|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Автои извращенец, давайте его поддержим!!
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
А че поз так мало?
И все какие - то) рабоче - крестьянский вариант
|
|
|
|
#25 |
|
Житель X-Time
|
не вижу смысла этих вопросов! Если с целью самоусовершенствоваться, ну типа "буду знать как и что многим девушкам нравится и буду опробывать" - то это глупо,каждая дама индивидуальна, соц.опрос - скорее всего этим и "пахнет". Так что, уважаемый, не удивляйтесь, что вам не отвечают, просто наверно многие как и я не видят смысла в ваших вопросах и в ответах на них. ИМХО.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Гость
|
То, что вопросы очень "основательно" поставлены, так это, только, из-за того, что накопились они уже давненько и всякий раз, на личном опыте, это оказывалось, как верно отметила Гавайская Роза, очень "индивидуально".
Потому и захотелось систематизировать (если, конечно, так можно выразиться в данном случае) опыт других девушек и их мнения...Форум все-таки! Ответы на эти вопросы мне нужны чтобы, как сказала Цитата:
Цитата:
P.S. Спасибо за отписанные и будущие ответы
Последний раз редактировалось XXX-man; 25.01.2009 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Поэтому вопрос оставлю без ответа)И чего это "дабы не засорять"? Что-то я не увидела, чтобы кто-то кроме меня вам хотя бы на один вопрос ответил конкретно Ну, раз я вам тему "засорила" своим ответом - удаляюсь из нее Никогда не задерживаюсь там, откуда меня гонят.
|
|
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
Приму это за женский каприз (конкретно Ваш), но уговаривать и вытягивать из Вас ответы я, впредь, не буду... |
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Житель X-Time
|
Ну а где ответы? мне тоже интересно мусолить эту архиважную тему ))
|
|
|
|