|
|
#21 |
|
Мастер
|
Грусть…той ник не весел, как и я…
Пусть…благословит любовь тебя… Сон, его природа не ясна… Боль, и ты все смотришь не меня… Маленькая девочка…грустная такая… Я тебя, наверное, вовсе, и не знаю… Лишь моя гитара, песней отзовется… Как душа страдая, на свободу рвется… Верь... толпою будет веселей… Дверь…оставь открытой для друзей… Пусть …застолье песни пропоет… Грусть …по жизни рядышком идет Маленькая девочка…грустная такая… Я тебя, наверное, вовсе, и не знаю… Лишь моя гитара, песней отзовется… Как душа страдая, на свободу рвется… Ночь…подарит радости другим… Я …пою свой одинокий гимн… Стон…пуска не рвется из груди… Ты…как я сквозь ночь не уходи… Маленькая девочка…грустная такая… Я тебя, наверное, вовсе, и не знаю… Лишь моя гитара, песней отзовется… Как душа страдая, на свободу рвется Сон… однажды я приснюсь тебе… На…волшебном вечности коне… И…тихонько на ухо шепну… Ты… такая милая у мну… Маленькая девочка…грустная такая… Я тебя, наверное, вовсе, и не знаю… Лишь моя гитара, песней отзовется… Как душа страдая, на свободу рвется |
|
|