Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 12:31   #61
бурЖУЙ
Мастер

И вобще тему назвали неправельно ! надо было так * А кого бы вы хотели ИМЕТЬ модератором ?????* ибо кого бы вы не выбрали всегда найдуться желающие отыметь его конечно не полном смысле этого слова а морально , но некоторые и орально , толь ко конечно виртуально , из всех смельчаков грозивших мне , ещё не один не осмелилси приехать , так что модер должен быть готов и к таким поворотам , я то вот точно смогу приехать па пару палок чая
Старый 28.01.2009, 12:40   #62
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
ну приведи хоть один пример чтобы а когото удалил за шутки , есть таковые , я даже к некоторому офтопу отношусь лояльно , но стараюсь чтобы в результате этого офтопа на странице не пропадала суть темы , вобщем проехали , не стоит ничего никому доказывать ок , лучше подумайте о реальных кондидатах , ибо потом вам с ними придеться жить пол года , это срок работы вновь избранных ,им отнеситесь к этому посерьезнее, я зла ни на кого не держу потому и не ухожу вовсе просто ухожу из модеров , но могу согласиться на должность старшего модератора или моджет администратора если предложат! Ну о своей подкупности и предвзятости говорить не стану , все знают что я предвзятый и подкупный Только видать мало предлогают , потому как кризис коснулси и меня граждане не жмитеся предлогайти больше и чаще
пример - было шото последнее – бабы были когда по козлов шутили… если честно - ну и шут с ними…пущай шутят, мы сами не лучше…
и потом я не против удалений, если бан на денек…я уже третий раз пишу про это а ты пропускаешь и ничего не говоришь о сроке бана – а ведь это важно очень…
да если бы я знал шо ты подкупный и предвзятый то стал бы с тобой спорить, я бы тебе просто отвалил пару кусков, ради святого дела не жалко, и все дела… делов то пару минут, если за взятку не посадют…
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 12:45   #63
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
пример - было шото последнее – бабы были когда по козлов шутили… если честно - ну и шут с ними…пущай шутят, мы сами не лучше…
и потом я не против удалений, если бан на денек…я уже третий раз пишу про это а ты пропускаешь и ничего не говоришь о сроке бана – а ведь это важно очень…
да если бы я знал шо ты подкупный и предвзятый то стал бы с тобой спорить, я бы тебе просто отвалил пару кусков, ради святого дела не жалко, и все дела… делов то пару минут, если за взятку не посадют…
Вот и договорились , за СТЕРВУ перечисляй 5000 рублей на мобильный телефон 8-910-902-01-10- за Фантамаса 3000 рублей туда же Бан сниму по поступлению денег на счет
Старый 28.01.2009, 12:55   #64
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот и договорились , за СТЕРВУ перечисляй 5000 рублей на мобильный телефон 8-910-902-01-10- за Фантамаса 3000 рублей туда же Бан сниму по поступлению денег на счет
принципиально не согласен почему за мужика меньше...дискриминация полная и неуважение...и еще могу тока в долларах...эт ниче?
Старый 28.01.2009, 13:05   #65
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
принципиально не согласен почему за мужика меньше...дискриминация полная и неуважение...и еще могу тока в долларах...эт ниче?
Ладно шли за фантика 10000, можешь и долларов
Старый 28.01.2009, 13:07   #66
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ладно шли за фантика 10000, можешь и долларов
лады, а потом его в мадеры выдвинем и он отработает мою деньгу сполна…
Старый 28.01.2009, 13:17   #67
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
лады, а потом его в мадеры выдвинем и он отработает мою деньгу сполна…
Это уже не ко мне
Старый 28.01.2009, 13:55   #68
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну да , вчера ради експериманта сидел в чате весь вечер и просто никого не удалял , скажу тебе мата было просто паропасти , после часа примерно такого *веселья* начил народ сваливать ,,, пока не пришла никольи не навела порядок , вот и весь экспиримент , нужны можераторы , и как правило они в чате и заводилы , да и на форуме тоже , посмотри кто создал сколько тем , посмотри их рейтинг и поймешь кто из себя и что проедставляет , вобщем своего вы добились , я ухожу из модераторов как только выбирут новый состав , до тех пор прошу любить и жаловать
Интересно девки пляшут.И кто будет выбирать?
Старый 28.01.2009, 14:10   #69
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
Интересно девки пляшут.И кто будет выбирать?
это типа наша пісня гарна, нова починаймо її знову... ...держите меня семеро...
Старый 28.01.2009, 14:12   #70
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вне Зонны Доступа ушла два месяца назод , я ухожу на днях , итого осталось два модератора , Николь И Инкогнито , Цените хоть их!пока не придут новые!
Вот только быковать на меня не надо, аха? Я вступаю в какие-либо дискуссии только тогда, когда считаю это нужным. Ценить Вас? А разве форумчане и чатлане не ценят своих модеров? Лично я тебе давала повод ... не стеб) а серьезный повод, думать, что я тебя не уважаю или не ценю? Вообщем, не о чем значит нам гворить. А ВнеЗоныДоступа говорили вроде не изи-за отсутствия уважения со стороны жителей x-time ушла ... Не надо все в одну кучу валить ...
ПыСы: А фраза "Я ухожу", думаю, у всех вызывает приблизительно одинаковые эмоции. Болезненное восприятие мнений окружающих - не веселое ремесло.

Опции темы
Опции просмотра