Цитата:
|
Сообщение от Wunderhorn
Это даже не обсуждается, Стерва так высоко над всеми нами, что я про нее даже не подумал. Она - гуру, каждый ее коммент для меня - откровение. Узнаю руку мастера, короче.
|
ДО тех пор, пока не появилась эта идиотская тема "Вот и Скаске конец", я тоже считала, что Фант и Стерва умны и в некоторой степени остроумны...но вот эта тема заставила меня не то чтобы засомневаться, а разочароваться, скорее. И не потому что она про меня. А потому что действительно глупая тема была..Какая у неё цель? Посмеяться? Над кем? Надо мной? Глупо. Глупо, потому что писала и не раз, что уходить не собираюсь.А если начну рыдать, что ухожу-то только с одной целью, чтобы ОСТАНОВИЛИ, Видишь? Я и не скрываю этого! Вряд ли кто-то веселился, кроме трёх человек: Фантика, Стервы и Неласковой. Как я к этому отнеслась? Когда прочитала Фантика, чуть улыбнулась, потому что уж очень стиль был похож на речь героя Михаила Ефремова в "Дне выборов". Когда прочитала плст Стервы, как она меня поминает, стало неприятно, согласись, есть в этом что-то такое...не очень..Но у меня ведь есть друзья, знакомые, которые, прочитав эту тему, стали волноваться...А вдруг и правда ухожу? Одна девушка с форума прямо об этом спросила Фантомаса, и он не опроверг. Зачем всё это было? Настоящая шутка-это такая, когда смешно не только тому, кто пошутил, но и тому над кем пошутили...А это..я даже и не знаю, как назвать.. Я тебе честно скажу..это не обида была с моей стороны...а просто недоумение..зачем? К чему? По-моему они и сами не поняли...