Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009, 21:29   #9
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Сказка, ты можешь относиться со скептицизмом к чему угодно.
Я всегда радела за конструктивную критику!
Ни в той теме, ни в этой аргументов от тебя не услышала.
Можешь общаться в любой теме, защищая подруг, я предпочитаю говорить только о том, с чем знакома)
Ты меня не поняла снова. Я не критиковала этот тест, да и вообще я не могу критиковать любой психологический тест. Я не психолог по образованию...Я не знаю, как устроен этот тест...судя по тому, как задаются вопросы, в нём много ловушек, которые помогают минимизировать погрешность...Но ещё раз повторяю, этот тест- не электронный прибор,..ТОлько на основании его одного нельзя сказать, что у тебя однозначно высокая или низкая тревожность...Надо провести не один и не два, и не факт, что они все покажут одно и то же. Как раз тогда, когда у моего сына тревожность просто зашкаливала, он находился в сумасшедшем стрессе, все до одного теста показывали, что он спокоен, как удав и даже позитивно настроен. Все-и учителя, и тренер, и я, и сама психолог видели, что он в стрессе, сам он об этом говорил, его поведение...а тесты этого не показывали. Со мной происходило то же самое... Когда я разводилась с мужем, то была в ужасном состоянии, а тесты говорили, что я спокойна...Любой тест, он всегда субьективен...ни один человек не может дать себе объективную оценку. ну, не приливает у меня кровь к лицу, и тепло тоже..а когда я нервничаю, то не у меня нет желания бегать..я вообще замираю...и руки у меня не трясутся, ждать ненавижу, выводит из себя страшно, но если под руками книга, так мне всё пофиг))Могу хоть сутки прождать))) И потом, эти тесты тесты были адаптированы в 1966 году.Сейчас 2009, изменилось и время, и люди, и сама психология шагнула вперёд...Я ещё раз говорю, что я НЕ КРИТИКУЮ эти тесты, я просто к ним ОТНОШУСЬ СКЕПТИЧЕСКИ,
ЗЫ. Это было последнее, что я написала в этой теме. Свою точку зрения я высказала, мнение обосновала, больше добавить мне нечего.
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра