|
|
|
|
#1 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я думаю тут много пунктов по которым можно утверждать, что это нехорошо прежде всего для самой девушки. Допустим она приходит в офис, как тут писалось "в белой рубашечке почти прозрачной" и провоцирует коллег. К ней станут обязательно приставать, а если шеф? Она же будет возмущаться и доказывать всем, что секс ей не нужен, обижаться и рассуждать с подружкой о том, как плохо о ней подумали. Или случаи в общественном транспорте, опять таки, она спровоцировала, её "облапали", она опять недовольна, унижена, но она то сама провоцировала.Ну или не есть хорошо по такой причине: выставлять свои интимные места на показ, провоцировать - это уже эксгибиционизм, считается отклонением, от нормы (исходя их обычной сексуальной направленности). В общем каждому своё
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
А вот Вы всё про женщин, да про женщин))))
А как же мы, мужчины?))))) Я вот, например, летом без белья хожу, ибо и неудобно, и жарко))) Но и не одеваюсь так, что бы прям было видно всё. И ещё вопросик, а что вы думаете, когда мужики одеваются так, что бы всё ниже пояса выпирало, и обтягивало, чтоб мол было видно, что мужик
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Житель X-Time
|
а у мну парень частенько без труседлей ганяет ему просто впадло их адевать.....
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
Я на пляжах лежу обычно в шортах, в них же плаваю и хожу в близлижащии магазины. Иногда в магазинах я чувствую себя неловко, эт кагда начинается эрекция в пивном отделе - представьте урода с двумя бутылками под мышками с обех сторон и по две бутылке в каждой руке, у которого к тому же член выпирает )) По утру, особенно с летнего похмелья процесс неконтролируемый))) В остальные времена года и по другим случаям жизненным предпочитаю белье носить))
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
можна фотки.. посматреть