Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2006, 10:27   #51
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ

Могу с уверенность сказать, что можно!! Вот одна моя подруга познакомилась с молодым человек через интернет и они уже давно вместе. Живут отдельно и в скором времени собираються пожениться. Но это частные случае. Можно влюбиться где угодно и как угодно. Это вовсе не зависит от места и случая. Это может быть итернет, улица, кафе, sms переписка, да всё, что угодно!!!! Если люди понравились друг другу, то они будут продолжать отношения. Вот и всё!
Старый 29.09.2006, 12:02   #52
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Валентина
Могу с уверенность сказать, что можно!! Вот одна моя подруга познакомилась с молодым человек через интернет и они уже давно вместе. Живут отдельно и в скором времени собираються пожениться. Но это частные случае. Можно влюбиться где угодно и как угодно. Это вовсе не зависит от места и случая. Это может быть итернет, улица, кафе, sms переписка, да всё, что угодно!!!! Если люди понравились друг другу, то они будут продолжать отношения. Вот и всё!
С каждым словом ты мне все больше и больше нравишься ))))
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2006, 12:04   #53
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Валентина
С каждым словом ты мне все больше и больше нравишься
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2006, 23:43   #54
mouse
Опыт есть

Отправить сообщение для mouse с помощью ICQ Отправить сообщение для mouse с помощью MSN Отправить сообщение для mouse с помощью Skype™

Виртуальная любовь???? До недавнего времени верила, что есть!!! Да нет наверное правда есть! Даже если это происходит несколько недель, несколько дней, несколько месяцев...Зато какие чувства, эмоции, мысли, желания, фантазии рождаются за, пусть даже коротенькую, но такую любящую жизнь виртуальной любви!!! Знаю случай, когда такая любовь спасла человеку жизнь!!! так что любовь должна быть в жизни в любых её проявлениях!!!!!
mouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2006, 10:57   #55
южанка
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от mouse
Виртуальная любовь???? До недавнего времени верила, что есть!!! Да нет наверное правда есть! Даже если это происходит несколько недель, несколько дней, несколько месяцев...Зато какие чувства, эмоции, мысли, желания, фантазии рождаются за, пусть даже коротенькую, но такую любящую жизнь виртуальной любви!!! Знаю случай, когда такая любовь спасла человеку жизнь!!! так что любовь должна быть в жизни в любых её проявлениях!!!!!
БРАВО!!!!!!!!!!!Без любви или чувствах похожих на проявление любви скучно в этом мире жить!
южанка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2006, 12:29   #56
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от южанка
БРАВО!!!!!!!!!!!Без любви или чувствах похожих на проявление любви скучно в этом мире жить!
Иногда придуманная любовь намного лучше реальной.... Откровеннее....
Старый 06.10.2006, 14:11   #57
steliana4
Гость

Отправить сообщение для steliana4 с помощью ICQ Отправить сообщение для steliana4 с помощью Skype™

есть, в настоящий момент, только не знаю любовь ли это, для меня понятие любовь нечто до сих пор непонятое до конца, а так разгоняем разные темы и сходимся во взглядах, думаем очень похоже, иногда с человеком надо время чтобы притереться, а здесь сразу так сошлись, перезваниваемся, перепиписываемся смс-ками, у обоих есть постоянные партнеры, но про реал уже договорились...
Старый 06.10.2006, 14:39   #58
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Иногда придуманная любовь намного лучше реальной.... Откровеннее....
солнце это точно
Старый 08.10.2006, 02:24   #59
Матрёшка
Гость

Цитата:
Сообщение от mouse
...Зато какие чувства, эмоции, мысли, желания, фантазии рождаются за, пусть даже коротенькую, но такую любящую жизнь виртуальной любви!!! ...
"..Я тут скачал из Интернета
любовь, жену и это Лето,
но не нажал на "Сохранить"..."
(Вишневский)
Матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2006, 00:23   #60
grandajzer
Гость

Отправить сообщение для grandajzer с помощью ICQ

любовь в инете есть!
И у меня она развивается
grandajzer вне форума   Ответить с цитированием