|
|
#13 |
|
Мастер
|
НОЧНОЕ КУПАНИЕ
Несколько лет назад я общалась в одной компании с одним парнем(Игорь). Он был женат, но это не мешало нам иногда встречаться и весело проводить время. Иногда просто тусовались в одной компании, а иногда и уединялись. Однажды Игорь позвонил мне и пригласил поехать ночью искупаться в озере. Так как то лето было жарким, я согласилась. Когда я села к нему в машину, я обнаружила что Игорь не один, а с другом(Лешей), которого я тоже знала, но очень мало с ним общалась. По пути на озеро мы купили мартини. Приехав на озеро мы немного поболтали, посмеялись, выпили. Затем решили пойти искупаться. Я была уже в купальнике и поэтому первая забежала в воду. Проплыв один круг я вернулась к ребятам, которые уже тоже вошли в воду. Мы еще немного выпили, прямо в воде. Я немного замерзла и решила выйдти из воды. Игорь меня остановил, сказал что будет меня греть. Он прижал меня к себе и я почувствовала что на нем нет плавок. я немного смутилась, но не больше. Игорь начал меня целовать и я перестала реагировать на внешние раздражители ) Тут я почувствовала на своем теле еще одну пару рук. Они гладили меня по груди, по попке. Это был Леша. Я попыталась вырваться, но Игорь меня держал достаточно крепко. Спустя несколько минут мне это начало нравится и я почувствовала сильное возбуждение. Я обхватила Игоря ногами, а спиной я откинулась на Лешу. они развязали и сняли с меня бюстгалтер и стали ласкать мою грудь. Я сходила с ума от желания, я чувствовала их возбужденные члены, прижимающиеся к моим бедрам. они стянули с меня плавочки и Игорь вошел в меня. Я висела на нем, обхватив его крепко руками и ногами. Он с силой, резко входил в меня. От этого мы оба достаточно быстро кончили. После этого Леша тут же подхватил меня и все то же самое повторилось еще один раз. Мы вышли из озера, оделись и сели в машину. Было решено ехать к Леше. Когда мы пришли в квартиру, ребята меня сразу же полнгостью раздели и потащили на кровать. меня поставили на колени, Леша вставил свой член мне в рот, а Игорь стал трахать меня сзади. Я сосала член и крутила бедрами так что скоро Игорь кончил мне в ротик, а Леша на спину. После короткой передышки они поменялись местами и все повторилось еще раз. Затем Леша вошел мне в попку, а Игорь стал трахать меня в рот. так продолжалось до утра. после этого мы встречались еще несколько раз, но это уже другие истории... (с)
|