Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 09:59   #391
тори
Мастер

Talking ищем идеал ... )))

хорошенький мальчик)

Старый 07.02.2009, 10:08   #392
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
хорошенький мальчик)
я бы сказала, девочка
если из актеров, то вот
Изображения
Тип файла: jpg df74b89d7bb5.jpg (57.0 Кб, 18 просмотров)
Старый 07.02.2009, 11:52   #393
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ex-planet
Сон - такой же физиологический процесс, как и пищеварение, только почему-то пищеварение никто не связывает ни с чем "потусторонним", а вокруг сна столько мифов...
ну космос давно изучать начали - это ты перегнула, звезды еще шумеры наблюдали...правда очень любительски по нашим меркам...
по поводу виртуального секса, и сейчас не очень представляю, вполне хватает реального
каких куча миров? даже космологи в этом на 100% не уверены, а ты так спокойно утверждаешь
мужчина мог и приснится))))не надо мистифицировать свои сны и ощущения
Сон это не столько физиологический процесс, а прежде всего состояние организма. Мифов вокруг него столько благодаря тому, что люди смогли шагнуть за определённые границы. Если ты этого не умеешь, не знакома, то почему утверждаешь, что твоя точка зрения единственно верная? Я же тебе говорю, сначала проверь, а потом утверждай.
Рассказала бы ты людям в 18 веке что космос есть, тебя бы простые смертные обсмеяли. В предложении о компе и вирте имелось ввиду, что буквально 20 лет назад ты себе представить не могла, что будешь иметь персональный комп и тогда ты бы в это не поверила, а сейчас ты за ним сидишь.
О том какие там миры есть, я могу тут распинаться хоть с месяц, ты не поверишь, потому что ты далека от этого. Как и говорилось, пока ты это сама не проверила, не увидела, ты будешь утверждать, что "стена твёрдая".
А что космологи - это последняя инстанция? На знания которой стоит опираться? Я утверждаю потому что знаю, знать и предполагать согласись разница большая.
Тут никто не мистифицирует, тебе в теме несколько человек рассказали свои истории, оказывается всем всё кажется и снится по твоим утверждениям. Но я знаю, что я видела, я знаю что ощущала, и также те кто тут отписался на эту тему. Ещё раз повторюсь, пока ты сама не увидела и не побывала там, где осознанно бывает только один из тысячи, ты не можешь утверждать, что мир строго материальный и что всё что из ряда паранормального не существует.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 11:56   #394
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ex-planet
я в детстве катаясь на велике хотела соседям напакостить - порвать их веревку, решила проеду - она порвется, немного не рассчитала - веревка оказалась не на уровне плеч, а на уровне шеи и довольно крепкая. Так я чуть на ней себя не повесила, упала затылком об асфальт (может потому я такая крейзанутая )), а велик поехал дальше. Неделю с полосой на шее ходила, как висельник
дай посмеяться над выражением
А ежли честно не похожа ты на такую
Старый 07.02.2009, 11:58   #395
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
...вот почитала и подумала - как-то подозрительно, все с травмамами головы собралися на данном ресурсе неспроста всё это, точно неспроста
хаааа а у меня небуло травмы головы
Старый 07.02.2009, 12:03   #396
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
хаааа а у меня небуло травмы головы
тогда что ты тут делаешь?
Старый 07.02.2009, 12:15   #397
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
тогда что ты тут делаешь?
Учусь у травмированных в жизни всё пригодится.
Старый 07.02.2009, 12:36   #398
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Учусь у травмированных в жизни всё пригодится.
прально))) перенимай опыт у более травмированных товарищей!!!
Старый 07.02.2009, 12:38   #399
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
я бы сказала, девочка
если из актеров, то вот
не) этот - не мой тип.

Последний раз редактировалось тори; 07.02.2009 в 13:04.
тори вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 12:54   #400
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Сон это не столько физиологический процесс, а прежде всего состояние организма. Мифов вокруг него столько благодаря тому, что люди смогли шагнуть за определённые границы. Если ты этого не умеешь, не знакома, то почему утверждаешь, что твоя точка зрения единственно верная? Я же тебе говорю, сначала проверь, а потом утверждай.
Рассказала бы ты людям в 18 веке что космос есть, тебя бы простые смертные обсмеяли. В предложении о компе и вирте имелось ввиду, что буквально 20 лет назад ты себе представить не могла, что будешь иметь персональный комп и тогда ты бы в это не поверила, а сейчас ты за ним сидишь.
О том какие там миры есть, я могу тут распинаться хоть с месяц, ты не поверишь, потому что ты далека от этого. Как и говорилось, пока ты это сама не проверила, не увидела, ты будешь утверждать, что "стена твёрдая".
А что космологи - это последняя инстанция? На знания которой стоит опираться? Я утверждаю потому что знаю, знать и предполагать согласись разница большая.
Тут никто не мистифицирует, тебе в теме несколько человек рассказали свои истории, оказывается всем всё кажется и снится по твоим утверждениям. Но я знаю, что я видела, я знаю что ощущала, и также те кто тут отписался на эту тему. Ещё раз повторюсь, пока ты сама не увидела и не побывала там, где осознанно бывает только один из тысячи, ты не можешь утверждать, что мир строго материальный и что всё что из ряда паранормального не существует.
Великая трагедия науки — уничтожение прекрасной гипотезы безобразным фактом. (Парадокс Гексли)
У меня было сновидение, в котором я знал, что сплю. С людьми во сне общался, но назвать другим измерением сон сложно по одной простой причине - мозгу по большому счету пофигу спишь ты или бодрствуешь, для него абсолютно все иллюзия. Психически здоровые люди отличают сон от реальности естественным образом (механизмы я не знаю, не психиатор) и вопрос о реальности сна даже не стоит, у людей с какими-нибудь нарушениями сновидения вызывают чувство реальности, некоторые сами расшатывают свою психику и впадают в депресняк в реале, потому что в реальности есть боль, страх и еще куча архиполезных вещей))) Когда я приставлюсь, тогда и займусь эзотерикой
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра