|
|
|
|
#1 |
|
Опыт есть
|
а я тоже как то влюбилась по интернету, мы каждый день созванивались, разговаривали по 2-3 часа, и это после того как мы общались в чате 2-3 часа и я тоже начала понимать что влюбляюсь.. в человека с которым мне не быть.. а голос.. какой приятный и завораживающий голос..мы друг другу неравились.. он писал мне много приятного. и я решилась приехать и увидитса с ним... поехала в тот город где он живёт, ну конечно же под предлогом что у меня там друзья с которыми я была в Англии. И ещё так совпало что на мой День рождения, ну тогда мы уже не атк стали общатса, стали отдалятса друг о т друга.. и сижу я в автобусе и звоню ему и говорю что я еду к ним в город к друзьям и что 13 числа у меня день рождение и я думаю что он сделает мне подарок, встретившись со мной и больше ничгео мне ненадо...
Мы встретились.. погуляли немного... он подарил мне медведя, я до сих пор его люблю больше всего.. и когда мне плохо я ложусь и обнимаю мишутку, когда с мужем ругались то я брала и обнимала мишутку... и до сих пор у меня к этому парню остались чувсва.. только он пропал куда то... его нигде нет, кто его знал тоже ничгео толком сказать не могут о нём.. вот такая у меняистория...
|