Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 00:42   #61
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СкАкАлКа
да...несомненно есть другие...но при переходе на эти ценные стадии за частую и случаются эти самые "споры с совестью"- "изменить или не изменить"..."люблю или жалею"...."развестись или остаться ради детей".....и т.д.....
ты снова перегибаешь в свою сторону) я свое мнение высказала, - нет у меня споров, потому как я думаю прежде, чем к чему-то прихожу
Старый 04.02.2009, 05:16   #62
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Вот и я так думаю. Главное - пробовать. И тогда количество неизбежно перейдет в качество. Как говорится - первый раз, не пи...рас, втой раз - не первый раз!

подумалось вот ) что каждый получает то, что может увидеть ...
и кто знает) что лучше: увидеть больше, чем есть ... или меньше?
Старый 04.02.2009, 09:18   #63
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори

подумалось вот ) что каждый получает то, что может увидеть ...
и кто знает) что лучше: увидеть больше, чем есть ... или меньше?
Ну, ты умная девочка и поняла мою иронию. Я не нахожу кайфа в смене партнеров. От любви любви не ищут. А, если нет ее, этой любви? Я в подобном случае поступил честнее. Я не стал жить с той, которая закрывала глаза на мои походы налево. И таким образом я не только упростил себе задачу, но и дал шанс бывшей жене найти свою настоящую любовь.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 09:26   #64
Сладкаясказка
Мастер

А ведь ты мог и ошибиться. Я, например, с удовольствием бы закатывала сцены ревности до тех пор, пока не почувствовала бы настоящую опасность.Если бы появилась настоящая соперница-все эмоции по боку, и только голый расчёт в поступках, чтобы у неё и шанса не было. А если, не дай бог, мне бы изменил любимый, молчала бы в тряпку, пока была бы возможность, и хватило бы душевных сил..и не потому что наплевать на его загулы, а потому что любила и боялась бы потерять.
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 09:51   #65
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
А если, не дай бог, мне бы изменил любимый, молчала бы в тряпку, пока была бы возможность, и хватило бы душевных сил..и не потому что наплевать на его загулы, а потому что любила и боялась бы потерять.
Прочла однажды детектив примерно на эту тему.
Завязка - "я точно знаю, что муж мне неверен, завтра или послезавтра он сам мне об этом скажет, но поскольку прощать измену нельзя, у вас есть максимум 2 дня, чтобы найти доказательства ее расчетливости, а не любви и как бы случайно показать ему."
250 страниц лихого сюжета (люблю Стаута ) и финал:" Любимый, я нисколько не сомневалась, что у вас были чисто деловые отношения и все якобы доказательства любовной истории - фальшивка"
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 19:25   #66
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Что бы вы там не решили - постарайтесь избежать одной ошибки..
При ЛЮБОЙ ситуации - вновь вспыхнувшей искре брачных отношений, либо с пылу с жару в скандале, либо при разводе - никогда не сообщайте ему (мужу) об измене..
Будьте честной только лишь с самой собой, т.к. никто и никогда не оценит вашей правды, даже если сам по горло в дерьме..оставайтесь всегда белой и пушистой, при любых обстоятельствах..Это не законы Мэрфи, это советы бывалых
права на все 100%...
гриф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 17:52   #67
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от гриф
права на все 100%...
Спасибо
Старый 16.02.2009, 20:54   #68
kukolka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Cristall
Хочу изменить но чувствую и Знаю что это плохо! В браке 7 лет есть дети.Муж замечательный человек, страше меня намного , по сути первый мужчина ,который устраивает меня пожалуй во всем да и любовь тоже есть!НО ...уже давно меня посещают мысли , что я могла бы ему изменить и даже хочу этого... в течение года было 2 такие возможности , но ума хватило не совершать этого ( о чем в тайне жалею)))Проблема в том что он мне изменял всегда по чуть чуть типа незаметно (только для него) , бизнес у него тяжелый и расслаблятся в саунах с девченками он тоже любит, а так же периодически всплавают незаконченные проэкты холостой жизни, девченки , которые его хотят за его бабки машину и прочее...Все это мне понятно и я это не то чтобы терпела, просто понимала что он мужчина (не самый худший))), что он любит себя, женщин и его я конечно не изменю.он такой и все мужчины такие!Вобщем люблю таким какой он есть.при всем этом меня он действительно любит и хочет и говорит об этом!только вот я не ХОЧУ и дальше невозможно это сваливать на маленьких детей и отстутствие его внимания ко мне,.Я не знаю куда пропало желание.никакие романтические вечера не помогают.не хочу его мне все в нем противно.Я не молчунья и сообщаю ему о том что нужно быть как то понежнее, но теперь мне это тоже противно! Наш секс начинается в рекламную паузу по телеку а заканчивается когда она еще идет!Вобщем сейчас появился мужчина, который намного проще мужа,не мой идеал явно)))но я понимаю что хочу не его, а секса с ним и думаю что мне это поможет)))!еще есть желание найти тот самый идеал (просто достойного мужчину)только на роль любовника и только тогда решится на измену! Вобщем рядом муж который хочет меня ,и которого не хочу я .,а хочу другого мужчину ...Вот такой вопрос- выкинуть ерунду из головы или все таки живем один раз ?и так хочется быть женщиной или просто секса с желнным партнером!понимаю что вопрос глуп, но хотелось бы услышать мнения? Заранее прошу дам не поливать меня гряью и словами семья это все...я это итак знаю!только что делать с теломи мыслями?
Дерзайте девушка и не мучайтесь угрызениями совести... жизнь и в самрм деле дана один раз..... а уж времени на получение сексуального удовольствия ещё меньше....!!! так что кидайтесь в этот омут с головой! И помните удовлетворенной женщине все проблемы по плечу.........
Старый 16.02.2009, 22:26   #69
Cristall
Гость

Цитата:
Сообщение от kukolka
Дерзайте девушка и не мучайтесь угрызениями совести... жизнь и в самрм деле дана один раз..... а уж времени на получение сексуального удовольствия ещё меньше....!!! так что кидайтесь в этот омут с головой! И помните удовлетворенной женщине все проблемы по плечу.........
я сама пришла к такому выводу!)))спасибо за совет! )осталось только заткнуть советсть и чертово воспитание!))
Cristall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 22:44   #70
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Cristall
я сама пришла к такому выводу!)))спасибо за совет! )осталось только заткнуть советсть и чертово воспитание!))
это сделать даже легче чем ты думаешь....
гриф вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра