Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 19:11   #8
бурЖУЙ
Мастер

По умолчанию Напои мою обиду сладкой местью!

дедский сад , трусы на лямках!Предвзятый модератор ну да , обсолютно предвзятый , я бы даже сказал самый предвзятый , Народ а может стоит задуматься над тем что дело то и не в модераторе вовсе ! Дело то какраз в чустве неудовлетворенной мести модератору за бан , пусть даже и справедливый , давайте возьмем мой конфликт со стервой , сколько я с её стороны вынес усмешек и оскорблений , а теперь представьте что её бы удалял робот , скажите что бы было , стала бы она метать икру по возрашению? Нет , потому что роботу мстить нелепо Вывод , мы все сидим и судим о том чего не знаем , я могу поклясться что у меня нет предвзятогоотношения ни к кому , но у некоторых моих аппонентов она явно просматриваеться , они пытаються меня ущипнуть постоянно , потом бан , потом месть , считаете что я предвзятый , дайте хоть один пример моей предвзятости , ну хоть один , гот ов разобрать все случаи удаления , смех , думаю у вас господа врятли будет более предвзятый модер нежели я , хотя если будет , буду только рад , чет мне подънадоел весь етот разбор меня во всех темах , может и вправду плюнуть , сорвать погоны и наслаждаться жизнью простого пользователя , вобщем если HQ решит сделать модераторами Фантамаса и СТЕРВУ я снимаю с себя все полномочия , вот и пусть они покажут свою непридвзятость на моем примере , а я буду невинным но очень перченым пользователем , даже пронравилось пока писал , народ поддержите ,мою идею , ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!

Опции темы
Опции просмотра