Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2006, 20:28   #51
НаТуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МОСКВА22
а вообще если долгое время встречаешься с парнем,и вдруг так получилось что изменила......ну и лан ничего страшного,немного разнообразия не помешает,главное надо знать с кем изменять
Ну, это смотря с какой стороны посмотреть... здесь все зависит от того, что он(а) ждет от отношений с этим человеком... как он(а) к нему(ей) относится... и наоборот... Я считаю, что отношения строяться на доверии...
Вобщем, все довольно сложно... )
Верю и знаю, будет ждать нас успех!
НаТуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2006, 13:11   #52
mouse
Опыт есть

Отправить сообщение для mouse с помощью ICQ Отправить сообщение для mouse с помощью MSN Отправить сообщение для mouse с помощью Skype™

О чем речь??? О разовом трахе где то на стороне по пьяне или от того, что отказать сил не хватило...или красавицей/(-ем) оказалась/(-ся) такой /(-им), что не смог удержаться??? или же речь идет о постоянных отношениях на стороне... Первое можно понять и забыть... а вот второй вариант не должен прощаться!!! Тк. это уже измена даже не физическая, а духовная....
mouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2006, 23:44   #53
Александр
Гость

По умолчанию ***

Если суждено изменить,или суждено чтобы тебе изменили,то так и будет,видимо это уроки,наши высшие Я сами договорятся об этом.
Земля странное место,на той стороне мы бесполые,в ходе перерождений,рождаемся и мужчинами и женщинами,всё что мы переживаем на земле,а так же в нашей личной жизни - наши уроки,которые мы сами и планируем перед воплощением.
Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2006, 22:05   #54
mouse
Опыт есть

Отправить сообщение для mouse с помощью ICQ Отправить сообщение для mouse с помощью MSN Отправить сообщение для mouse с помощью Skype™

НЕ НУЖНО!!! Меньше знаешь - крепче спишь... Измены разные бывают... И глупости, что нельзя простить.. Можно..Вопрос только КАК человек изменил... чисто физиологически или всей душой... когда это опирается на какие то чувства, тогда стоит задуматься нужно ли продолжать ваши отношения, а просто где то кто то оказался в ситуации когда не возможно устоять перед соблазном.. это простить можно... и если человек дорог то и нужно... Только личное мнение...
Старый 19.09.2006, 20:08   #55
КОБРАа
Мастер

Ужасно!!!пока читала..разревелась!!! я сегодня утром узнала что у него есть другая! и эта другая - его жена уже 6 лет! а я об этом недогадывалась даже! пока она не позвонила и не сообщила мне это..
а он не стал отрицать..сказал: да я тебе всегда врал, потому что боялся потерять тебя, я тебя люблю,клянусь что уже давно с ней не живу, просто официально не разввелись, мне было с тобой хорошо, но если ты так хочеш то между нами все конченно...он все говорил... говорил... а у меня слезы по щекам..я молчала...а потом договорился до того, что рказывается он ей помогал на кануне вечером по хозяйству (в гараж кажется картошку отвозил и соления)..и ночевал у нее..
я была уверена что он в командировке в другом городе..
за чем он это сделал?
растоптано сердце..
не хочу расстования..
простить не смогу..
закрыываю глаза и слышу весь разговор..
мы собирались пожениться я в салоны ездила платья выбирала...2 недели назад он попросил моей руки и сердца перед всей родней на день рождении моём..
НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ СВОИМ ЛЮБИМЫМ!
подумайте каково им будет...
передо мной сейчас пустота
и жить совсем не охото
РАССКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ! И ПРОКАЛЫВАТЬСЯ СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ!

Последний раз редактировалось КОБРАа; 19.09.2006 в 20:19.
КОБРАа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 12:54   #56
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Я признаюсь. Рано или поздно, но я говорила все, осознавая, что это может быть последний наш разговор. Но простите, если я пошла на этот шаг, значит не вовсем меня устраивал этот мужчина, значит не на нем сошолся клином белый свет. И снова по волнам жизни, выплывала к новым не изведанным островкам. Но мой кораблик нашол свою пристань.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 22:12   #57
mouse
Опыт есть

и жить совсем не охото
РАССКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ! И ПРОКАЛЫВАТЬСЯ СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ![/QUOTE]

Коброчка а ну ка выбрось из головы эти дурные мысли!!!! Жить ей не хочется, а есть ещё слово НАДО!!!!
Он подлец, а ты себя давай жизни лишать??? ЖИВИ!!! Ты красавица, умница... и всё у тебя будет хорошо в жизни!!!!
Старый 26.09.2006, 10:03   #58
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
Ужасно!!!пока читала..разревелась!!! я сегодня утром узнала что у него есть другая! .........
Милая девочка, жизнь очень коварна. Ну ты же красавица, умница. Просто собери все силы и перешагни через него, через слова и самое трудное через любовь.Будь счастлива!!!!
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2006, 16:43   #59
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мираж
Милая девочка, жизнь очень коварна. Ну ты же красавица, умница. Просто собери все силы и перешагни через него, через слова и самое трудное через любовь.Будь счастлива!!!!
спасиба...он после этого несколько дней угрожал меня убить..а теперь успокоился умоляет встретится и поговорить...не знаю какое решение принять..а душа то хочет...но умом понимаю что не стоит..
Старый 26.09.2006, 16:45   #60
КОБРАа
Мастер

Цитата:
Сообщение от mouse
и жить совсем не охото
РАССКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ! И ПРОКАЛЫВАТЬСЯ СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ!
Коброчка а ну ка выбрось из головы эти дурные мысли!!!! Жить ей не хочется, а есть ещё слово НАДО!!!!
Он подлец, а ты себя давай жизни лишать??? ЖИВИ!!! Ты красавица, умница... и всё у тебя будет хорошо в жизни!!!![/QUOTE]
спасиба солнышко моё!!! стараюсь не делать ошибок! и радоваться каждому дню..но че то не получается..был бы человек рядом который говорил че мне надо делать, при чем без ошибочно..было бы здорово..очень..

Опции темы
Опции просмотра