Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 22:30   #71
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Margo
а не вижу ничего ужасного в обрязании.ну выглядит это(на мой вкус)менее привлекательно чем необрезаный,на ощущения никак не отражается.
и вообще в ночи все кошки серые
или тебе обязательно рассатривать ЕГО в нестоячем положении??
а как же знать каждый миллиметр тела любимого????
гриф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 22:41   #72
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Berkut
да не спорю заморочки у меня в голове...но я живу в таких е*нях...что я даже не знаю есть ли у нас психолог...хе хе...фиг знает че делать...(может педиком стать? )шучу))))да и обращаца к кому либо я не горю желанием...да знаю обратица стоит...но думаю у меня не клинический случай темболее у меня только две папытки были...и с девушками с которыми я был знаком не больше недели...думаю надо побольше пообщаца сперва...а там все самособой получица...а если нет то отрублю его нах))))) ну всмысле пуду искать психолога))))влюбом случаи спасиба))))и всетаки есть какиенибуть мази каторые увеличевуют чувствительность то?
ты радоватся должен что н можеш быстро кончить...по крайней мере пока не женат... а ты плачешся... наоборот должно быть...
Старый 18.02.2009, 22:53   #73
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Змей
Что-то я не замечал, что у меня член потеет под крайней плотью.... Там просто нет потовых желез. И резать ее ради этого?...А вот член с открытой головкой имеет гораздо больше шансов подцепить на эту самую головку всяких микробов и получить повреждения от пересыхания и трения пещеристого тела об одежду... Ты представь себе, было бы гигиенично, если бы женские внутренние половые органы не были прикрыты наружными? Не пытайтесь улучшить природу. Оправдывать сексуальное религиозное калечение заботой о гигиене - это бред. Ну, просто бред полнейший. Давайте, удалять прямую кишку, чтобы не было геморроя. Нос, чтобы не было козявок... Я не первый раз встречаю тех, кто не решается сказать правду, что обрезание - имеет исключительно религиозную подоплеку. И больше ничего не надо выдумывать. Негры в Африке испокон веков потели... ( как и китайцы!) И жили и плодились успешно. А вот обрезть концы стали только после принятия ислама. Я ничего не имею против ислама и иудаизма! Но не притягивайте за уши то, что яснее ясного! Есть такой анекдот: Чукча говорит русскому: - Какая, однако, у тебя жена грязнуля... Каждый день моется.... Давайте, будем мыться, плевать, что о нас подумают люди. Хотя, вот я встречал и таких, кто жалеет о том, что его в детстве обрезали....
ты все правильно говоришь. но только забываешь одну вещь... не все вписываются в среднестатистические.. для кого то крайняя плоть как раз из соображений гигиены и является лишней...не забывай что в каждых странах критерии гигиены и всего такого разные... все что нормально для тебя для них это дремучее невежество...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра