|
|
|
|
#1 |
|
Опыт есть
|
[QUOTE=Bayer]
Любовь вообще и женщины, как нередкая ее составляющая, занимают в народном мифотворчестве весьма заметное место. Народная мудрость кишит рецептами счастливой жизни, радостного секса и безоблачного сожительства. Почти весь этот кладезь собран и построен по принципу "чем хуже, тем лучше" и отражает веру народную в нетривиальность причинно-следственных связей, емко выраженную в постулате "жизнь - непростая штучка". *заблужденные* мужчины искренне жаль таких, кто действительно испытывает к этому какие-либо иллюзии
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Житель X-Time
|
Мужчины заблуждаются в том что -Кто женчину ужинает, тот ее и танцует-
Спасибо за прекрасный ужин...приятно было побеседовать...но мне пора.. ...А танцы?.....Ну вы что..я танцую только с одним партнером...он меня как раз ожидает..
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Говоря "Мужчины заблуждаются", ты распространяешь это высказывание и на того одного, который тебя дожидается. Понимаешь, о чём я?
|
|
|
|
#4 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Guest
|
ОК, объясню понятней.
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
...Ну....он же заблуждается
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Что-то все совсем буквально восприняли!!! Всегда считал, что подразумевается "совсем другой ужин", ровно как и "совсем другие танцы"! Милые дамы! Неужели есть мужчины (не родные папы), которые тратят на вас большие деньги и при этом спокойно относятся к тому, что вы "танцуете только с одним танцором, который где-то там ожидает"? Ну-ну...
А если говорить про ужин с дамой... то он (ужин) далеко не повод для секса! Естественно для нормального мужчины.... Посидели, поужинали, поболтали, проводил до дома, мило поцеловал, поблагодарил за прекрасно проведенный вечер.... В следующий раз больше вероятность, что даме захочется "танцевать". А можно на ужине и остановиться!
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|