Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 22:53   #81
Бивис
Мастер

Занимаются - замечательно!
Фантомас, что ты очередной раз этим хотел сказать, обьясни тормознутому прибалту, может до утра дойдет))

Пример того, что сила духа преобладает над физической силой
http://www.youtube.com/watch?v=zvxc8S5ybS4
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 23:20   #82
Бивис
Мастер

Соревнование по бодибилдингу все равно остается конкурсом красоты, паурлифтинг более интересный вид спорта, там действительно сильные ребята состязаются в силе.
Но никакого отношения к полезности на улице ни первое ни второе не имеет. Качек может кинуть конечно неосмотрительно дядьку головой об асфальт, но обычно сам падает после нескольких попыток схватить или толкнуть человека, который занимался боксом, например. Сомневаюсь, что девушка была бы недовольна мускулатурой своего парня, который может вырубить пристающего качка на улице )))
вот такие тощие парни бьют стокилограмовых качков ))
http://www.youtube.com/watch?v=cwQyHZ042do

Последний раз редактировалось Бивис; 13.01.2009 в 23:31.
Старый 13.01.2009, 23:24   #83
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
Занимаются - замечательно!
Фантомас, что ты очередной раз этим хотел сказать, обьясни тормознутому прибалту, может до утра дойдет))

Пример того, что сила духа преобладает над физической силой
http://www.youtube.com/watch?v=zvxc8S5ybS4
ну занимаеццо,молодец!ты на протяжении двух тем пытаешсо кого-то убедить,что еси чел тягает железо,то он мало того что тупой,есчо и за себя постоять не может!приводишь в пример каких-то ущербных дружкофф!ну че тут скажешь,каждый выбирает компанию по душе!а прибалт ты или татарин или сам господь бог,мне как-то пох!я не делаю различий по национальным признакам!ну до утра штоля?а фотки выставил к тому,что неважно чем чел занимаеццо,если у него есть желание быть человеком в полном смысле этого слова,то он им будет несмотря ни на что!
Старый 13.01.2009, 23:33   #84
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
Соревнования по бодибилдингу все равно остаются конкурсом красоты, паурлифтинг более интересный вид спорта, там действительно сильные ребята состязаются в силе.
Никакого отношения к дракам это не имеет.
Да, вот такие тощие парни бьют стокилограмовых качков
http://www.youtube.com/watch?v=cwQyHZ042do
о великий брюс ли,у тя фся жизнь буит основываццо на том кто сильнее?а как же интелектуальный уровень?а вот на счет первого как это не прискорбно я с тобой согласен!бодибилдинг это не спорт,но несмотря на это,сил и труда убиваешь нисколько не меньше!зрелищности на соревнованиях хватает только на раз!второй раз лично мну уже раздражало и есип не деушки фитнесс и бодифитнес,то я бы точно не досидел!
Старый 14.01.2009, 00:04   #85
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
ну занимаеццо,молодец!ты на протяжении двух тем пытаешсо кого-то убедить,что еси чел тягает железо,то он мало того что тупой,есчо и за себя постоять не может!приводишь в пример каких-то ущербных дружкофф!ну че тут скажешь,каждый выбирает компанию по душе!а прибалт ты или татарин или сам господь бог,мне как-то пох!я не делаю различий по национальным признакам!ну до утра штоля?а фотки выставил к тому,что неважно чем чел занимаеццо,если у него есть желание быть человеком в полном смысле этого слова,то он им будет несмотря ни на что!
Дружок которого я привел в пример правда туповат, не смотря на то, что пишет докторскую. Препод будет замечательный))) Быть сильным вовсе не означает таскать тяжести - ты прав. Человека сильным делает победа над своими страхами и фобиями, а не нытье по поводу своей несостоятельности.

В рамках темы я отстаивал право задохлых чудиков нашего комплекса быть обласкаными
Старый 14.01.2009, 00:13   #86
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
о великий брюс ли,у тя фся жизнь буит основываццо на том кто сильнее?а как же интелектуальный уровень?а вот на счет первого как это не прискорбно я с тобой согласен!бодибилдинг это не спорт,но несмотря на это,сил и труда убиваешь нисколько не меньше!зрелищности на соревнованиях хватает только на раз!второй раз лично мну уже раздражало и есип не деушки фитнесс и бодифитнес,то я бы точно не досидел!
Да, будет. В интелектуальном плане тоже. Прости, что не обьясняю это научным языком, даже не знаю как составить предложение со сноской в какой либо научный труд))
За мной числится только одна работа в области интелектуального исследования данных (датамайнинг), я не слишком умный - работ могло быть две
Старый 14.01.2009, 20:49   #87
Кроха
Мастер

Кто-то был, а кто не помню.

Цитата:
Сообщение от ИРИШК@
а кто третий?
Старый 14.01.2009, 20:55   #88
Кроха
Мастер

На самом деле я имела ввиду не качков, а мужчин, которые занимались спортом, сильные, подтянутые и могут постоять за себя и свою семью. Качки мне нравлись в подростковом возрасте.

И я приключений на свою жопу не искала, и из-за меня никогда не было драк, мне это не нужно.
Но когда рядом сильный и телом и духом мужчина спокойнее как-то.

Цитата:
Сообщение от Фантомас
Старый 15.01.2009, 06:09   #89
самец
Житель X-Time

я худой жилистый парень и немогу набрать вес поэтому молча завидую тем же самым качкам моя подруга называет меня дрищем я некогда первый не полезу в драку но за себя и друзей постоять смогу просто по внешнему виду состовляется впечатление и меня как противника просто не воспринимают поэтому тоже хочу себе мышцы хотя моя девушка против любят точно не за фигуру
Старый 15.01.2009, 06:40   #90
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от самец
я худой жилистый парень и немогу набрать вес поэтому молча завидую тем же самым качкам моя подруга называет меня дрищем
......
поэтому тоже хочу себе мышцы хотя моя девушка против любят точно не за фигуру
любят точно не за фигуру - факт, но... не дико, что тебя любимая девушка в принципе так называет, нет??
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра