Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: какой способ подходит вам??
презервативы-проще всего 12 34.00%
прерванный половой акт(ещё проще ) 13 37.00%
спираль 6 17.00%
таблетки или свечи 9 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 15:37   #11
Грустная
Гость

Я поставила спираль. Минус в том, что месячные стали настолько обильными, что ... промолчу...
Раньше практиковали прерванный акт, теперь имея двух киндер-сюрпризов, хочется большей надежности.
Грустная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 19:59   #12
Gafinger
Житель X-Time

Отправить сообщение для Gafinger с помощью ICQ

Спираль стояла, вполне комфортно и все устраивало (не тошнило, не лилось,не залеталось, осмотр у врвча раз в пол года) пока не потаскала что то там тяжелое во время тех самых дней. Но все равно лучшего метода не нашла для себя и сейчас стоит уже вторая, видимо все оч. индивидуально. но я всеми конечностями за енто загогулистое инородное тело в матке!
Gafinger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 13:14   #13
Триш
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Gafinger
Спираль стояла, вполне комфортно и все устраивало (не тошнило, не лилось,не залеталось, осмотр у врвча раз в пол года) пока не потаскала что то там тяжелое во время тех самых дней. Но все равно лучшего метода не нашла для себя и сейчас стоит уже вторая, видимо все оч. индивидуально. но я всеми конечностями за енто загогулистое инородное тело в матке!

Насчет спирали правильно сказано...индивидуально...моё категорическое нет спиралям,натерпелась...хватит с меня!
Презики...думаю оптимально!Хотя и самой уже от них тошнит!
Триш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 13:31   #14
ГорячаяШтучка
Мастер

А я уже долго на "Ригевидоне" по совету моего гинеколога.. и ни разу никаких проколов и побочных эффектов
И чтоб не «солнышком», «зайкой», а нежной сволочью….
ГорячаяШтучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 10:02   #15
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Да, девочки. Способов много и всё индивидуально. Кому-то спираль хорошо, кому-то она "смерть". Кто-то презервативы обожает. А я так скажу: презервативы ненавижу (не чувствую в них всей глубины "души" мужской (с)); свечи не подходят моему слишком чувствительному организму (все побочные эффекты - жжение, зуд, обильная пена - на мне отразились); спираль - у сестры стояла спиралька в течение 5 лет, что она за это время натерпелась не передать словами (и боли, и обильные выделения, и увеличение продолжительности менструации), так что у меня отбило всяческое желание ее ставить. К тому же существует мнение, что со спиралькой во время менструации усиливаются боли в поясничном отделе спины. Еще один способ контрацепции это гормональные пероральные препараты, другими словами таблетки. Но тут тоже есть "нюансы". Во-первых, здоровой женщине с нормальным гормональным балансом применение дополнительных гормонов опасно для здоровья - увеличение веса, повышение уровня артериального давления, тахикардия, стенокардия, аритмия. Во-вторых, длительное применение гормональных таблеток может привести к бесплодию. Но тем не менее, в моем индивидуальном случае такие препараты, как "Трирегол" и "Регвидон" сыграли судьбоносную роль. Их я принимала в течение 2 лет для того....чтобы забеременеть!! Да да, именно так. Как ни парадоксально это звучит, но противозачаточные таблетки помогли мне стать мамой. Сейчас, на протяжении 3 с лишним лет единственным способом контрацепции для меня является прерванный половой акт. Хотя тоже не всегда устраивает. А что делать. Как сказал кто-то из юмористов: "Теперь вы не просто предохраняетесь, вы планируете семью"
Старый 10.09.2010, 13:40   #16
ХулиганкаЯ
Мастер

у доктора *как не забеременеть?...пейте чай..до и после...вместо*
Старый 10.09.2010, 19:51   #17
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
у доктора *как не забеременеть?...пейте чай..до и после...вместо*
лучшее средство от беременности таблетка анальгина зажатая между колен
Старый 10.09.2010, 21:00   #18
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
лучшее средство от беременности таблетка анальгина зажатая между колен
Лутшее средство это электрик калошы и деэлектрические перчатки
Старый 10.09.2010, 22:42   #19
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от мартовский кот

Лутшее средство это электрик калошы и деэлектрические перчатки
аха, или еще луТшее, наверное, самое-самое, это наш ВЕЗДЕСУЩИЙ РУССКИЙ АВОСЬ
Старый 28.09.2010, 09:36   #20
phlory
Гость

Одно время я практиковала прерванный половой акт, но потом в одной статье прочитала, что это вредно для мужчин, поэтому мы с моим МЧ решили перейти на таблетки. И знаете - просто идеально, у меня улучшился цикл (сократился с 6 дней до 3 и боли исчезли). Так что спасибо Линдинету 20
phlory вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра