Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 12:36   #10
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Думаю не стоит ставить вопрос о перевоспитании , нужно ставить вопрос о воспитании семейной этике , многие начинают жить семьей и понятия не имея о том что теперь нужно думать не о себе любимом ,а ещё и о тех кто рядом , ранще живя с родителями думали за него , многие просто не готовы жить семьей , у многих понятия такие что просто женился , значит уже не нужно бегать за девушками , она тябя ждет дома ,пришел и отымел , ан нет , семья это сложный круг взаимоотношений , которые мы постигаем начав жить своей семьей , думаю такие противоречия возникают из за недостатка самостоятельности , если мужчина грамотный , то в семье прросто не возникает проблем которые нужно решать сообща , каждый занимаеться тем что должен делать , мужчина добывает , женщина обеспечивает тыл , все проблемы начинаються от некачественного исполнения одного из членов семьи своих обязанностей , если все их выполняют добросовестно , никаких проблем нет и быть не может !
так ... держите меня все ... свои волосы мне жалко ...
буду дергать волосы самого умного

Опции темы
Опции просмотра