|
|
|
|
#1 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Почему у родителей не спросили не понимаю. Я б придушила директрису за такие вещи. Естественно мы сидели хихикали, смущались. Ну не воспринималась эта информация у детей. Раздали по призервативу. Нормально да. Вообщем самые радужные воспоминания об этом происшествии. Иначе назвать язык не поворачивается. Сложно что ль было адаптированную литературу подобрать и все по человечески объяснить? Нет мля нах утруждаться, давайте сразу все покажем и дело с концом. И концы нам эти за коим хреном демонсрировали ваще не понимаю.
|
|
|
|
#2 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Один раз только помню, как нас всех собрали в актовом зале и чего-то там говорили про то, что "нужно, нужно умываться по утрам и вечерам!!!" Думаю ... это было что-то о личной гигиене?)) А по окончанию пламенной речи лектора нам раздали по презервативу Кажется никто из присутствующих так и не понял связи между темой лекции и презервативными презентами. Потом эти презервативы долго летали по школе в виде воздушных шариков.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А у нас учительница анатомии, стыдливо потупив глаза, задала параграф про устройство половой системы на дом, и даже не спрашивала на следующем уроке как мы подготовились.)))И это было все! Всю остальную теорию глотала в летних лагерях, по ночам, когда девченки грамотные шептались. Что и куда, и как оно туда помещается!
**************************************** Последний раз редактировалось Бьянка; 06.01.2009 в 12:29. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Цитата:
с этого места поподробнее...
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Житель X-Time
|
А я вот думаю, что мужчин про недостатки своей внешности спрашивать вообще не стоит - заметят даже то чего нет
Ну разве, что у очень близких друзей Кстати, на всех фото, кроме той, что в заголовке темы, ты на парня не похожа - ну неудачные фотки у всех бывают, тем более после празднования чего либо
Последний раз редактировалось ex-planet; 06.01.2009 в 13:38. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но самый писк состоял в том,чтобы наполнить данный "шарик" водой и:а) скинуть его из окна, желательно на голову учителя ,или, хотя бы на одноклассника и б)стоя на лестничном пролете, бросить "шарик" на голову двигающемуся по лестнице)) ПыСы: Вот оно какое "постсоветское детство" ... А то понимаешь ли ... "макулатура", "тимуровцы", "пионерская зорька" ...
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я всего раз и кинула только в физрука Ну уж больно достал со своим канатом ... зараза
|
|
|