|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
помните мультик "Я птица свободная куда хочу туда лечу, у меня нет гнезда, у меня нет птенцов, Я ПТИЦА СВОБОДНАЯ" |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Я говорю о свободе действий, слова.... Разве свобода может быть в чем то одном, она или есть или ее нет.
|
|
|
|
#14 |
|
Частый гость
|
Знаете, я, например, не чувствую себя свободным человеко, я обязана перед мамой и бабушкой.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Просто дети - это большая ответственность, все равно как отвечать за санитарные условия в Гаитянской тюрьме, да и отцовские чуства во мне как-то не проснулись. А, на мой взгляд, детей надо заводить когда они желанны, а не потому что пора, или все так делают, или потому что они вдруг отчего-то рождаются. Да и я не смогу отправить учиться своих детей в Англию, отдыхать на Канары, и дарить на дни рождения квартиры и машины. Они бы меня в этом упрекали потом. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Частый гость
|
Знаете, Валерий, у Вас, очень интересная оцека вашей жизни, взгляды очень "оригинальные"!(
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Да еще вот что хотела добавить. А что ваши родители дарили Вам квартиры и машины? А? Не слышу? ОТВЕЧАЮ (хоть бы не ошибиться) НЕТ, и вы все равно их любите. не думаю что вы за это их упрекаете..... эххххххх молодеж,всему вас учить надо
Убийца! Храни эту святость, храни! Ведь ненависть - это остаток любви, Ведь жизнь - это то, что приносит нам смерть. Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть. Последний раз редактировалось Малая; 24.10.2006 в 11:59. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Житель X-Time
|
Ну я может быть неточно выразился - 2 года была Жизнь во Грехе, так сказать добрачные отношения и только 13 лет в законном браке. Конечно жениться через 2 года знакомства это верх легкомыслия, так что - сам виноват, да я никого более и не виню. Это были трудные 13 лет, но я о них не жалею. А насчет родителей - конечно они мне ничего такого не дарили, но тогда никому ничего такого не дарили. А сейчас дети смотрят вокруг, cравнивают и делают выводы.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Я недалеко ушла от тех времен когда мы были молодыми))))))) но поверьте я никогда никому не завидовала, потому что меня так воспитали. Мне покупали то что я хотела, но в меру потребностей, потому что если у меня пойти на поводу то через некоторое время я могу затребовать луну в подарок., так же и дети.... Извините что осмелилась читать вам тут натацию про детей. Но если считать что у меня нет денег на Англию и поэтому я не ьуду заводить детей ГЛУПО
|
|
|
|
#20 |
|
Житель X-Time
|
...при этом как воспитаете так и будет себя вести, объяснить нужно чтобы понимал что такое деньги...
Про Англию это так, до кучи, а вот как воспитать, и как объяснить? Вы умеете? Я так точно нет - у меня нет такого опыта. А надеяться на авось... А вдруг не получится. У меня есть опыт общения с людьми по одной из бывших работ - cыну 25 лет, не работает, пьет, избил мать за то, что не дала денег на водку. А у нее их просто не было. Другой сын - избил мать и убил отца за тоже самое. Дочь притащила домой компанию, к утру перепились, избили отца и послали за водкой. А ведь когда эти люди рождались и родители с умилением смотрели на первые шаги и радовались первым словам, то уж никак не думали о таком. И наверно они тоже были уверены, что сумеют объяснить и воспитать, и вырастить себе на радость и спокойную старость. Я не хочу окончить свои дни на помойке из-за того, что как окажется, я не умею воспитывать детей. |
|
|
|