|
|
#31 |
|
Житель X-Time
|
1. Должна ли женщина брать на себя инциативу в сексе?
2. Готовы ли мужчины простить случайный секс своим любимым девушкам? 3. Как сообщить партнеру во время сека, что он делает что-то не так? 4. Чем мужчины хотят заниматься после секса? 5. Что делает секс хорошим и что его портит? 6. Интересно, как мужчины относятся к сексу втроем, когда третий мужчина? 7. О чем мужчина думает во время секса? 8. Как отказать мужчине в сексе, чтобы его не обидеть? 9. Как мужчины относятся к девушкам, которые на первом свидании согласны на секс? 10. Может ли секс наскучить? 11. Секс-повод для знакомства? 12. Должна ли девушка рассказывать другу подробности своих предыдущих романов? 1. Нет 2. Нет 3. Сказать прямо, либо изменить процесс самому 4. Пить и есть 5. Хорошим делает желание, плохим...нежелание 6. Отрицательно 7. О сексе 8. Умело наврать 9. Скорее отрицательно,чем положительно (хотя сами провоцируем на быстрый секс )10. Может 11. Да 12. Нет
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
какие мы принципиальные ... ![]() а если серьезно, то позиция видна.
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
1. да 2. да 3. шепотом, чтобы не испугался 4. чаще всего сном 5. взаимность и ее отсутствие 6. это не для меня 7. о сексе 8. ХА и упорхнула 9. ООООООООО!!!!!!!!!!!! 10. бывает 11. глаза 12. по ее желанию Я удовлетворил... ваше любопытство?
|
|
|
|
#34 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
2 - нет 3 - Никак Терпи солдат, атаманом буш! 4 - Кушать, пить, кушать, заниматься сексом! 5 - Хорошим его делает подготовка к нему, желание обоих партнёров, разнообразие. Портит ... нечистоплотность, апатичность, нежелание одного из партнёров... 6 - Никак. 7 - Я думаю о том, как довести до оргазма. 8 - Никак. 9 - Лично мне так не нравиццо, просто заняться сексом както не интересно, нужно немного узнать человека, понять, как ты его хочешь, в каких позах, где поцеловать... 10 - Да бывает, но не на долго. 11 - Знакомство повод для секса. 12 - Нет. |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Житель X-Time
|
нннн-да !
хоть я это и не писал, но близко (тепло) к моим мыслям