Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 01:10   #1
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от pako
А у нас сексологичка обьявилась на горизонте только в старших классах ... после всех революций, не тока сексуальных (как известно народ у нас угарный и не спокойный) Покрутили киношку про бездомных детей, про семьи алкоголиков, про аборты. после этого не только семью заводить, но сексом заниматься желание вобще пропадает Был журнал такой в дословном переводе "Дамочка" для девочек - на уроках неинтересных рассматривали картинки и ржали над письмами читателей "пишет Эгле, мне 13 лет. меня трахнул брат и кончил в попу, что мне делать?" ответ - "обратитесь в врачу и в полицию". мало че изменилось сматрю (картинки переводить не нада ) - http://www.panele.lt/lt/dolcevita)) Вывод - все такие журналы децкие, кроме "Трамвая". написаны гомосексулами и педофилами, которых не судить нада, а лечить прям на улице (исключая сексуальных лезбйанок). Одного чела оштрафовали на три или четыре минимальных только за два слова на форуме "смерть пидарам". В ментуре разьяснили, что это призыв к насилию страшно жить(с)
Не, у нас киношек не крутили. Нам, так сказать, сразу без прекрас показали чего куда вставляется, чего за позы, чего где находится. И все в таком духе.
Почему у родителей не спросили не понимаю. Я б придушила директрису за такие вещи. Естественно мы сидели хихикали, смущались. Ну не воспринималась эта информация у детей. Раздали по призервативу. Нормально да.
Вообщем самые радужные воспоминания об этом происшествии. Иначе назвать язык не поворачивается.
Сложно что ль было адаптированную литературу подобрать и все по человечески объяснить? Нет мля нах утруждаться, давайте сразу все покажем и дело с концом. И концы нам эти за коим хреном демонсрировали ваще не понимаю.
Старый 06.01.2009, 07:35   #2
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Не, у нас киношек не крутили. Нам, так сказать, сразу без прекрас показали чего куда вставляется, чего за позы, чего где находится. И все в таком духе.
Почему у родителей не спросили не понимаю. Я б придушила директрису за такие вещи. Естественно мы сидели хихикали, смущались. Ну не воспринималась эта информация у детей. Раздали по призервативу. Нормально да.
Вообщем самые радужные воспоминания об этом происшествии. Иначе назвать язык не поворачивается.
Сложно что ль было адаптированную литературу подобрать и все по человечески объяснить? Нет мля нах утруждаться, давайте сразу все покажем и дело с концом. И концы нам эти за коим хреном демонсрировали ваще не понимаю.
А у нас не показывали ничего ... Один раз только помню, как нас всех собрали в актовом зале и чего-то там говорили про то, что "нужно, нужно умываться по утрам и вечерам!!!" Думаю ... это было что-то о личной гигиене?)) А по окончанию пламенной речи лектора нам раздали по презервативу Кажется никто из присутствующих так и не понял связи между темой лекции и презервативными презентами. Потом эти презервативы долго летали по школе в виде воздушных шариков.
Старый 06.01.2009, 11:10   #3
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от тори
А у нас не показывали ничего ... Один раз только помню, как нас всех собрали в актовом зале и чего-то там говорили про то, что "нужно, нужно умываться по утрам и вечерам!!!" Думаю ... это было что-то о личной гигиене?)) А по окончанию пламенной речи лектора нам раздали по презервативу Кажется никто из присутствующих так и не понял связи между темой лекции и презервативными презентами. Потом эти презервативы долго летали по школе в виде воздушных шариков.
Здорово! Презервативы раздали...)
А у нас учительница анатомии, стыдливо потупив глаза, задала параграф про устройство половой системы на дом, и даже не спрашивала на следующем уроке как мы подготовились.)))И это было все!
Всю остальную теорию глотала в летних лагерях, по ночам, когда девченки грамотные шептались. Что и куда, и как оно туда помещается!

Последний раз редактировалось Бьянка; 06.01.2009 в 12:29.
Бьянка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 12:07   #4
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Здорово! Презервативы раздали...)
А у нас учительница анатомии, стыдливо потупив глаза, задала поараграф про устройство половой системы на дом, и даже не спрашивала на следующем уроке как мы подготовились.)))И это было все!
Всю остальную теорию глотала в летних лагерях, по ночам, когда девченки грамотные шептались. Что и куда, и как оно туда помещается!

с этого места поподробнее...
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 13:17   #5
ex-planet
Житель X-Time

А я вот думаю, что мужчин про недостатки своей внешности спрашивать вообще не стоит - заметят даже то чего нет
Ну разве, что у очень близких друзей
Кстати, на всех фото, кроме той, что в заголовке темы, ты на парня не похожа - ну неудачные фотки у всех бывают, тем более после празднования чего либо

Последний раз редактировалось ex-planet; 06.01.2009 в 13:38.
ex-planet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 21:42   #6
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
У нас тоже по всей школе шарики летали.
Старый 06.01.2009, 23:37   #7
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
У нас тоже по всей школе шарики летали.
Но самый писк состоял в том,чтобы наполнить данный "шарик" водой и:
а) скинуть его из окна, желательно на голову учителя ,или, хотя бы на одноклассника и б)стоя на лестничном пролете, бросить "шарик" на голову двигающемуся по лестнице))

ПыСы: Вот оно какое "постсоветское детство" ... А то понимаешь ли ... "макулатура", "тимуровцы", "пионерская зорька" ...
Старый 07.01.2009, 00:32   #8
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
а) скинуть его из окна, желательно на голову учителя ,или, хотя бы на одноклассника и б)стоя на лестничном пролете, бросить "шарик" на голову двигающемуся по лестнице))

ПыСы: Вот оно какое "постсоветское детство" ... А то понимаешь ли ... "макулатура", "тимуровцы", "пионерская зорька" ...
Кажется дети во все времена ничем не отличаются.
Старый 08.01.2009, 16:12   #9
pako
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от тори

мы шарики с водой кидали на машины))) сволачи блин
pako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 23:05   #10
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от pako
мы шарики с водой кидали на машины))) сволачи блин
Зато есть что вспомнить Я всего раз и кинула только в физрука Ну уж больно достал со своим канатом ... зараза

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид