Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 23:43   #1
бурЖУЙ
Мастер

В шаолиньском манастыре , прежде чем постичь боевые искуства ты будешь несколько лет постигать философию , набожность этику и все остальное , и только потом тебе дадут знания физического плана , у нас же , тебе просто впихивают знания силком ,позодыв об этике и эстетике , духовности , тех кому даються эти знания , знание это тоже оружие и потому важно в каких руках оно окажеться
Старый 12.01.2009, 14:38   #2
Иногда приходящая...
Мастер

с вашими конфликтами так и не самообразуешься и не узнаешь, что ж всё-таки таки было-то основой эволюции - секс или лень?
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 15:16   #3
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
с вашими конфликтами так и не самообразуешься и не узнаешь, что ж всё-таки таки было-то основой эволюции - секс или лень?
Основа эволюции, в данном случае человека,---- это борьба за выживание и стремление к доминации вида над другими видами , что движет прогрессом - прогрессом движет стремление человека облегчить себе труд ,которым он вынужден заниматься для процветания его как вида на планете в целом , но уж не как не лень , задумка то у стервы верная, но простите нужно учиться излагать свои мысли грамотно и доступно
Старый 13.01.2009, 01:04   #4
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Основа эволюции, в данном случае человека,---- это борьба за выживание и стремление к доминации вида над другими видами , что движет прогрессом - прогрессом движет стремление человека облегчить себе труд ,которым он вынужден заниматься для процветания его как вида на планете в целом , но уж не как не лень , задумка то у стервы верная, но простите нужно учиться излагать свои мысли грамотно и доступно
Достпности-то, может, и нет в полном объёме, но привыкла обшаться с умными людьми на их уровне, если мои посты нечитабельны глупым, пусть проходят мимо, если всё же желание понять одолевает, пусть вникают.
Насчет грамотнсти- ну не человеку с дислексией оценивать уровень моей грамотности)))
Ты не путай божий дар с яичницей. Прогресс, это одно, а эволюция- это понятие общирное, датируемое, цикличное. Хотя, кому я говорю) Нет предела глупости человеческой), если люди спобобны прыжки с парашютом отнести к эволюции, а прогресс сделать синонимом эволюции))))
Если ты хочешь продолжить эту беседу, то она должна быть конструктивной, сналичием аргументов. Аргументирование должно начаться с ответа на послений мой вопрос.
А читать аморфные потуги возведения глупости в ранг истины- это пусть другие девочки читают), мне неинтересно)
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 03:58   #5
Бивис
Мастер

прочитал таки текст на предмет обсуждения и ахренел - вся линия обсуждения, есть не что иное, как абсурдоляпия. Я сам купился только на громкое название с акцентом на слово "секс".
Цитата:
Сообщение от Буржуй
Читать не стал просто порому что не согласен просто с тем что секс -основа эволюции
полагаю стоит прочитать всем, кто собирается тут отметиться. Мне лично неудобно перед Тиной за глупости.
---
Какая религия? Какой нах Фрейд?))
Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Основой эволюции является человеческая лень Все остальные причины высосаны из пальца)
Цитата:
Сообщение от Мороженко
Согласно теме - и ответ. То есть вы хотите сказать, что только благодаря сексу человек стал существом прямоходящим?
бред сивой кобылы)))
---
Цитата:
Сообщение от Тина
может быть, мы действительно внутри так и остаёмся пещерными людьми, которых направляет инстинкт размножения?
ответ в тексте
Цитата:
В текущей культурной парадигме сексу в жизни отводится небольшая и в целом не вполне определенная роль, тогда как огромное внимание уделяется ценностям, этике, морали, традициям и правам, данным от Господа.
Это просто естественные механизмы контроля популяции.

Все остальные свободны ))

Последний раз редактировалось Бивис; 13.01.2009 в 04:05.
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 07:35   #6
tina
Мастер

Вот меня и интересует, почему порой сексуальное влечение заставляет нас забыть об этике, моральных устоях...обо всём на свете...
Старый 13.01.2009, 09:28   #7
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Вот меня и интересует, почему порой сексуальное влечение заставляет нас забыть об этике, моральных устоях...обо всём на свете...
и вообще будет неправильно отрицать что "секс это основа эволюции", но и говорить о том что только "секс основа эволюции" тоже не правильно, секс это одно из звеньев той длинной цепочки, которая влияет на эволюцию...сюда можно прибавить - жажда и познание нового (то есть науку), религию, нравственные ценности каждого народа или страны и многое другое...
а насчет того, почему сексуальное влечение заставляет нас забыть об этике и моральных устоев - так это сильнее человека (по большому счету если брать, и если бы это было не так, то не было бы и любви как таковой), а человек изначально слабее этого влияния и если добавить то, что секс влияет больше всего на человека, чем все остальное (и не надо лукавить и пора признаться в этом, хотя бы самому себе) то можно сделать вывод, что это самый главный пожалуй двигатель и энергия, которая движет людьми, неважно для чего движет, но движет и может даже для прогресса и эволюции...

Последний раз редактировалось ЧерныйВолк; 13.01.2009 в 09:44.
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 17:43   #8
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
С такой же уверенностью можно утверждать, что моральные устои заставляют нас забывать о сексе, т.е. держать себя в руках.
Все это естественные механизмы саморегуляции "человеческого общества" в мега-ораганизме планета земля))
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 10:29   #9
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Достпности-то, может, и нет в полном объёме, но привыкла обшаться с умными людьми на их уровне, если мои посты нечитабельны глупым, пусть проходят мимо, если всё же желание понять одолевает, пусть вникают.
Насчет грамотнсти- ну не человеку с дислексией оценивать уровень моей грамотности)))
Ты не путай божий дар с яичницей. Прогресс, это одно, а эволюция- это понятие общирное, датируемое, цикличное. Хотя, кому я говорю) Нет предела глупости человеческой), если люди спобобны прыжки с парашютом отнести к эволюции, а прогресс сделать синонимом эволюции))))
Если ты хочешь продолжить эту беседу, то она должна быть конструктивной, сналичием аргументов. Аргументирование должно начаться с ответа на послений мой вопрос.
А читать аморфные потуги возведения глупости в ранг истины- это пусть другие девочки читают), мне неинтересно)
Мдя , давай ка обратимся к справочнику :
Эволюция — процесс развития, состоящий из постепенных количественных изменений, без резких скачков (в противовес революции).
Прогре́сс (лат. progressus — движение вперёд, успех) — направление развития от низшего к высшему, поступательное движение вперед, к лучшему. Противоположность — регресс.

Для особо одаренных, найдите десять отличий , для не особо одаренных -можете посмотреть фильм *трудности перевода*

Обсуждать с тобой цикличность эволюции это всеравно, что заниматься софистикой , лично и меня такого стремления нет!

Вобщем прости , некогда мне на тебя , паду лечить дислексию
Старый 12.01.2009, 16:35   #10
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
Круто вы тута взнуздали.Плина математика бокс.А это.Вы у эвалюцыи спрашывали
супер))) никто и не додумался виновницу спросить Умничка

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид