Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 23:11   #21
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Как не воспитанно, у меня только мои собственные мысли, которые я высказываю. Последнюю книгу прочла лет так пять назад. Нет времени. Уважать собеседника, как я поняла тут некоторых не учили.
Да и кстати в споре рождается истина.
не вижу смысла...пардон...
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 23:21   #22
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Все это конечно не лишино логики , но это офтоп , давайте вернемся к теме , а суть вопроса , что бы вы изменили в чате , а не на форуме !
Говорила уж об этом...может быть, стоит наделить полномочиями модератора одного из постоянных обитателей чата или, как предложил TUX, нескольких из разных часовых поясов (чтобы "вахта" была непрерывной)?..
Старый 25.01.2009, 23:34   #23
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Говорила уж об этом...может быть, стоит наделить полномочиями модератора одного из постоянных обитателей чата или, как предложил TUX, нескольких из разных часовых поясов (чтобы "вахта" была непрерывной)?..
до тукса это предлогаеться имено столько сколько я себя тут помню , поймите что когда в чат приходит новый модер он там сидит неделями ,может даже месяцами , но потом появляеться все реже и реже , по разным порой независящем от него причинам , вот возьми обстановку сейчас , в чате больше всех конечно николь , потом я потом инкогнито , а ещё 3-4 месяца назад , было так инкогнито ,я ,николь , когдато я тут проводил дни и порой и ночи напролет , сейчас в связи с обстановкой в мире нет столько времени , так что не факт что назначив модеров по поясам в чате всегда будет модер , он может там быть только если будет график и соответственно и оклад , а с чего прости платить то ?Можно конечно напичкать чат рекламой и зарабатывать деньги на этом , но тогда чат вы просто не узнаете , лично мне он люб как раз отсутствием рекламы , воть!
Старый 25.01.2009, 23:38   #24
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
до тукса это предлогаеться имено столько сколько я себя тут помню , поймите что когда в чат приходит новый модер он там сидит неделями ,может даже месяцами , но потом появляеться все реже и реже , по разным порой независящем от него причинам , вот возьми обстановку сейчас , в чате больше всех конечно николь , потом я потом инкогнито , а ещё 3-4 месяца назад , было так инкогнито ,я ,николь , когдато я тут проводил дни и порой и ночи напролет , сейчас в связи с обстановкой в мире нет столько времени , так что не факт что назначив модеров по поясам в чате всегда будет модер , он может там быть только если будет график и соответственно и оклад , а с чего прости платить то ?Можно конечно напичкать чат рекламой и зарабатывать деньги на этом , но тогда чат вы просто не узнаете , лично мне он люб как раз отсутствием рекламы , воть!
А почему бы не сделать систему гибкой и не переизбирать модератора, когда он (модератор) не может проводить в чате достаточно времени?
Я говорю о "народном" модераторе, которого выбрали чатлане.
Старый 25.01.2009, 23:49   #25
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
А почему бы не сделать систему гибкой и не переизбирать модератора, когда он (модератор) не может проводить в чате достаточно времени?
Я говорю о "народном" модераторе, которого выбрали чатлане.
Как ни крути, а модераторов в чате, которые остаются не предвзятыми и постоянно посещают сайт, парочка. Даже если мы выберем лучшего из лучших, через пару месяцев он зазнается. Нового выбрали, ему нужен доступ, админу морока. И всё по новой.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 23:50   #26
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Выражу свое скромное мнение:
Не блокировать участника форума что бы он не написал, а модератор следит и если что удаляет те сообщения, которые не соответствуют правилам форума или запретить ему писать в той же теме временно или навсегда, но оставлять право высказываться в других темам…все просто…и чат задышит полной грудью…ведь блокирование как показывает жизнь и практика людей не делает лучше, а только усугубляет ситуацию и получается эффект домино…когда все самое хорошее и интересное постепенно уходит, потому что блокируются как правило самые независимо и интересно мыслящие форумчане, ведь как правило большинство недовольства вызываются именно блокированием, за которыми следуют другие блокирования недовольных блокированием – получается замкнутый круг, который можно разорвать только если дать возможность чату развиваться само собой свободно и без запретов…пусть говорят все, что в голову приходит, и люди сами поймут что можно говорить, а что нельзя…со временем…
Как просто это все и разблокировать всех кто заблокирован, и это будет самый интересный чат на земле…
Тогда посторонние люди будут читать... и медленно сходить с ума...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 23:53   #27
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Очень светлая мысль...токо, глотки поперегрызают друг-другу...
А еси сурьезно - согласен, - по другому и не получится...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 02:09   #28
Злюка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Если бы чат был твоим , что бы ты поменял?
ну.. если он был маим...... я б выкинула на вечно тампакса
то ему не гаварите.....
Злюка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 06:42   #29
TUX
Гость

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Выражу свое скромное мнение:
Не блокировать участника форума что бы он не написал, а модератор следит и если что удаляет те сообщения, которые не соответствуют правилам форума или запретить ему писать в той же теме временно или навсегда, но оставлять право высказываться в других темам
насчет форума.... пришла тут в мою больную голову мысль....
в связи с нехваткой модеррского внимания... можно было бы устроить эксперимент...
каждый автор темы является модератором в своей теме... может править и удалять все посты
такчто модерам остается тока банить злостных нарушителей... следить за появлением тем-клонов... ну и так... по мелочам...
TUX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 08:19   #30
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Тогда посторонние люди будут читать... и медленно сходить с ума...
модератор будет контролировать содержание сообщений, так как это делал и до сего дня, но только удалять будет сообщения, которые не соответствуют правилам форума, а не того кто написал его…
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра