|
|
#231 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 13.02.2009 в 16:18. |
|
|
|
|
|
|
#232 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#233 |
|
Житель X-Time
|
[QUOTE=Мороженко]А у меня есть в чате друзья) Я не знаю, правильно ли говорить в данном случае именно друзья - это просто люди, с которыми мне тепло и уютно. А я очень люблю, когда мне тепло и уютно)
Ну, во-первых - это Интрига ![]() ![]() Как-то сошлись мы с ней - и вот теперь без нее не могу) В аське ее поселилась почти, и меня оттуда не выгонишь теперь, не выманишь ни за какие коврижки ![]() Потом - это СладкаяСказка ![]() ![]() и SENSI ![]() ![]() . Сладкая - ну шалунья такая милая, ее нельзя не любить) А Сенся - светлая-светлая, душа моя нежная) Обе девчонки так меня поддержали душевно, благодарна им очень.Вообще, многих девчонок люблю - Хочунечку (солнышко такое ), Розочку ( девочка такая хорошая), А я тя как люплю.....прям как пломбир с орешками А если серьезно, то правда тя люблю,умочка ты моя!
|
|
|
|
#234 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну как нам друг друга не любить? "Раз, ковбой, два, ковбой"
|
|
|
|
#235 |
|
Житель X-Time
|
В большей степени лишь буквы,случайные знакомые в сети..в этом мире давно перестали цениться такие чувства как верность уважение друг к другу.Улыбки в большей степени фальшивы и не существует радости за чужое счастье,лишь лживый напускной восторг.Здесь нет людей...фантомы..которые кому то заменяют настоящую жизнь.
|
|
|
|
|
|
#236 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ога а про мну забыл?..ванючка
|
|
|
|
|
|
|
#237 |
|
Мастер
|
Ой, СолнцЫ мои....только пожаулуйста, не ругайте меня за то, что раскрою наш секрет
Вот шо я скажу...думала, шо это фсё фиГня из кармана... а время идётЬ...и...вобщем... Моя "сестренка" Евгешечка!!! Я безмерно рада, что чат нас свёл!!! Я даже не думала, что мы настолько похожи!!! А наши беседы часами. А слезы и смех в телефонной трубке!!! Как жаль, что та встреча в Москве сорвалась....До сих пор и стыдно и смешно... Объявление на весь вокзал о Диком Ангеле .....Вобщем, сестрёнка, через столько мы с тобой прошли, и думаю, что нас оооочень много всего ждет впереди!!!! Рада, что ТЫ есть!!!!! Мой "братишка" MarschalNey!!! Славочка!!!!Во-первых, хочется сказать спасибо чату, что познакомил нас!!! Во-вторых, спасибо тебе!!! Время идет, а ты рядом!!! Как и обещал!!! А твоя реальная помощь...ни одних слов благодарности не хватит...А еще...Спасибо за Новый Год!!! Правда!! Неожиданно приятный сюрприз с твоей стороны!!!! Я всегда знаю, что ты - мой страший братишка всегда рядом!!! Вот кого я по-настоящему ценю И очень дорожу дружбой с этими людьми!!! И в горе и в радости они всегда рядом!! И я готова им всегда прийти на помощь.....в любое время дня и ночи...как бывало не раз... Спасибо, ВЫ мне дороги ооочень!!!!
|
|
|
|
#238 |
|
Мастер
|
И еще хотелось бы добавить... Есть один человечек в сети... Добрый.. Отзывчивый.. Яркий.. Артёмчик - Хьюстон! Но он не с икса. Дружим не первый год.. И связь не обрывается. Я очень рада, что в свое время нас с ним свел случай. Наши душевные беседы и порой горячие споры.. ))) Хьюс, ты отличный друг! И я все таки заманю тебя на икс
может здесь тебе и найдем твою Судьбу!
|
|
|
|
#239 |
|
Житель X-Time
|
мдааа...почитала давние ответы и .....взгрустнулось.......Как БЕЗУМНО жаль, что многие из дорогих мне людей покинули чат и растворились в неизвестности......TUX, дружище, ты всегда рядом=) за что тя особина люлю
|
|
|
|
#240 | |
|
Мастер
|
Цитата:
присоединяюсь люди, будьте добрее
|
|