|
|
#21 |
|
Мастер
|
Много тем и много постов...
Пишет, пишет не спеша... Я сказал бы монго тостов... За "харошая душа". Интересный собеседник... И товарищ - ходь куда... Нужно нам таких побольше... наловить себе суда... Распросить о смысле жизни... О проблемах бытия... Поделиться краем мысли... Все , товарищ, для тебя! |
|
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
Добрый доктор Айболит...
Тот под деревом сидит... Наш по чату водит лапой... Всех окотить норовит... И и дут к нему...котиться... И Волчица и Лисица... И Мышонок и Слоненок... Хватит у него силенок? Хвост трубой, везьде усы... В детстве , видно дефки били... А теперь - держи трусы... Чо? КАСТРИРОВАТЬ ЗАБЫЛИ... Все тебе теперь, не ссы... |
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Почему Флаюха - муха?!
Я не понял до сих пор... Очень доброе созданье... С ней приятен разговор... И легка она , и секси... Крылья, розовые же! Постоянно хлопцев мучит... Без зазрения в душе... Дихлофос ее не тронит... Буду я ее спасать... Заберу в свои ладони... Буду нежно целовать... А потом пущу на волю... В клетке муха не живет... Если хто ее обидит... Опа съест...и разотрет.... |
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
И какой , скажи нахал...
Грубо так тебя назвал? Это кто ж решил, что ты... Ласку спрятала в кусты? Из тебя ж она струится... Всяк "Олень" тебя боиться... И жучок, и червячок... Даже СеренькийВолчок... Длинной ночью, светлым днем... Радость в обществе твоем... Для подруг - совет готов... Не боишься и Котов... На меня , порой кричала... На зловещего нахала... Вот и сказочке - конец... Ник меняй... на ЛЕДЕНЕЦ! |
|
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
Сто чертей! Зажгу я свечи!
У себя тебя привечу! На пороге ты не стой! Ты скажи, в стране какой... Выдают когда родился... Темперамент вот такой... Удивительно хитрюща... Рыжебестия такая... И общается - играя... Дом ее - у Рая - кущи... Обожая род Кошачий... Киса выловит за ус... Вундыркинд ты ...говорящий... От тебя ваще - тащус! |
|
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
Скромный взгляд из под бровей...
Уничтожит сто чертей... Щечки розовые ручкой... Дружит, вроде с нашей Штучкой... "В тихом омуте"...ага... Томно - скромненько вздохнет... Взглядом стрельнет сподтишка... И тихонько подойдет...СЕ! Погиб парнишечка.... Так бывало много разов... Точно знаю, сам видал... Чуть в ее тихие сети... Не попал, но убежал... Веселись и будь любима... Не теряйся, жги давай... И мальчишкам в этом Чате... Расслабляться не давай! |
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
Я надену новый смокинг...
Надушу себе усы... Натяну блатные стринги... Улыбаться не спеши... Я иду сегодня к Леди... Вон - она на чат пришла... Взгляд горит поярче меди... Радость детям принесла... Кого нужно - приголубит... Че попало - отошьет... и , походкою царицы... прям по форуму пройдет... всем укажет недостатки... замечанья раздает... не нее мальчишки падки... а она им - не дает...
|
|
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
Здравствуй чудо-козочка...
на ресничках звездочка... зло на форуме убьет... удивительный народ... всех поддержит, обогреет... кого нужно - и огреет... прибауткой по башке... чтобы сдвинулось в мозге... редко ходит, метко бьет... так, по жизни и идет... скалка в руку, к черту скуку.. ну - приятно посмотреть... все ее начнут хотеть...
|
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
Род - мужской, в душе - самец...
Все , всем девочкам - капздец... А , кто сможет - молодец... Этот - может, се пи...дец! Может темы создавать... Может и по морде дать... Флуда враг, пример убогим... Фору даст на чате многим... Ты меня не обессудь... Будь счастливым, в добрый путь... |
|
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
В споре - враг, но уважаю...
Фотку глянул - обожаю... Просто странно, как природа... Создает такого рода... симбиоз... и ум, и внешность... редко ,блин, но человечность... было б мне 16 лет... если б не было усов... я влюбился бы дано... в то создание, без слов! А поскольку я старик... Издаю безмолвный крик... Далеко пойдешь - дерзай... И...ребят не обижай... А не то вернусь-узнаю... Соблазню и завлюбляю... Можешь радоваться - смысля... НО Я ЗРЮ НА ВАС С НЕБЕС! |
|
|