Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2006, 18:38   #19
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Кошара
И снова здорова))
Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Конкретнее.
Цитата:
Сообщение от Кошара
поподробнее ответит Эго..
а мое мнение - он уважает тех кто достойны уважения..
ОТВЕЧАЮ.... сюда прибывает КОМАНДА... которая долгое время бораздила ОКЕАН инета... команда сплачённая и в то же время КАЖДЫЙ за себя....

Расскажу сказку.... как на одной хорошей земле, которая была плодоносная и где было тепло....

АЛЛАХ разгневался и посчитал что народ той земли выходит из под его контроля....
Освирепствовал БОГ... и начал метать куда не поподя свои стрелы в тамошних жителей.... стали страшные Законы - (ну например - не ставить многоточие в постах..... - ну как ??? Не тупизна ???), кто то дольше держался кто то меньше.... но первым кто от туда побежали конечно КРЫСЫ... так как земля начала превращаться в бесплодородную кору..... потом НЕСКОЛЬКО человек покинули тот остров, чтобы найти сново землю, где будет тепло и уютно команде.... многое пришлось пережить первопроходцем.... где то чуть на гельятину не попали,

- (МАЛАЯ хорошо подставляла себя под удары МОДЕРОВ - и этот форум она нашла.... пока Я был на другой чужой земле....), где то БАН схватили....

(это уж Я отличился в боях плавно перешедших на МОДЕРОВ некоего форума.... - Я не знал что там более 1000 букв в посту нельзя писать в посту.... Я много что не знал... - тамошний модерша.... ну так полюбила меня, что ни слово.... бер её в ответ... - пришлось разнести кое что )))))).... но всё таки корабль причалил на некой земле,

которая ещё не родная, но высадиться моно !!!!
И тут они выпускают голубя-почтаря..... он долетел до МЁРТВОЙ ЗЕМЛИ и команда начала (хоть им и болезненно и ещё кое что там держит) пускаться по направлению к НОВОЙ ЗЕМЛЕ !!!

И то что ты сейчас слышешь слова ПРИВЕТ или подобие тому - КОМАНДА постипенно в СОБИРАЕТСЯ !!!

Если конечно ЭТОТ форум заинтересует.... то тут будет на что посмотреть уважаемым АБОРИГЕНАМ (месным жителям)....

Но ни чо не обещаю..... - когда вы увидите на моей АВАТАРЕ "КАПИТАНА ДЖЕКА ВОРОБЬЯ стоящим на мачте брига и ГОТОВЫМ К ПОХОДУ в ПОИСКАХ НОВОЙ ЗЕМЛИ" -

- это сигнал - ЭГО уходит в поисках новых земель.... и что тут мне не понравилось !!!

Аватары меняю от настроения.....

Вот тут и действует принцып - "ЧЕМ ТЫ БЛИЖЕ КО МНЕ - ТЕМ ДАЛЬШЕ Я ОТДАЛЯЮСЬ ОТ ТЕБЯ !!!" - это как прочитаная книга...., когда всё знаешь и нет свежей крови !!!! Только новые взгляды и темы, дают не тухнуть в жизни самой жизни !!!

Последний раз редактировалось ЭГОИСТ; 23.10.2006 в 19:32.
ЭГОИСТ вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра