|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Как ты там думаешь и о чем-мне неважно, живете вы здесь, ну и живите, друзья у вас тут-да ради бога, кто спорит то?))) Вы такие, я нет))). Частичку души я никому не собираюсь отдавать-она у меня не безразмерная)))) Ты вроде вот адекватная, а такие вещи пишешь-хоть плачь, хоть смейся)). Ну не жизнь для меня форум, не жизнь, для меня он вообще ничего не значит-есть время-зашла, нет-да и пофиг)). Ну и что? Имею право))) И где я свысока смотрела-тоже непонятно)). Это у вас тут у всех уже комплекс-кто не как вы-тот против вас))). Я уверяю-вы мне никак, ибо просто буквы на экране)). Кто-то схож во взглядах, кто-то нет)). Это просто форум, просто посты и просто буквы)). А уж как вы там между собой-ваши дела)). Я не против кого-то, я вообще сама по себе). И сама решаю как, что и кому отвечать)). Вроде никого не оскорбляю))
|