|
|
#27 |
|
Мастер
|
эротическая сказка-ДЕВУШКИ-КОШКИ
- Да, это корпорация "Catgirls". - Гм, здравствуйте, я хотел бы сделать заказ. - Мне кажется, вы хотите нечто, чего нет в стандартной поставке на нашем сайте? - Хорошо, я.. э.. скажите, вы можете предоставить конфигурацию "2-в-1" с некоторыми дополнительными параметрами? - О, конечно, но за дополнения придется доплатить отдельно. - Отлично! Я хотел бы сделать это. - Отлично, позвольте мне задать вам несколько вопросов по поводу внешнего вида: во-первых, какой вы предпочитаете цвет глаз? - Ммм, зеленый для двуполой, коричневый для второй. - Вид меха? - У двуполой пусть будут тигриные полоски, у второй: без разницы. Удивите меня. - Отлично: размер груди? - Большой для двуполой, средний для девочки. - Отлично. Теперь о специальных дополнениях. - Не могли бы вы установить "Анал+" девочке? - Несомненно, но это будет стоить дополнительные 100$. Вы согласны? - Да. - Номер кредитной карточки? - "925-892-384" да, 3-8-4. - О, я вижу вы работаете на "GenCorp"! Значит вам предоставляется 10% скидка. - Это хорошая идея. - Именно! Ваш заказ будет выполнен в течении нескольких дней. Приятного вам дня! - Спасибо. Вам того же. Я повесил трубку. Было нетрудно, намного легче, чем решиться на это. Однако, при моей новой работе с большой зарплатой, и 10% скидкой на все изделия "GenCorp" это была крайне соблазнительная идея. Я мог это себе позволить, так почему же и нет? Очевидно, ответ лежал в области психологии. С точки зрения большинства, создание рабов бесчеловечно. Но это большинство с радостью купило бы что-либо подобное, если бы у него были деньги. Кроме того, многие думают, что любой человек, имеющий дом в верхней части города, имеет хотя бы одного раба. Так что я ничего не терял. Конечно, мой выбор был несколько необычен, но кого это касалось, кроме меня самого? Хорошо, я не скрывал сам факт заказа раба, но я уверен, что провалился бы сквозь землю от стыда, если бы кто-нибудь узнал его тип. Но я все-таки сделал заказ. На столе лежал каталог. Девушки кошки! Новейшее сексуальное домашнее животное. Закажи себе девушку-кошку прямо сейчас! Особенности: 1. 100% послушна - не может не повиноваться приказам владельца. 2. Всегда счастлива. 3. Обладает изменениями в системе гормонов - они настоящие нимфоманки! 4. Высокая выносливость и регенерация - она может вынести все, и на утро будет как новая! 5. Проворна и гибкая - способна вылизать себя всю! 6. Продвинутая система предотвращения судорог - она способна пролежать связанной в течении многих дней без всяких для себя последствий! 7. Ведет себя как кошка - мурлыкает, выгибается, вылизывает себя. 8. Имунна ко всем болезням, не может забеременеть - презервативы вам не понадобятся. 9. Ее корм очень дешев! Очень сложные изменения в пищеварительной системе позволят ей жить за счет чего угодно - в том числе спермы! 10. Способна научиться получать удовольствие от боли. 11. Самосмазочная попка - нет необходимости в использовании кремов. 12. Экстра вкусные выделения - на вкус просто конфетка! 13. Очень эластична - благодаря практике способна расширить обе дырки настолько, насколько не способен ни один человек! 14. Вечно молода - ей всегда будет 17. 15. Никаких предубеждений в отношении пола, расы и особенностей. 16. Сексуальные навыки - не требует начального обучения. 17. Покорна - жадно научиться всему, чему вы захотите. 18. Доступна со всеми нормальными цветами глаз и видами меха. Размер груди может быть выбран от миниатюрного до огромного. Всего 500$!!! Длина жизни: около 5 лет, но, за скромную плату, может быть продлен в одной из наших лабораторий. Далее шел длинный список специальных дополнений для тех, кто подобно мне хотел что-то необычное - ладно, более необычное, чем девочка с ушами кота, полу-лапами вместо рук, хвоста и меха в некоторых местах. Не говоря уж о клыках. Тем не менее, мой специальный заказ находился на странице 4. Двуполая кошка! Хотите разделить ее с вашей подругой? Или вы нуждаетесь в ком-то, кто будет развлекать вашу кошечку в ваше отсутствие? Закажите двуполую кошечку! Особенности: 1. Настоящий гермафродит - у него есть и киска, и член! 2. Имеет большой размер достоинства - настолько, что вызовет зависть у многих мужчин. 3. Способен находится в состоянии эрекции на протяжении 8 часов без каких-либо последствий! 4. Много спермы - специально разработанные яйца способны выдавать максимальное количество спермы до 3х раз в час! 5. Увеличенная мускулатура на бедрах и руках, способен трахаться столь сильно, как культурист! И вы можете получить все это всего за 600$! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! 2-в-1! Если вы покупаете двуполую кошку, то дополнительный заказ обычной будет стоить всего 300$! Купите пару, и они никогда не смогут вам надоесть! Неплохое предложение: мда. Далее, конечно требовалось перейти на страницу 6 каталога. Там находилось множество более странных дополнений, вошедших в каталог. Анал+. Вы любите анальный секс? Не проблема! Ведь "Чем больше, тем лучше"
|