|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
|
В шаолиньском манастыре , прежде чем постичь боевые искуства ты будешь несколько лет постигать философию , набожность этику и все остальное , и только потом тебе дадут знания физического плана , у нас же , тебе просто впихивают знания силком ,позодыв об этике и эстетике , духовности , тех кому даються эти знания , знание это тоже оружие и потому важно в каких руках оно окажеться
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
с вашими конфликтами так и не самообразуешься и не узнаешь, что ж всё-таки таки было-то основой эволюции - секс или лень?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Основа эволюции, в данном случае человека,---- это борьба за выживание и стремление к доминации вида над другими видами , что движет прогрессом - прогрессом движет стремление человека облегчить себе труд ,которым он вынужден заниматься для процветания его как вида на планете в целом , но уж не как не лень , задумка то у стервы верная, но простите нужно учиться излагать свои мысли грамотно и доступно
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Насчет грамотнсти- ну не человеку с дислексией оценивать уровень моей грамотности))) Ты не путай божий дар с яичницей. Прогресс, это одно, а эволюция- это понятие общирное, датируемое, цикличное. Хотя, кому я говорю) Нет предела глупости человеческой), если люди спобобны прыжки с парашютом отнести к эволюции, а прогресс сделать синонимом эволюции)))) Если ты хочешь продолжить эту беседу, то она должна быть конструктивной, сналичием аргументов. Аргументирование должно начаться с ответа на послений мой вопрос. А читать аморфные потуги возведения глупости в ранг истины- это пусть другие девочки читают), мне неинтересно) |
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||
|
Мастер
|
прочитал таки текст на предмет обсуждения и ахренел - вся линия обсуждения, есть не что иное, как абсурдоляпия. Я сам купился только на громкое название с акцентом на слово "секс".
Цитата:
--- Какая религия? Какой нах Фрейд?)) Цитата:
Цитата:
--- Цитата:
Цитата:
Все остальные свободны )) Последний раз редактировалось Бивис; 13.01.2009 в 04:05. |
|||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
Вот меня и интересует, почему порой сексуальное влечение заставляет нас забыть об этике, моральных устоях...обо всём на свете...
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() а насчет того, почему сексуальное влечение заставляет нас забыть об этике и моральных устоев - так это сильнее человека (по большому счету если брать, и если бы это было не так, то не было бы и любви как таковой), а человек изначально слабее этого влияния и если добавить то, что секс влияет больше всего на человека, чем все остальное (и не надо лукавить и пора признаться в этом, хотя бы самому себе) то можно сделать вывод, что это самый главный пожалуй двигатель и энергия, которая движет людьми, неважно для чего движет, но движет и может даже для прогресса и эволюции...
Последний раз редактировалось ЧерныйВолк; 13.01.2009 в 09:44. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Все это естественные механизмы саморегуляции "человеческого общества" в мега-ораганизме планета земля)) |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Эволюция — процесс развития, состоящий из постепенных количественных изменений, без резких скачков (в противовес революции). Прогре́сс (лат. progressus — движение вперёд, успех) — направление развития от низшего к высшему, поступательное движение вперед, к лучшему. Противоположность — регресс. Для особо одаренных, найдите десять отличий , для не особо одаренных -можете посмотреть фильм *трудности перевода* Обсуждать с тобой цикличность эволюции это всеравно, что заниматься софистикой , лично и меня такого стремления нет! Вобщем прости , некогда мне на тебя , паду лечить дислексию
|
|
|
|
#10 | |
|
Мастер
|
Цитата:
никто и не додумался виновницу спросить Умничка
|
|