Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 13:58   #91
ИРИШК@
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Нина
меня интересует этот вопрос, т.к. мне самой размер груди (второй) позволяет это делать, и я очень часто хожу по улице без бюстгальтера.
летом, конечно, я обычно надеваю белые футболочки и маечки, бывает здорово ловить мужские взгляды.
но некоторые люди (в основном женщины) считают это нездоровым, эротоманией и т.д.
ваше отношение?
конечно здорово! я сама люблю ходить без белья (иногда и без трусиков, если в джинсах)! так что если вам нравится, то ходите и на здоровье!
Хочу тебе себя отдать!
ИРИШК@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 14:01   #92
Puma666
Мастер

Подобную темку читала на форуме о красоте и сексуальности. Большинство высказалось за то, что не гигиенично ходить без белья. Я согласна с их мнением, хотя как говорится каждому своё.
Ну а если отвечать на вопрос автора темки, "является ли это признаком эротомании?" то отвечу утвердительно. Выставлять свои интимные места на показ - это провокация. Что не есть хорошо.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 14:10   #93
ИРИШК@
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Puma666
Подобную темку читала на форуме о красоте и сексуальности. Большинство высказалось за то, что не гигиенично ходить без белья. Я согласна с их мнением, хотя как говорится каждому своё.
Ну а если отвечать на вопрос автора темки, "является ли это признаком эротомании?" то отвечу утвердительно. Выставлять свои интимные места на показ - это провокация. Что не есть хорошо.
а если есть чем провоцировать? почему это не есть хорошо?
Хочу тебе себя отдать!
ИРИШК@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 14:38   #94
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ИРИШК@
а если есть чем провоцировать? почему это не есть хорошо?
У каждой женщины есть чем провоцировать Я думаю тут много пунктов по которым можно утверждать, что это нехорошо прежде всего для самой девушки. Допустим она приходит в офис, как тут писалось "в белой рубашечке почти прозрачной" и провоцирует коллег. К ней станут обязательно приставать, а если шеф? Она же будет возмущаться и доказывать всем, что секс ей не нужен, обижаться и рассуждать с подружкой о том, как плохо о ней подумали. Или случаи в общественном транспорте, опять таки, она спровоцировала, её "облапали", она опять недовольна, унижена, но она то сама провоцировала.
Ну или не есть хорошо по такой причине: выставлять свои интимные места на показ, провоцировать - это уже эксгибиционизм, считается отклонением, от нормы (исходя их обычной сексуальной направленности).
В общем каждому своё
Старый 23.01.2009, 15:47   #95
Inckognito
Мастер

А вот Вы всё про женщин, да про женщин))))
А как же мы, мужчины?)))))
Я вот, например, летом без белья хожу, ибо и неудобно, и жарко))) Но и не одеваюсь так, что бы прям было видно всё.
И ещё вопросик, а что вы думаете, когда мужики одеваются так, что бы всё ниже пояса выпирало, и обтягивало, чтоб мол было видно, что мужик
Старый 23.01.2009, 15:55   #96
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
И ещё вопросик, а что вы думаете, когда мужики одеваются так, что бы всё ниже пояса выпирало, и обтягивало, чтоб мол было видно, что мужик
у меня такие мужины лично ассоциации с балетом вызывают
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 16:04   #97
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
А вот Вы всё про женщин, да про женщин))))
А как же мы, мужчины?)))))
Я вот, например, летом без белья хожу, ибо и неудобно, и жарко))) Но и не одеваюсь так, что бы прям было видно всё.
Чот не замечала таких, разве что спортсмены на великах штанишки такие в обтяжён цепляют. Смешно выглядит, особенно если ещё шлем на голове.
Старый 23.01.2009, 18:33   #98
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
У каждой женщины есть чем провоцировать Я думаю тут много пунктов по которым можно утверждать, что это нехорошо прежде всего для самой девушки. Допустим она приходит в офис, как тут писалось "в белой рубашечке почти прозрачной" и провоцирует коллег. К ней станут обязательно приставать, а если шеф? Она же будет возмущаться и доказывать всем, что секс ей не нужен, обижаться и рассуждать с подружкой о том, как плохо о ней подумали. Или случаи в общественном транспорте, опять таки, она спровоцировала, её "облапали", она опять недовольна, унижена, но она то сама провоцировала.
Ну или не есть хорошо по такой причине: выставлять свои интимные места на показ, провоцировать - это уже эксгибиционизм, считается отклонением, от нормы (исходя их обычной сексуальной направленности).
В общем каждому своё
а я могу, если, например, проспала или очень тороплюсь
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 19:09   #99
Злюка
Житель X-Time

а у мну парень частенько без труседлей ганяет
ему просто впадло их адевать.....
Злюка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 19:40   #100
Бивис
Мастер

Я на пляжах лежу обычно в шортах, в них же плаваю и хожу в близлижащии магазины. Иногда в магазинах я чувствую себя неловко, эт кагда начинается эрекция в пивном отделе - представьте урода с двумя бутылками под мышками с обех сторон и по две бутылке в каждой руке, у которого к тому же член выпирает )) По утру, особенно с летнего похмелья процесс неконтролируемый))) В остальные времена года и по другим случаям жизненным предпочитаю белье носить))
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра