08.01.2009, 08:24
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от Мороженко
Знаешь, как у меня все это происходило? Чтоб без представлений там разных и прочего...
Отправляла сколько мужчин своих даже когда надолго по командировкам - так и говорила: изменять - изменяй, а врать мне про то, что там ни-ни ни разу - не вздумай. У меня же Сережка в Москве жил (ну, я тебе про него рассказывала вкратце), точнее, переехал уже под конец - так я и ему сказала тоже самое. Все его друзья со мной так и хотели познакомиться - и не верили, что девушки вот с такими понятиями бывают, да что такие разрешения своим мужчинам давать могут.
А в том, что он мне не изменял - ни физически, ни морально - уверена. У нас однажды состоялся разговор любопытный. Ему девушка понравилась, в чем он мне и признался. Вот ничего не запрещала - а только у него все и перегорело само, даже без секса.
Вот хоть за идиотку меня считай или дуру наивную - а он мне не изменял.
А один просто ушел. Сказал: ты прости, но другая мне, кажется, милее. Уважая его выбор, уважая его смелость - отпустила с радостью, хотя и не без печали. Теперь это мой второй лучший друг.
|
ты не наивная и не ине идиотка))ты очень умненькая даже. Инстинктивно поняла, что для мужика самая крепкая клетка-это свобода.
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
|
|
|