|
|
#2 |
|
Житель X-Time
|
Знаешь, я в какой-то степени даже рада за тебя что у тебя все выяснилось на данном этапе, а не позже. Что не было поездки к ней, личного общения...Тогда разрыв был бы гораздо больнее...У меня была точно такая же ситуация, только зашла она гораздо дальше и от этого в итоге стало еще больнее....
А ехать не стоит...поверь....Легче тебе не станет да и что ты ждешь там увидеть,чего ожидаешь? Явно она не будет рада тебе, раз так легко порвала с тобой....Ты только растеребишь себе душу....Сделаешь еще больнее.... Забыть непросто, ЗНАЮ ПО СЕБЕ, а порой и невозможно!!! Но надо либо все-таки всеми силами стараться забыть, либо просто научиться жить с этим грузом...Я живу с таким грузом уже полгода....И знаешь, становится легче...Постепенно,понемногу,но легче...Станет легче и тебе....Умей ждать, терпеть эту порой невыносимую боль....Когда уж совсем худо станет, можно и пореветь, выплеснуть из себя все что накопилось в душе....Так потихоньку у тя все и нормализуется,не сразу конечно,но все-таки.....Держись, все у тебя будет хорошо!
|
|