|
|
#71 |
|
Житель X-Time
|
Жена познается в отсутствие мужа...
В графе "семейное положение" писал - "безвыходное"... ...она была хрупкой девушкой, поэтому ломалась недолго...
The sorrow that my heart holds in knowing just where my hopes and dreams are going Последний раз редактировалось Chloe; 13.09.2006 в 20:35. |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Guest
|
Приходит как-то Сальери к своему другу Моцарту. Посидели, поболтали. Тут Моцарт предложил послушать его последнее произведение. Сел за рояль, сыграл. Спрашивает:
- Ну как тебе, Сальери? А Сальери отвечает: - Ничё так, гламурненько. Жжошь. На, выпей... |
|
|
|
#73 |
|
Guest
|
Русскому мужику, чтобы переодеться в домашнее, достаточно просто обнажиться до семейных трусов.
Женская мечта: хотя бы раз сходить с авоськой в ювелирный, а не продуктовый магазин. - Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно. Удав даже не подозревал, чем это закончится, когда глотал кролика и крольчиху одновременно. Если деньги не радуют, значит, они не ваши. - Ваш Абраша вчера изнасиловал нашу Розочку!! - Вчера? В СУББОТУ??!? Словарь: Женщины - это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами. мысль дня: Оглянись вокруг. Все сущее - есть результат оргазма! Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание! |
|
|
|
#74 |
|
Guest
|
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!
|
|
|
|
#75 |
|
Житель X-Time
|
"Вот и переплюнули этих пизанцев", - сказал прораб Кузькин, сдавая в эксплуатацию новый девятиэтажный дом.
Общественный договор Мы, Эксплуататоры Трудового Народа, именуемые в дальнейшем Кровососы , и Трудовой Народ, именуемый в дальнейшем Дурачок , договорились о нижеследующем... За деньги любой дурак будет работать, а дураки мне на работе не нужны... - Ты уже устpоился? - Да нет, pаботаю пока...
|
|
|
#76 |
|
Житель X-Time
|
Разговаривают две подруги: А я вот со своим футбол смотрю. Уже четыре команды выучила: "Спартак", "Торпедо", "подай пиво" и "принеси газету".
Разговор подружек:- Ой, девочки, я себе пластическую операцию сделала. Вот здесь кожу подтянула, тут убрала! Еще и на сумочку осталось! Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела... Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: - Так тебе и надо!
|
|
|
#77 |
|
Житель X-Time
|
|
|
|
#78 |
|
Гость
|
я тут узнала что существует более 10 рифм к слову "звезда"
А я вот только 4 знаю езда, мзда, узда, и ...
Можно купить дом,но не очаг; Можно купить кровать,но не сон; Можно купить часы,но не время; Можно купить книгу,но не знание; Можно купить положение,но не уважение; Можно заплатить за доктора,но не за здоровье; Можно купить душу,но не жизнь; Можно купить секс,но не любовь |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Guest
|
1. - борозда, поезда, дребезда(птичка такая), грабазда(одно из названия захватчика), Ахурамазда(иранский верховный бог)...
2. - вода, (на)всегда, провода, борода, ерунда, белиберда, никогда... и т.д. сколько уже набирается?
|
|
|
|
#80 |
|
Житель X-Time
|
Через несколько дней после свадьбы, молодая жена (Ж) звонит своей маме (М):
- Ж - Мама! Забери меня от сюда скорее!!! - М - Ой, доченька, что случилось!? Неужто у тебя всё так плохо!? - Ж - Да. По началу всё было прекрасно, но потом муж после того как выпьет, стал говорить мне эти три ужасные слова... - М - И что же это за слова? - Ж - Приготовь, постирай и убери.... ************************* Сидят два друга и пьют! Один другого спрашивает: -Ты из-за чего с женой развёлся? -Да блин вспылчивая она у меня. я её всего лишь на ТЫ назвал! -Не понял! как это случилось? -Ну лежим мы вечером в постели. Она мне и говорит:"Дорогой, как мы давно не занимались любовью!", а я ей "не МЫ, а ТЫ!" ************************* Дорогая, принеси мне пожалуйста пива. Оно там в холодильнике на верхней полке. - Я тебе что, рабыня, пиво носить? - О, нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на Свете человек так кто же ещё? - Ну хорошо, котёнок! (идёт за пивом, возвращается) Вот возьми! Я тебя люблю. - И я тебя люблю! Жена уходит. Мужик, нагло отпивая пиво: - Ох уж эти рабы!..
|