Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2006, 20:21   #21
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raven
Спорить правда не будем... я на самом деле считаю что все это не религия а политика... а нужные теологи для обоснования всегда найдутся...
Raven, дружище! А на вопрос о религии, которая мне ближе всего - отвечаю (хотя, может, ты уже и догадался).... Ну, конечно, я - агностик... Но , мне ближе всего протестанство, идеи Жана Кальвина. Хотя, и на солнце есть пятна. Но жуть как люблю католические мессы. И восточные сладости. И семитские шуточки. И индийские танцы. И японскую поэзию. Короче, в культурном отношении -я, безусловно, европеец, протестант. Но! Уважаю любую религию, которая проповедует любовь к ближнему, к труду, к престарелым и немощным. Знаешь. что сказал Змей когда предлагал Еве попробовать яблочко? "Eritis sicut Deus scientis bonum et malum!" - "И как Бог познаете добро и зло". Зла человечество нахлебалась всякого и вдоволь. Так, давайте, будем проповедовать Добро, Любовь и Братство, какую бы религию мы не выбрали для себя. Ведь это так просто, это в наших силах. Может быть, тогда мы познаем и милость Божью?
Змей вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра