|
|
#31 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 |
|
Житель X-Time
|
Для меня чат ...уютный...домашний...все до предела просто и комфортно...Прихожу туда в домашних тапочках и в пижаме и расслабляюсь
Но выделить другим цветом личные сообщения- да....давно бы пора..!!!! А в остальном...я вполне довольна..действительно, его очарование в простоте
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Люблю тебя Карабасычь.И с тобой хоть на край света.От душы.Володь
|
|
|
|
#37 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Житель X-Time
|
подумайте командиры чата...может всетаки сможите что то сделать для нас...
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Для более детальных и уединенных разговоров есть куча "помощников" ( ася, агент и иже с ними). Помнится, сообщения ВИПов выделялись , но там смысл выделения был другой .Я - за другой цвет
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Житель X-Time
|
а мне все нравицца до сих пор, и никаких рамок не нужно, пусть будет отдавайть стариной, зато такой родной как и 4 года назад)))) я столько чатов в то время перелопатила, ни один не понравился так как этот, правда мне не нравицца только одно!!! заговнился как то , а жаль
![]() ну разве что выделить личные сообщения не помешало бы, а то отошел так сказать на часик-другой, пришел....и сидишь ищешь, что и хто те написал, хотя у меня уже нет таких проблем))) и хорошо еще бы их в другое окошко перекинуть а так никаких претензий
некоторых язык до Киева доводит, а некоторых - до оргазма Последний раз редактировалось PeachPit; 14.02.2009 в 19:47. |
|
|
|