Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2006, 15:50   #1
Леська
Житель X-Time

Thumbs up

А почему ты так боишься влюблённости? Разве это плохо? Такое состояние счастья, пусть недолгого , но есть... а как же любовь? Хотя, хочу тебе сказать, под твои слова сама могу подписаться. Есть мужчины в моей жизни, которые меня любят и готовы многое отдать, чтоб быть со мною рядом. Но я, нехороший человек, очень долгое время держала их как запасные варианты. Т.е. скучно мне, звоню.... Не скучно и не вспоминаю. Пока сама в их шкуре не оказалась. Теперь знаю точно, что запасных вариантов у меня больше не будет, не хочу делать больно человеку, который искрене ко мне относится. А ты, влюбляйся, живи ради любви- это прекрасно.... Готова отдать всё, чтоб испытывать это чувство, даже несмотря на то, что потом больно бывает!!!!Удачи!!!
Старый 21.10.2006, 16:25   #2
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Леська
А почему ты так боишься влюблённости? Разве это плохо?
Ну это наверное относиться к спицифики профессии !!! две чуть седыми не стали.....
Цитата:
Сообщение от Леська
Такое состояние счастья, пусть недолгого , но есть... а как же любовь?
А зачем нужна ЛЮБОВЬ ??? Да и вообще - ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ ???? (Я отвечу что такое любовь по научному !!!)
Цитата:
Сообщение от Леська
Хотя, хочу тебе сказать, под твои слова сама могу подписаться. Есть мужчины в моей жизни, которые меня любят и готовы многое отдать, чтоб быть со мною рядом.
Такое конечно бывает.... но мне кажеться - это больше ЛЕСТЬ и желание быть самым долгожданным !!! А на самом деел .. посмотри.... мож они не понимают к кому они идут !!! А мож они протсо тела твоего хотят ??? Вот ты их и держишь на стороне... потому как знаешь , что ЛАФА закончиться для них и для тебя, когда они тебя ближе узнают !! (Дорог тот гость ... который РЕДОК !!!))))))))
Цитата:
Сообщение от Леська
Но я, нехороший человек, очень долгое время держала их как запасные варианты.
Это не так называется !! это называется - Тебе все поХХХ... главное то что рядом с тобой и близко к тебе !!!
Второе... ты знаешь что такое СВОБОДА и умеешь себя развлечь....
Самое интересное... что ты ОТДЫХАЛА и ребят не забывала !!! СУПЕР !!! Каждой жене по любовнику - если МУЖ её ... просто Издох в удовлетворении её потребностей !!! (Кстати... женщины !! Мужчины - этим чаще девизом пользуются.... но по отношению к вам !!!)))))))
Цитата:
Сообщение от Леська
Т.е. скучно мне, звоню.... Не скучно и не вспоминаю. Пока сама в их шкуре не оказалась. Теперь знаю точно, что запасных вариантов у меня больше не будет, не хочу делать больно человеку, который искрене ко мне относится.
Ну это временно !!! Когда всё закончиться с искренностью... смотри не измени своего мнения.... - а может быть СТАБИЛЬНОЙ ???
Цитата:
Сообщение от Леська
А ты, влюбляйся, живи ради любви- это прекрасно.... Готова отдать всё, чтоб испытывать это чувство, даже несмотря на то, что потом больно бывает!!!!
То есть ты хочешь чтобы Я свои возможности менял на ТРАХ ??? Ндааа... круто !!! ЛЮБОВЬ - это корысть по отношению к партнёру !!! Вот представь что тебя перестал кормить твой партнёр и твоего ребёнка.... он просто сидит и в комп играет... - НО ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ !!!! Ты как "РЫБА ОБ ЛЁД".... а он просто тебя ЛЮБИТ и жрёт твои харчи... и за ИНЕТ платит - твоими деньгами !!!

ВОПРОС....

Ты бы любила такого - ЛЮБИМОГО ???

Цитата:
Сообщение от Леська
Удачи!!! Удачи...
ты себе пожелай..., а Я свою УДАЧУ сам себе найду и порадуюсь... сам за себя !!! И выпью за неё в одно... так сказать !!!
ЭГОИСТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2006, 16:50   #3
Kleris
Мастер

Так и помрешь один. Никем не любимый.
С льдом вместо сердца. Без теплоты, уюта и детей.
Беги от любви. Беги от жизни. И может быть ты будешь более счастлив чем другие. Хотя лично я сомневаюсь.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2006, 17:02   #4
ЭГОИСТ
Опыт есть

Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЭГОИСТ с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Kleris
Так и помрешь один. Никем не любимый.
С льдом вместо сердца. Без теплоты, уюта и детей.
Беги от любви. Беги от жизни. И может быть ты будешь более счастлив чем другие. Хотя лично я сомневаюсь.
Я счастлив тем, что Я не оставлю после себя ВДОВУ заведомо !!! если вам всё равно на всех и на вся.... то Я примерно знаю... не по наслыЖЖЖке как это всё выглядит... когда подруге сообщают, что подразделение погибло...., а потом тем кого сообщили об этом (по ошибке оперативного)... видят ТЕбя живым и падают в обморок...., а те кто приехал из родственников подруги посочувствовать ПОТЕРЕ -видят ЭТУ потерю - целым и невридимым !!!

Ну как ХОТСА такое пройти в роле ПОДРУГИ ??? И ещё больше скажу... ДЕТЕЙ нарожаем и ПАПИНЫ медали... потом продашь... - будет чем детей накормить !!!

Не... не для меня такие перспективы !!! Лучше ПРОСТЫЕ отношения !!! А дальше БУДЬ ЧТО БУДЕТ !!!
ЭГОИСТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2006, 17:15   #5
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
Я счастлив тем, что Я не оставлю после себя ВДОВУ заведомо !!! если вам всё равно на всех и на вся.... то Я примерно знаю... не по наслыЖЖЖке как это всё выглядит... когда подруге сообщают, что подразделение погибло...., а потом тем кого сообщили об этом (по ошибке оперативного)... видят ТЕбя живым и падают в обморок...., а те кто приехал из родственников подруги посочувствовать ПОТЕРЕ -видят ЭТУ потерю - целым и невридимым !!!

Ну как ХОТСА такое пройти в роле ПОДРУГИ ??? И ещё больше скажу... ДЕТЕЙ нарожаем и ПАПИНЫ медали... потом продашь... - будет чем детей накормить !!!

Не... не для меня такие перспективы !!! Лучше ПРОСТЫЕ отношения !!! А дальше БУДЬ ЧТО БУДЕТ !!!
Дурак ты. Лучше обрести потерю, чем потерять совсем. Вдумайся. Или меняй профессию. Но, и так издеваться над людьми нельзя! Ты думаешь, только о себе. Очень правильный ник.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2006, 04:29   #6
Матрёшка
Гость

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Дурак ты. Лучше обрести потерю, чем потерять совсем. Вдумайся. Или меняй профессию. Но, и так издеваться над людьми нельзя! Ты думаешь, только о себе. Очень правильный ник.
"Я конквистадор в панцире железном,
Я весело преследую звезду,
Я прохожу по пропастям и безднам
И отдыхаю в радостном саду."
(Гумилёв)

Не дурак. Он - Воин. И женщина для него – это отдых,тот радостный сад. !Краткие минуты роскоши, которую может позволить себе Воин. И если он чувствует, что все близится к серьезным отношениям, начинает избегать Её. Потому что...она полюбит его, страстно и нежно, так как никого не любила...она отдаст всю себя, подарит ему свою душу. Но это слишком большой дар для Воина. Он не может его принять, потому что знает, что снова уйдет. И, может, не вернутся...
Он старается по-своему быть честным. Не может принять такой дар на который не способен дать равноценный ответ...

И не надо его в винить в том, что он - Мужчина и хочет Женщину (природой так устроено). И он не издевается, и как раз не только о себе думает, а наоборот пытается не причинить ей боли. Потому что он слишком хорошо знает боль утраты...

О чем вы говорите? - "меняй профессию". Скажите лучше: спасибо.
За то, что есть они - Воины. Которые, если понадобится (не дай Бог) не пожалеют своей жизни ради вас!

Осуждать легко... и лучше не "обрести потерю", а постараться понять...
Это тяжело...по себе знаю, но возможно.

Но не все так просто в жизни, и это лишь одна сторона медали, есть и другая.

Цитата:
Сообщение от ЭГОИСТ
...не для меня такие перспективы !!! Лучше ПРОСТЫЕ отношения !!! А дальше БУДЬ ЧТО БУДЕТ !!!
Знаю со слов одного Воина, что именно любовь (от которой ты бежишь) вытаскивала с того света. Она давала ему стимул бороться за жизнь и выжить. Он знал что ЕГО ОЧЕНЬ ЖДУТ и ЛЮБЯТ! Он нужен и должен вернуться живым!

Каждый выбирает свой путь.

"Как смутно в небе диком и беззвездном!
Растет туман... но я молчу и жду
И верю, я любовь свою найду...
Я конквистадор в панцире железном."
(Гумилев)
Матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2006, 16:14   #7
Bayer
Guest

Матрёшка, респект тебе за мудрость. Приятно удивлён.
Старый 22.10.2006, 13:49   #8
Chloe
Житель X-Time

Отправить сообщение для Chloe с помощью ICQ

Цитата:
Дурак, значит???
Он просто честен с самим собой, а значит честен и со всем окружающим!
Эгоист???
Не желая обременять собой кого-либо, он заботится прежде всего об этом ком-то, а не о себе! Делая больно сейчас, но тем самым освобождает от страданий в будущем.
Большинство людей не просто не способны на такое, а даже не задумываются о возможности такого существования!

Последний раз редактировалось Chloe; 22.10.2006 в 22:06.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2006, 16:12   #9
Bayer
Guest

Цитата:
Дурак ты. Лучше обрести потерю, чем потерять совсем. Вдумайся.
Вдумывался - вот это как раз и есть дурацкое выражение.

А дурак не он, а тот(точнее, та) кто только своё мнение считает единственно правильным. Догадываешься, о ком я?
Старый 22.10.2006, 16:41   #10
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bayer
Вдумывался - вот это как раз и есть дурацкое выражение.

А дурак не он, а тот(точнее, та) кто только своё мнение считает единственно правильным. Догадываешься, о ком я?
Я так не говорила. Здесь звездишь ты.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид