|
|
#11 |
|
Мастер
|
у всех разные предпочтения!я бы не стала пробовать зд.
а вообще я считаю что извращением не является то что приемлимо для обоих партнёров
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну, я как-то тоже не за)
|
|
|
|
#14 | |||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
А упражняться человек может в любой области.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Все, что я говорю - ИМХО. Можно прислушаться, но Вам этого не навязывают. Можно даже не прочитать. Потому что мое ИМХО не претендует ни на что. Последний раз редактировалось Мороженко; 29.01.2009 в 19:38. |
|
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
1. Для чего заталкивать обратно то, что из тебя вышло? Природа не просто так создала выделительную систему - с целью удаления лишнего или ненужного организму. К примеру, когда человек отравился, ему первым делом нужно промыть желудок и пить много воды до приезда врачей - чтобы с мочой из организма выводились яды (назовем так для упрощенности). Вы же не можете разделить мочу на полезное, но не успевшее усвоиться, нейтральное и вредное? А минералы и прочее можно получать из пищи - это вкуснее и естественнее) 2. Уринотерапия - течение очень скользкое в принципе, и вот в каком плане. Конечно, существует течение его поклонников, которые повсеместно спешат поделиться своей радостью от применения внутрь сего целебного напитка. С одной стороны, как можно не верить их опыту? С другой стороны, существует официальная медицина. (Я не рассуждаю, в чем она права, а в чем - нет, речь не о достоинствах здравоохранительной системы.) Так почему же врачи не пишут в рецептах "100 грамм урины натощак"?.. Не доверять врачам - тоже довольно глупо, потому что они спасают жизни миллионов людей. 3. А при чем здесь необитаемый остров и способы выживания?) У всех, кто посещает этот форум, даже интернет имеется) Думается мне, они не дошли до состояния вынужденного употребления мочи)))) Кстати: в нелегких условиях выживаемости люди и червей дождевых едят, и падаль - но стоит ли нам следовать их примеру? Так как же вы лично относитесь к "золотому дождю"?
|
|
|
|
#17 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
отдыхали интересно
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Житель X-Time
|
Мочой конечно лечится не доводилось, но если ничего больше нету под рукой - скажем аптечки, то промывать рану можно)) Мне как-то рассказывали
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
В принципе, я об уринотерапии могу рассказать следующее. Со мной вместе работала дамочка, которая сильно увлеклась эой самой уриной...Только там всё серьёзно было, по науке...она отстаивала, выпаривала, ещё чт-то такое делала...Не знаю какая польза была, но вреда тоже не наблюдалось. Всё это продолжалось до тех пор, пока муж не сказал своё веское "НЕТ"...Дома всё провоняло мочёй, хотя дамочка была аккуратисткой, граничащей с патологией. Вобщем завязала она с этим делом. Семья оказалась дороже...
А насчёт золотого дождя...да фиг с ним, пусть льёт, главное, чтобы не на меня!
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|