Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2006, 08:59   #8
ЛисаАлиса
Опыт есть

to Klim:НЕТ, ты меня явно не понял, Муля
Такие стереотипные звгляды, как твои, обрекают любые отношения на заведомый крах (не без печальных последствий).
Цитата:
а били теплие и нежние отношения до старости без нужди становится просто соседствуюшими сожителями
А как ты себе это представляешь? В молодости они целовались по подъездам и трахались в любую свободную минуту; в старости - продолжали делать то же самое с тем же пылом? Да брось ты. Это из области фантастики (хотя и такое в жизни бывает).

Я не к тому всё это говорю, чтоб ты со мной спорил (это смешно, потому что всё, что я написала, рационально), а чтоб обсудить неоспоримый факт: любые отношения (даже "любовь до гроба") переживают начало, расцвет, апогей, регресс и конец рано или поздно.
Я всего лишь говорю о том, что если ваши отношения подходят к двум последним стадиям, то гораздо легче пережить это без паники, депрессии и истериии. Если любовь не сгорела сразу, как бенгальский огонь, то у людей есть ВРЕМЯ и возможность (как это ни банально) привыкнуть друг к другу, узнать друг друга, стать родными (читай, "родственниками"), которым уже не надо никакого любовного пафоса, никаких охов-вздохов... Некоторым при этом не нужен даже секс. Такая уж жизнь.

А то давай, беги тут же искать новую любовь, снова страсть, романы, трагедии и в итоге - муторное расставание... Так раз за разом. Лететь за новым журавлём, чтоб остаться потом опять ни с чем. Такое поведение, несомненно, приемлемо (и предпочтительно), когда тебе 20. А если тебе 40?А если 60?

Сам собой напрашивается вопрос: Как же тогда жить без любви таким вот "соседствующим гражданам"? А это уже зависит от граждан, дорогие мои. Жизнь состоит из постоянных комромиссов. "Я не могу быть с этой женщиной, потому что у меня есть нелюбимая жена и семеро по лавкам детей" - стандартная реплика неудачника, я считаю

Опции темы
Опции просмотра