эту милую плутовку Я мгновенно раскусил. Проводил на остановку И в автобус посадил. Через пару дней – лесочек, Совершаю моцион. Два обломка лыж, пенёчек И знакомый капюшон… Подъезжать опять – неловко. Я полянку обогну. Вновь в засаде ждёт, чертовка! Где вы, рыцари? А-ууу… На мотив песни Чижа: Ты ушла рано утром, Собралась в один миг, На подушке остался, Твой зеленый парик. Ты оставила зубы, Не взяла в этот раз, И контактные линзы, И искуственный глаз. Две руки из пластмассы, Два протеза ноги, Две груди надувные, И вставные мозги. Уши, брови и ногти, Аппарат слуховой... Я сижу размышляю, До меня вдруг дошло: Если это осталось - ТОГДА ЧТО ЖЕ УШЛО? ( Наша попка – как магнит, пусть скромна на внешний вид, но в себе скрывает тайну и мужчин к себе манит… Несмотря на целлюллит, попа редко барахлит, не ведёт нравоучений, при общении молчит… В попе важен габарит, чистый вес и колорит, если женщина без попы, то мужчина не простит! В попе сила и джигит на попенцию глядит – тот, кто в попах понимает, безусловный эрудит… Разжигая аппетит, если, правда, не сидит, попа жаждет приключений, попе нужен фаворит… -------------- Может я и не права, но, считаю, голова рядом с попой не стояла! Бог, прости мои слова… (с)
Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 27.02.2009 в 08:40. |
|
|
|