|
|
#11 |
|
Мастер
|
Из поста СТЕРВЫ!На этом форуме осталось 4 активнопишущих долгожителя. Так чего ты у них не поинтересуешься, что и как ты делаешь неправильно, что стоит изменить?! Мы-то видели разные этапы жизни форума. И этот, является самым худшим и тухлым, думаю, Ольга в этом со мной согласится.
Вот это сам Достоевский не придумал бы , хотя у пушкина я гдето это встречал , а вот вспомнил , Я памятник себе воздвиг нерукотворный.......... Лучше бы вместо 4-х октивно пишуших было бы хоть 2 одекватно-мысляших!
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 17.01.2009 в 22:09. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Житель X-Time
|
А я сирамно Стервочку люблю
С Новым Годом!!!
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |||
|
Мастер
|
Буду, наверное, излагать по плану, иначе совсем сейчас вся запутаюсь)
1. Дима! Вы замечательный добрый и душевный человек, каким и оставайтесь. Искренне сочувствую тем, кто не нашел в вас интересного собеседника и чуткого товарища. Но, как говорится, "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Все люди разные, и если вы не сумели найти общего языка с другим человеком - значит, это не ваш человек, не ваш сердцем, не ваш характером. Ну, так этому человеку, собственно, и надо, что не заслужил вашего расположения. Вы просто не поддавайтесь на провокации - я, к примеру, очень хочу вас видеть и на форуме, и в чате Думаю, к этим словам присоединятся многие чатовцы и форумчане.2. Рита. Хочу именно в этой теме попросить у вас прощения. Обижать я вас совсем не хотела. Завертелось это все - самой стыдно очень. Искренне прошу у вас извинить меня. А теперь, уже, собственно, объясню, почему все это высказываю именно в этой теме. Позиция Димы мне очень близка, но немного в другом ракурсе, чем он ее озвучил. Вот некоторые форумчане открыто заявляют, к примеру, вот что: Цитата:
Для меня жизнь - реальная или виртуальная - все равно остается жизнью. Сколько бы я времени здесь не проводила, это время моей жизни! Это значит, что на форуме я хочу быть ЧЕЛОВЕКОМ. Ведь в реальной жизни нельзя же, в самом деле, беспрестанно хамить или стебаться над кем-то - за это можно очень больно и долго расплачиваться, не имея в друзьях хороших людей. Цитата:
Также каждый из нас знает, что на форуме у него есть если и не враги - то уж по крайней мере неприятные ему люди. Все - как в реальной жизни, не так ли? Поразительно, как можно считать кого-то из форумчан только буквами на экране, если есть те, кто, придя на форум, успел познакомиться в реальной жизни? Если есть люди, который стали в той самой реальной жизни друзьями, регулярно встречаются и прочее? Ну разве можно встречаться с набором букв? Как можно считать набором букв оппонента, в профайле которого, к примеру, висит личное фото? Стоит только заглянуть в глаза - и ощущение виртуальности происходящего теряется! Как я отношусь к Стерве? Я не могу сказать, что я ее ненавижу, терпеть не могу или что-то в этом духе. Восхищаюсь даже, к примеру, зачастую ее умением находить верную шутку. НО! Но совершенно не понимаю, почему человек на ровном месте создает скандалы, почему лезет со своими суждениями в разговор других людей, пытаясь навязать свое мнение, которое никому было не интересно. Более того: откровенно не понимаю того (это я тебе Бурж, ты правильно понял ), почему этому человеку подобное позволяется.Цитата:
Форум - это же настоящий город. Город, в котором живут ЛЮДИ. Странно во всем этом только одно: не слишком хорошие люди в городе общаются только с себе подобными, они не могут войти в квартиру хорошего человека, рассесться за столом и поливать его грязью, попивая чай и закусывая тортом. А вот на форуме почему-то любой может залезть в тему - и творить там безобразия. И ничего ему за это такого страшного не будет - ну так, забанят на день/неделю/месяц - и снова гуляй, порть своими букоффками на экране кровь другим букоффкам. Эх... Путанно, по-моему, сказала, но думаю, что мысль моя понятна. Пыс: Невольно появляется желание обратиться за просьбой к руководству о создании неких ограничителей. Чтобы ты могу создать тему, пригласить симпатичных тебе людей в нее и с удовольствием обсудить то, что тебя так волнует. А для остальных повесить замок - большущий такой, амбарный. Такие желания - не то, о чем мне хочется думать, находясь на этом форуме.
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
шакалами назвать людей - мозгов не нужно... сложней, гораздо, жить с людями дружно... еще , раз так сказать хочу тебе... не всех так нужно мерять...по себе... |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
С возвращением)
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а то запрем тебя в Гулаг... но самодельный, и напьемся... не все тебе без нас - бухать... |
|
|
|
|