Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 22:01   #11
бурЖУЙ
Мастер

Из поста СТЕРВЫ!На этом форуме осталось 4 активнопишущих долгожителя. Так чего ты у них не поинтересуешься, что и как ты делаешь неправильно, что стоит изменить?! Мы-то видели разные этапы жизни форума. И этот, является самым худшим и тухлым, думаю, Ольга в этом со мной согласится.

Вот это сам Достоевский не придумал бы , хотя у пушкина я гдето это встречал , а вот вспомнил , Я памятник себе воздвиг нерукотворный.......... Лучше бы вместо 4-х октивно пишуших было бы хоть 2 одекватно-мысляших!

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 17.01.2009 в 22:09.
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 22:45   #12
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Не стоит иронизировать , лично я к критике отношусь всегда одекватно , ты ведь знаешь , и стараюсь быть не придвзятым , но ты посмотри что с форумом , из за этих четырех как она говорит часто пишущих все уже бояться высказать свое мнение , ибо тут же будут ими осмеяны , разьве нет , ты то вот если серьезно сам что думаешь , толлько без стеба ?
А я и неиронизирую.тфу слово како погано.тфу ишо раз.Володь.Вот скажы как ты относишся к тараканам.Плохо когда они в доме.Верно.Ну травим их бьем.А они все равно приходят.Ну и мы воспринимаем -это как должное.Так че огород городить?
Старый 17.01.2009, 22:51   #13
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Не стоит иронизировать , лично я к критике отношусь всегда одекватно , ты ведь знаешь , и стараюсь быть не придвзятым , но ты посмотри что с форумом , из за этих четырех как она говорит часто пишущих все уже бояться высказать свое мнение , ибо тут же будут ими осмеяны , разьве нет , ты то вот если серьезно сам что думаешь , толлько без стеба ?
Когда я пришла в чат, то была просто поражена, насколько же много ЧЕЛОВЕЧНЫХ ЛЮДЕЙ тут. Много позитива, когда в это окунаешься просто забываешь обо всём на свете и на мир смотришь легче. На форуме мне не хотелось заводить серьёзных тем или участвовать в обсуждениях, потому создавала темки-поздравления. Некоторое время назад, стала создавать темы серьёзные, но старалась не поддерживать их, а просто знакомиться с мнением высказывающихся. Но вот создав последнюю тему решила сменить тактику и поддержать обсуждение, отвечая каждому, потому как очень интересно было читать мнение людей. Но как оказалось - поддерживать дискуссию, тут вообще не стоит, так как она стараниями "мнящих о себе", путём якобы "невинных подколов" просто напросто перетекает в дикие разборки. Как я поняла, главное качество мешающее тут многим общаться это НЕУВАЖЕНИЕ. Если так относиться к собеседнику, то дискуссии никогда не получится. Я бывала и на других форумах, где спорят люди на разные темы, я там участвовала, споры были бурными, но чтобы так как здесь переходили на личности и указывали когда "разговор закончен", с этим я столкнулась впервые. Когда у человека нет аргументов, он начинает подкалывать, хамить и кидается в драку. Но это говорит только об УРОВНЕ такого человека. И ты Буржуй прав, многие дабы не вызывать огонь на себя и не доказывать "самым умным" что земля круглая, просто перестают писать и участвовать в обсуждениях.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 23:16   #14
Леська
Житель X-Time

А я сирамно Стервочку люблю С Новым Годом!!!
Старый 18.01.2009, 01:05   #15
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
а я и не думал, я как почитал - сразу выздоровел от шизофрении...
Вот и молодец, вот и умничка, вот и славно, что вернулся!
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 01:06   #16
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Буду, наверное, излагать по плану, иначе совсем сейчас вся запутаюсь)
1. Дима! Вы замечательный добрый и душевный человек, каким и оставайтесь. Искренне сочувствую тем, кто не нашел в вас интересного собеседника и чуткого товарища. Но, как говорится, "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Все люди разные, и если вы не сумели найти общего языка с другим человеком - значит, это не ваш человек, не ваш сердцем, не ваш характером. Ну, так этому человеку, собственно, и надо, что не заслужил вашего расположения. Вы просто не поддавайтесь на провокации - я, к примеру, очень хочу вас видеть и на форуме, и в чате Думаю, к этим словам присоединятся многие чатовцы и форумчане.
2. Рита. Хочу именно в этой теме попросить у вас прощения. Обижать я вас совсем не хотела. Завертелось это все - самой стыдно очень. Искренне прошу у вас извинить меня.

А теперь, уже, собственно, объясню, почему все это высказываю именно в этой теме. Позиция Димы мне очень близка, но немного в другом ракурсе, чем он ее озвучил.
Вот некоторые форумчане открыто заявляют, к примеру, вот что:
Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
на форум постебаться, именно так и не скрываю))) В чат вообще не хожу, а все, кто под грифом "друзья" у меня в асе)))
Взяла именно этот месседж не потому, что у меня есть негатив к этой конкретной форумчанке.
Для меня жизнь - реальная или виртуальная - все равно остается жизнью. Сколько бы я времени здесь не проводила, это время моей жизни! Это значит, что на форуме я хочу быть ЧЕЛОВЕКОМ. Ведь в реальной жизни нельзя же, в самом деле, беспрестанно хамить или стебаться над кем-то - за это можно очень больно и долго расплачиваться, не имея в друзьях хороших людей.
Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
ну, вобщем-то странно считать людей буковками на экране, только потому что не видишь их лица.
Для меня каждый человек, приходящий на форум или в чат, - это не безликая строка букв, не биты информации, полученные от их прочтения. Это именно ЧЕЛОВЕК! Он может смеяться и плакать, быть счастливым и грустить, он может говорить комплименты или откровенные гадости, тем самым задевая других форумчан. Да,мы находимся друг от друга на огромных расстояниях, возможно - и скорее всего - никогда не встретимся... Но ведь каждый из нас - он точно знает, что есть этот форум, у него здесь есть друзья, которые пусть и виртуально - а придут на помощь. Пусть даже ободрят словом - но ведь это совсем не малость!
Также каждый из нас знает, что на форуме у него есть если и не враги - то уж по крайней мере неприятные ему люди.
Все - как в реальной жизни, не так ли?
Поразительно, как можно считать кого-то из форумчан только буквами на экране, если есть те, кто, придя на форум, успел познакомиться в реальной жизни? Если есть люди, который стали в той самой реальной жизни друзьями, регулярно встречаются и прочее? Ну разве можно встречаться с набором букв? Как можно считать набором букв оппонента, в профайле которого, к примеру, висит личное фото? Стоит только заглянуть в глаза - и ощущение виртуальности происходящего теряется!
Как я отношусь к Стерве? Я не могу сказать, что я ее ненавижу, терпеть не могу или что-то в этом духе. Восхищаюсь даже, к примеру, зачастую ее умением находить верную шутку. НО!
Но совершенно не понимаю, почему человек на ровном месте создает скандалы, почему лезет со своими суждениями в разговор других людей, пытаясь навязать свое мнение, которое никому было не интересно.
Более того: откровенно не понимаю того (это я тебе Бурж, ты правильно понял ), почему этому человеку подобное позволяется.
Цитата:
Сообщение от Фантомас
а кому буит нужен этот форум без скандалофф?скандалы,борьба,пусть и виртуальная,вот что привлекает народ!хлеба и зрелищь,так было всегда и так будет!в поисковике таких форумов как гавна и практический все они дохлые!раз в месяц кто-нить зайдет отпишеццо и все!на других форумах одни боты!а здесь всегда есть люди и они живые!
Вот так порой люди противоречат сами себе. Да, на форуме ЖИВЫЕ ЛЮДИ! Форум не становится интересным людям лишь от того, что здесь постоянно раздается звон словесных пощечин, или от того, что здесь идет беспрестанная ругань!
Форум - это же настоящий город. Город, в котором живут ЛЮДИ. Странно во всем этом только одно: не слишком хорошие люди в городе общаются только с себе подобными, они не могут войти в квартиру хорошего человека, рассесться за столом и поливать его грязью, попивая чай и закусывая тортом.
А вот на форуме почему-то любой может залезть в тему - и творить там безобразия. И ничего ему за это такого страшного не будет - ну так, забанят на день/неделю/месяц - и снова гуляй, порть своими букоффками на экране кровь другим букоффкам.
Эх... Путанно, по-моему, сказала, но думаю, что мысль моя понятна.

Пыс: Невольно появляется желание обратиться за просьбой к руководству о создании неких ограничителей. Чтобы ты могу создать тему, пригласить симпатичных тебе людей в нее и с удовольствием обсудить то, что тебя так волнует. А для остальных повесить замок - большущий такой, амбарный.
Такие желания - не то, о чем мне хочется думать, находясь на этом форуме.
Старый 18.01.2009, 01:12   #17
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
оскорблять я тебя не хочу,а вот обосрать всегда пожалуйста!а теперь скажи мне,если она такая плохая,как ты здесь описал,то ты чем лучше?отвечая таким же образом,ты становишся на одну ступень с нами,такими мерзкими и гадкими!непристало бойцу невидимого фронта так поступать!а где был ты,борец за справедливость,когда в созданной буем теме,прихлебатели поливали ее дерьмом?ты же справедливый!почему не вступился за девушку,когда стая шакалов буржуйских пыталась смешать ее с грязью?ну ответь мне,герой нашего времени!
Кто же тебе сказал, что я не заступался, еще как, просто не кричу об этом на всех углах, много перед кем заступался - люди не дадут соврать, а сейчас уже она явно перегнула, согласись....
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 01:17   #18
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
оскорблять я тебя не хочу,а вот обосрать всегда пожалуйста!а теперь скажи мне,если она такая плохая,как ты здесь описал,то ты чем лучше?отвечая таким же образом,ты становишся на одну ступень с нами,такими мерзкими и гадкими!непристало бойцу невидимого фронта так поступать!а где был ты,борец за справедливость,когда в созданной буем теме,прихлебатели поливали ее дерьмом?ты же справедливый!почему не вступился за девушку,когда стая шакалов буржуйских пыталась смешать ее с грязью?ну ответь мне,герой нашего времени!
насчет шакалов... я таковым никого не считаю, для меня каждый человек уникален по своему и интересен то же, и со Стервой я постоянно общался, причем довольно актуально, даже приставал, малость...

шакалами назвать людей - мозгов не нужно...
сложней, гораздо, жить с людями дружно...
еще , раз так сказать хочу тебе...
не всех так нужно мерять...по себе...
Старый 18.01.2009, 01:18   #19
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Opa
а я и не думал, я как почитал - сразу выздоровел от шизофрении...
Дима, я такая дура - поцеловать забыла)))
С возвращением)
Старый 18.01.2009, 01:19   #20
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
Виновна.тук молотком.РАСТРЕЛ.Пять раз в неделю.Приговор оконьчательный обжалованию не подлежит.Пля вспомнил СССР
Сиди и бойся возвращаться...
а то запрем тебя в Гулаг...
но самодельный, и напьемся...
не все тебе без нас - бухать...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра