Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Творчество

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 11:23   #41
Kitti
Мастер

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Я нежно выполнил просьбу, благо попка была уже не такая тугая, как в первый раз. Немного подвигав вибратором , я остановился и лег на Наташу. Она вставила окончательно отвердевший член себе в лоно. И началось. Наташа рукой задвигала "членом" у себя в попе, а я начал работать сверху. От возбуждения перехватывало дыхание. Я ощущал своим членом "член", который был в попке через тонкую перегородку, его вибрацию. Наташа тяжело дышала, закрыв глаза. Я почувствовал как она начала искать пальчиком мой анус, а ,найдя его, стала пытаться втиснуться туда. Ну. Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. Особых ограничений я не признавал, не любил только гомиков. Я остановился, слез и подал Наташа баночку со смазкой. Она все поняла без слов, тем более, что сама этого хотела. После смазки моего ануса я опять занял прежнее место. Наташа ласкала уже двумя руками мою попку и легко вводила пальчик вовнутрь. Так мы перешли от скоротечного траханья к осознанному занятию сексом. Тут хозяйка остановилась. Она взяла другой конец "члена", который все время пытался выскользнуть из руки и стала вводить его мне. Такого я себе и представить не мог. От осознания того, что мы будем сцеплены одним "членом" я чуть не кончил. После удачной стыковки мы стали двигаться и вибратор заездил по задницам. Подкатывался оргазм и мы, уже как единый организм, это чувствовали. "Можешь в меня. Не бойся"- шепнула Наташа, и тут же нас затрясло. Наташа добавила "члену" мощности, покрутив выключатель, и мы свалились с кровати на прикроватный коврик. "Член" выскочил из наших задниц. Почувствовалось ощущение пустоты там и я вставил уже свой член в попку к Наташе. Кончания продолжались несколько минут. Обессиленные мы повалились. "Как ты догадался засунуть мне в попку после того как вибратор вывалился. Это было просто супер!"- шептала на ухо Натаха. "Мне просто самому хотелось чтобы кто-то заполнил пустоту в моей"- ответил я . "Правда? А хочешь я тебя трахну?"- спросила она - "Интересно?". Я сходил за бутылкой (пить страшно хотелось) и присосался прямо из горлышка. Опять появилась легкая мутность в голове и я кивнул. "Тебе побольше или поменьше выбрать" - и она предъявила мне целую коллекцию своих "членов". "На твой выбор"-ответил я. Она взяла сняла чулки. "Ложись"-указала на кровать. Я лег. "Не так, на живот. Переворачивайся."-скомандовала Наташа. Перевернув меня, она села мне на шею и стала привязывать мои руки чулками к спинке, оставив при этом узлы не сильно затянутыми. Потом чем-то зашуршала, я уже не видел. Я изнывал в ожидании. Наташа прикоснулась ко мне. На руках, видимо появились перчатки, потому, что я почувствовал прикосновение сего-прохладного. Наташа стала всего меня вымазывать чем-то скольким. Было очень приятно . Рука ее скользнула вниз и мой член тут же встал как на посту. Продолжая ласки, Наташа подобралась к анусу. Смазав его она вставила сразу несколько пальцев.
-Сколько? - игриво спросила она
- Два
- Нет четыре, -пальчики были тоненькие и я ошибся - Ты готов?
Наташа освободила мои руки и перевернула к себе лицом.
- Я приготовила для тебя вот этот и показала еще один двухсторонний вибратор черного цвета сантиметра 3-3,5 - Я так люблю моего негрика.
Она лизнула краешек "члена" и стала вводить его в себя. Наташа надела специальные трусики из черного латекса для фиксации вибратора и направилась ко мне. "Член" стоял как живой. Наталья протянула мне баночку со смазкой и подставила негрика мне. Все подготовительные процедуры были закончены. Шефиня стояла и мяла "член" прямо как мужик. Перчатки (тоже латексовые) дополняли картину и действовали очень возбуждающе. Наташа медленно подошла ко мне и стала сосать мой член. От соприкосновения с латексом он прямо лопался. Хозяйка отпустила его и попыталась раздвинуть ягодицы. Было неудобно и Наташа подложила декоративный валик, который все это время "наблюдал" за нами с кресле. Нежно гладя мой член, Наташа подвела торчащий вибратор к анусу и начала потихоньку его вталкивать. Я закрыл глаза и отдался нахлынувшему возбуждению. Двигалась Наталья как-то неуверенно. "Я первый раз"-предвосхитила она мой вопрос . " Я тоже" - улыбнулся я- " Смелей". Она задвигалась энергичней и это дало свой эффект. И тут краем глаза я заметил, что на экране, который разделился на четыре части, были мы. В разных ракурсах. Мой член отреагировал взрывом в Наташин живот. Анус сжался и негрик выскочил наружу. Я вскочил развернул Наташу раком и всадил ей в зад по самые яйца. Вошел легко- смазка великое дело. Она застонала и стала дергать "член" рукой. Я схватил ее за волосы и тут она забилась в конвульсиях, что я даже испугался, но через пару минут Наташа обмякла и рухнула на кровать.
Что может быть прекраснее женщины, которая светилась счастьем от нескольких оргазмов. Наташа попросила расстегнуть ей латексные трусики и достать вибратор, который все не успокаивался. После извлечения я взглянул на свою Шефиню. Она все еще подрагивала, пещерка пульсировала.
- Ну на сегодня хватит, скоро Сашка должна вернуться - наверное уже натрахалась со своим, пока его родители в отпуске.
Наташа накинула халатик, закрыла стену (она приводилась в движение каким-то хитрым механизмом с помощью пульта) и стала убирать разбросанные по всей спальне " члены".
Я принял душ и стал собираться.
- Я вызвала такси, завтра на работу не опаздывай. Да мне еще кое-что нужно будет подключить, поможешь? - хитро улыбнулась Наташа.
(с)
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 16:29   #42
Kitti
Мастер

СЛУЧАЙНЫЙ СЕКС

Мне 26, ей 42.!!!
Я молод, красив, успешен и свободен!
Она еще молода замужняя, имеет двух детей. Она никогда не была любимой.. по настоящему.. ее муж среднестатистический инженер, который свою неспособность самореализации выливает на жену... Она забыла, как выглядит настоящая женщина.. Дети вот та причина, которой она оправдывает свою жизнь.. и свое состояние. Она ...типичный образ женщины, которая молчит... Она не любит себя... Она...
Несколько строк из жизни ....
- Привет, как ты сегодня? Как твое ничего?
- Нормально, Много работы а так нормально.... Как ты себя чувствуешь? Как твои дела, дети, муж?
- Все как обычно...Сергей снова поругался с Колей, а Миша только приходит, бросит вещи и нет его целый день... уж и не знаю что думать.... Завтра выходные пойду гулять, пойду на гимнастику посмотрю, во Дворце спорта какой-то конкур проводится. А ты чем занимаешься?
- Да вот сижу, составляю план поставок материалов, да и с тобой беседую... Скоро буду в твоем городе...
- Да !!))) что серьезно? Ты не обманешь!! Так хочу тебя поцеловать, приезжай!!!! Хотя бы один поцелуй,... если тебе понравится, пойду с тобой, куда скажешь.... Ты же меня не обидишь!?
- Приеду.. только не передумай и не забудь свои слова... Мятник..

Поезд пришел с опозданием... Опять вокзал, опять все тот же город, как всегда красив и светел. Солнце стоит высоко, жарко. Кажется что лучи проникают сквозь футболку и выжигают кожу, темные очки защищают глаза, единственное спасение... Асфальт... машины, шум большого города... Все как обычно, только не так как всегда...
Вечер.. Летний вечер, солнце еще не успело спрятаться.. и оранжевые лучи проникают сквозь окно в комнату... Она стояла посреди комнаты смотря сквозь открытую дверь балкона на улицу... Она боялась, и хотела этого, даже больше чем я... ей нужно было это, очень нужно чтобы снова почувствовать себя женщиной, настоящей женщиной.. желанной, и любимой...Мои теплые ладони коснулись ее оголенных летним платьем плечей, она вздрогнула, ее сердце начало сумашедше колотится, это чувствовалось в каждой клеточке ее тела. Губы слегка коснулись плеча, и все та же реакция... остолбенение не проходило. Пальцы медленно стянули бретельки с плечей, платье скользнуло и упало на пол.... Она не оборачивалась, это позволяло ей сохранять хоть какую то каплю спокойствия. Пальцы скользнули ниже,.. ее белье было самым красивым из ее гардероба, она долго выбирала решая что одеть, и в конце концов все-таки решилась на самое дорогое что у нее было. Перед моими глазами возникло тело.... впервые оно было не столь правильным сколь настоящим... Тело 42 летней женщины, которая была просто женой и матерью, но не женщиной...
Мои пальцы скользнули ниже... и замерли... она была напряжена каждой мышцей своего тела, она ждала она боялась дернуться, или хоты бы открыть глаза. Лифчик был снят легким движением, и почти незаметно, для нее ... Я немного пригнулся став на одно колено... целуя ее спину, плавно снимал ее последнюю деталь, преодолев бедра трусики из ажурного черного шелка скользнув по ногам упали на пол. Запах, запах восхитителен, нет это не запах юной девушки это запах зрелой женщины, ромашка, ванилин.. и запах зрелой женщины. Я привстал.. Мои губы целовали ее шею, руки ласкали бедра и грудь, ее дыхание было трепетным и тело начало конвульсивно отвечать движением моих рук. Соски напряглись. Грудь хоть и не была упругой все-таки сохранила свою привлекательную форму, и еле помещалась в ладони...
Я ласкал ее несколько минут, а для нее казалось, пролетела вечность..., она не открывала глаза, боясь спугнуть этот миг...
С моих бедер упало полотенце, открыв уже давно напрягшийся член...
Продолжая покрывать ее тело поцелуями, мои пальцы пробрались до самого желанного места. Нежно раздвигая уже достаточно мокрые губки пальцы нашли нежный и самый сладострастный комочек женского тела, клитор был настолько возбужден что поразил необычно большими размерами... видно ей часто приходилось самой удовлетворять свои потребности в ласке... Тело встрепенулось, прогнулось и еле слышный вздох слетел с ее губ ноги уже не держали и подкашивались.. Взяв на руки, я перенес ее на кровать продолжая ласкать я все интенсивнее теребил ее клитор палец все чаще норовил попасть внутрь, загадочной ложбинки... начисто выбритая без единого волоска, или хотя бы намека на них, ложбинка уже блестела от своих же собственных соков.. тело трепетало она испытывала такое возбуждение первый раз за свои 42 года.
Еще секунда и она забилась в конвульсиях, по ее телу пробегали волны наслаждения, одна за другой накрывая ее снова и снова.
Почти бездыханное бессознательное тело, мои руки продолжали умеренно гладить, но член не давал покоя, он уже так налился что был готов на все.. Привстав я подобрался к ее голове направив головку своего члена , я раздвинул ее губы и проникнул в ее рот.. ЕЕ глаза открылись она увидела то что до этого даже не могла себе представить.. большой член молодого парня находится у ее ворту и слегка двигаясь. Опьянение от столь бурного оргазма да и тайное желание испытать что-то еще заставило ее поддаться мне, и сначало неумело но все лучше и лучше сосать и лизать его...Пульсирующий член казалось вто вот разорвется у нее ворту, она больше не закрывала глаза... она смотрела на него, и тут я заметил как она теребит и ласкает свой клитор и грудь ей нравилось сосать, ей нравилось когда ее трахали в рот... ей просто это нравилось....
Мой член напрягся и начал изливать в ее рот струи спермы ожидая что она отдернется, я заранее задержал ее голову, ее попытки вырваться были тщетны, я кончал ей прямо в рот и получал ни с чем несравнимое наслаждение, она перестала дергаться, и пытаясь проглотить всю сперму, продолжала ласкать свой клитор, когда последняя капля спермы была выплеснута моим членом, ее тело вдруг снова забилось, испытав очередной оргазм.
С моим членом во рту она продолжала лежать на кровати отходя от очередного ...
Лежа на кровати я вдруг почувствовал как ее язычок нежно ласкает головку моего члена, она снова начинала легонько а потом все сильнее и сильнее его посасывать... через некоторое время, он напрягся приобретая "боевое" положение. И вдруг впервые за весь вечер она сказала
- Трахни меня, трахни меня по настоящему .. трахни меня, Я хочу и тебя...
Эти слова возымели свои эффект и член напрягся пуще прежнего. Я перевернул ее на живот, она понимая, что я хочу сделать раздвинула свои ягодицы, продолжая лежать в неизменном положении, а между пухленькими половинки ее задницы краснела сакоточащая ложбинка. Мой член вошел в нее с удивительной легкостью, и снова вздох слетел с ее губ.. Я стал ее трахать сначала только головкой своего члена, а потом и полностью входя в нее тараня ее матку... ее стоны участились и уже перешли в длительную непрекращающуюся какофонию.... И вдруг она снова затрепетала под волнами оргазма.... Не давая ей опомнится я резко выдернув свой член, воткнул его в отверстие повыше предыдущего. Член был густо смазан соками поэтому резко сократившиеся мышци не стали для него преградой в желанную розовую дырочку.... Легкий крик... я с размаху вошол в нее всю ... видно ее еще так не трахал а попка вообще была запретной зоной... Она захлопала ладошами об кровать просила пощады... а он все неумолимо двигался... у вдруг она затихла ... и с каждым движением ее всхлипы все больше начали походить на стоны, но не от боли а от удовольствия... Дырочка заметно растянулась и ослабела - лишь время от времени конвульсивно сжимаясь... Но для моего члена даже растянутая она была слишком узкая и через несколько минут я почувствовал прилив... и начал со всей дикой силой трахать ее попу...сквозь почти полузабытье я заметил как она потянулась к своему клитору и начала его неистово теребить -она получала удовольствие. ... И вот сперма, словно цунами обрушилась на ее внутренности, орошая их.... неожиданно ее тело вздрогнуло и забилось в очередных конвульсиях - она кончала, уже который раз ....
Утро... Она еще спала... я смотрел на нее на ее тело на то что дало мне столь большое наслаждение...
Вскочив на подножку поезда ... на миг замер, показалось.... Подумал я про себя... и пошел в свое купе.... Не люблю прощаний ...слез... и глупых признаний... она была этой ночью самой прекрасной и самой желанной на целом свете...
(с)
Старый 08.12.2008, 12:12   #43
Kitti
Мастер

ОСЕННИЕ ЗАРИСОВКИ

....На улице откровенно пахло сексом. Впрочем, скорей всего это был запах опавших листьев, начавших подгнивать. Но Костя, в жизни которого сексом даже и не пахло, назвал про себя этот сладковатый густой аромат, напоминающий яблоки, именно так. Каков запах секса на самом деле он не знал, и ему, романтику, представлялось, что он именно такой, терпкий и сладкий.

Осень была на редкость тёплой, почти душной, для истинного ценителя, лучше иного лета, и пахла воистину приятно и разнообразно. Жива душа того человека, который с годами не утратил способностями наслаждаться запахами природы. Костя был именно таков. Погуляв по тропинкам парка, подышав и похрустев опавшими листьями, он остановился у киоска с мороженным. Выбрал клубничное, не пожалел пяти с половиной рублей, а вышло, что и шести... монетка полученная на сдачи выскочила из дрожащих пальцев, и упала куда то под ноги.

Костя с добрую минуту стоял, размышляя, стоит ли нагибаться и искать её в кучи листьев, или чёрт с ней.. Решил, что чёрт с ней. Спину пожалел, - она последнее время частенько болела, и лишний раз её лучше было не трогать.. Костя был старик. Причем довольно таки ветхий старик. Только душа его оставалось юной. А вот в молодости, он помнил это отчётливо, всё было наоборот – он был молод телом, но стар душой.

Что ж, всё течёт, всё меняется... На мороженное Костя расщедрился вовсе не потому, что любил сладкое, и не от того, что тёплое осенние солнышко нагрело его лысеющую макушку. Себя бы он так баловать не стал. Да и есть сладкое, на такой жаре, ему было противно. Вот стакан томатного сока, пососать - это другое дело, это всегда хорошо. Но и на сок тратиться он бы не стал. Себя он с малолетства привык держать в чёрном теле, что кстати очень ему пригодилось с выходом на пенсию.

Мороженное он купил, знаю что скоро на прогулку выйдет Васильевна, женщина его лет, живущая в соседнем доме. Каждый день, если погода позволяла, она выползала из дома, и минут тридцать гуляла по парку, опираясь на старую лыжную палку. Ходила она медленно, и потому за это время успевала пройти лишь до памятника Ленина, стоящего в центре парка, где скрещивались все тропки, и обратно.

Поскольку Костя тоже частенько гулял здесь, то знакомство их не могло однажды не состояться. Костя с гордостью вспоминал о том дне , и внутренне довольно улыбался. Гордость он испытывал от того, что тогда сам, первый, подошёл к ней, и без труда разговорил. Поскольку до этого, он испытывал затруднения в знакомстве с противоположным полом, то этот момент своей жизни рассматривал, как маленький подвиг, и очень надеялся, что знакомство это станет судьбоносным. Костя имел на Васильевну планы. Нет, он вовсе не мечтал, о тёплом уютном гнёздышке, о приюте, тихой пристани и о прочих лирических глупостях.

Никаких серьёзных отношений, он строить не собирался. А, мечтал он, семидесятипятилетний старик, о тёплой постели, и о том, что бы хотя бы на склоне лет, хотя бы один раз, но всё таки сделать это – стать мужчиной. Не то, что б Васильевна сильно ему нравилась... Вовсе нет. Что там может нравиться? Толстенькая, в каких то длинных дурацких юбках... Но других вариантов у Кости не было. Женщина, и ладно. Костя был реалистом. Один раз, всего один, а там и умереть не жалко. Скоро уже очень скоро. И надо успеть. Костя прогнал от себя эти мысли.

Нечего, мы ещё повоюем, посмотрим кто кого... Она меня, или я... Васильевну. Горько умирать, не испытав самого главного, самого важного в жизни, того, что доступно всем, даже самым ничтожным и не достойным...
О плане соблазнения Костя думал постоянно. Не думать вообще, он за свои семьдесят пять не научился, а думать о чём то другом, ему не хотелось. Не о смысле жизни же задумываться на старости лет?

....Васильевну надо было пригласить к себе в гости, на чашечку чая, вбухать ей в чай коньячку лошадиную порцию, и попробовать уговорить её это выпить. Авось и получится. Костя предпочёл бы влить в неё пол стакана водки, да как это сделать? То, что он ни на что не решиться с трезвой Васильевной, в этом он не сомневался.

Да и захочет ли она трезвая? Она то небось нагулялась в молодости, ей уже давно нечего не надо. Впрочем ,она и пьяная не захочет. Но Костя и не собирался спрашивать. Главное – влить в неё побольше алкоголя, а там можно будет что-нибудь сымпровизировать...

Уже два месяца гуляли они вместе по парку. А скоро зима, прогулки придётся прекратить. А удастся ли дожить до следующей весны – неизвестно. Значит, надо торопиться. Костя реши, что пора. Или сегодня, или никогда.
....Костя ждал. Проходя мимо скамеек, он бросал вороватые взгляды на сидящих там на газетках, постеленных под узкие юбки, молодых женщин.

Они не замечали его, и потому он мог долго, по несколько сладких секунд, упиваться видом их молодости и свежести. Он смотрел на их лица, на приоткрытые рты... вот одна облизала нижнюю губу, испачканную мороженным, языком... Чудесно, божественно!... Что может быть прекрасней этого нежного розового язычка, змейкой мелькнувшего меж белоснежных зубов? А этот смех?!. Громкий кокетливый, дерзкий и зовущий...

Как он режет по сердцу, будит в душе хищника, зверя, и хочется наброситься, впиться в смеющиеся губы, прервать этот смех. ...Ещё более быстрые взгляды бросал он ниже. Тонкие легкие блузки, открытые животы, голые до колен и выше ноги... Вот одна нога соскочила с другой, чуть качнулась в сторону, затем вновь прижалась к сестренке, и запрыгнула на неё... Всего лишь миг, секунда, а сердце уже грозиться выпрыгнуть из груди, в голове звенит, и ещё сильнее хочется пить... Мука! Но сладостная мука...

....На других скамейках сидели незнакомые старухи. Оттуда только и слышалось – аспирин, анальгин, валокордин...

Костя достал платок, и осторожно промокнул со лба пот. Постоял, подождал пока сердце слегка успокоиться, и не торопясь, пошёл дальше.

....Устав от пережитых эмоций он свернул в тень деревьев, поменяв свою асфальтовую дорожку на земляную тропку. Он решил пройтись до своего любимого дерева, у которого частенько отдыхал в особенно жаркие дни.

Ему нравилось сидеть там на огромном корне - щупальце, торчащем из земли. Рядом с этим столетним гигантом, он чувствовал себя маленьким мальчиком, юным и не опытным. Посижу, думал он, успокою сердечко да и пойду встречать Вальку.

....Идти по шуршащим листьям было невероятно приятно. Никакой ковер, решил про себя Костя, не сравниться с этим произведением природы. Ну а запах… Божественно! Как же приятно пахнут опавшие листья!.. Яблоком и медом… Тоской и нежностью…

....Чем ближе подходил он к дереву, тем явственней различал какой-то предмет, валявшийся на его любимом месте. А может и не предмет… Что-то крупное, черное с белым. «Пьяный что ли?», - подумал Костя. Достав очки, он всмотрелся в это нечто, и замер. Сердце вновь бешено затрепыхалось, и ведь было от чего… Рядом с его деревом, на большой куче листьев, спиной к нему лежала девочка… И судя по всему была она сильно пьяна.

Одета она была в старую советскую форму, давно отменённую, такую какую носили во времена молодости Кости, и форма эта была явно тесновата, для её вполне зрелого тела.. Нечего удивительного что подобное зрелище пробудило в Косте бурю эмоций и воспоминаний… На вид девочке было лет семнадцать… может шестнадцать. На ее голове красовался слегка помятый розовый бант. Из под черной юбки торчали стройные голые ноги в коротеньких гольфиках и кроссовках. На фоне желтых листьев эти розоватые ноги смотрелись удивительно естественно и очень возбуждающе…

Словно какой то старательный художник, или фотограф, долго подбирал это сочетание цветов, пока не добился желаемого эффекта. Костя стоял и смотрел, пытаясь насмотреться впрок, на все оставшиеся дни… или даже часы…

…Рядом никого не было, уже не раз он оглядывался, дабы убедиться в этом, и потому нечего не стесняясь, он жадно смотрел и смотрел… Ноги, юбка, сквозь которую откровенно вырисовывается очертание круглой упругой попы, плечи, светлые волосы, и сводящий с ума розовый бантик… Кукла, да и только. Кости казалось что он может стоять так часами, глядя не отрываясь, и благодаря судьбу за этот подарок – возможность налюбоваться всласть на женские ноги, ни по ТВ, ни во сне, а в живую в самой что ни на есть реальности, наяву.

Однако чем дольше он стоял, тем больше понимал, что удовлетворить эту, разгоравшуюся с каждой минутой все сильнее, страсть, простым созерцанием, невозможно. Ему захотелось большего. В голове закружились безумные искусительные мысли, словно бес или сам дьявол вселился в него и толкал к чему то запретному, порочному; но желанному, и вполне возможному. Кости вдруг представилось, что нет нечего проще чем поднять и без того короткую юбку девочки чуть повыше.

Только он представил это, как голова его закружилась и дыхание перехватило. Мысль осуществить столь дерзкую мечту, была так сильна, что он даже не сомневался, что попробует сделать это.. Никого рядом нет, Никто не узнает. Девочки все равно, с нее не убудет, ей абсолютно все равно. В этом нет нечего преступного.

Только посмотреть и все. Один только раз увидеть женские трусики, обтягивающие стройные ягодицы, всего лишь несколько секунд, и все, и нечего больше не надо.. А если она вдруг проснется, то нечего не заметит, не поймет, она же совсем пьяная, вон как сопит. Если что можно будет тут же отойти в сторону, сказать что-то вроде, – «Как же вам не стыдно девушка? Лежите здесь пьяная, юбка вон вся задралась… Ай– ай - ай, а если увидит кто? Срам-то какой…»

Да, я сделаю это, сказал он себе. Тросточкой. Руками было бы конечно приятней, но лишний раз нагибаться… Потом еще и не разогнешься… Да и скорее можно будет отойти в сторону, если вдруг что...

Костя снял очки, протер запотевшие стекла платком. Он не хотел нечего пропустить, он хотел увидеть все, все до последней выпуклости, до последней черточки... Кроме того, прежде чем приступить к осуществлению задуманного, он достал из кармашка пузырек, выловил из него таблетку, и положил под язык… Так понадежней будет.

....Костя тихонько подошел к девочке и осторожно поймал тростью край юбки. Его словно током ударило, от этого прикосновения. Медленно, никуда не спеша, потянул он юбку кверху… Время словно остановилось для него. Это был лучший, самый лучший, момент в его жизни. Все кружилось и шаталось, плыло в каком-то тумане… Во рту совсем пересохло... Он не верил, что это происходит с ним, что это не сон. И это свершилось. Свершилось!

Сбылось то, о чем он даже уже и не мечтал. Юбка задралась и он увидел… Трусики, синенькие и тоненькие, были надеты неровно, видимо не так давно девочка развлекалась с кем то здесь в кустах… потом ее кавалер ушел, а она осталась, слегка подтянув белье… и вот теперь Костиному взору открылось гораздо больше, чем он рассчитывал... Это окончательно пробудило в нем все первобытные инстинкты.

Он не о чем более не думал, не в чем не сомневался. План созрел мгновенно, и Костя тут же начал его осуществлять.

Прежде всего, он отбросил ненужное уже мороженное, прокашлялся, и уверенно дотронулся тростью до щеки спящей. «Девушка, эй девушка, а ну проснитесь. Что же вы на земле, на голой улеглись? А ну-ка вставайте, простыть хотите что ли…» Девушка что-то недовольно промычала, и, приподняв голову, с трудом разлепила веки. Посмотрев мутным взглядом на старика, она вновь уткнулась помятой физиономией в примятые листья.

Но Костя был настойчив. «Вставайте, я вам говорю. Это же просто опасно, вы же взрослая девушка, должны понимать. Пойдемте, я вас провожу» Окончательно разбуженная, но все еще не проснувшаяся девушка надула обиженно губы, и, нехотя упершись руками в землю, попыталась приподняться. Костя нагнулся и помог ей встать. Он чувствовал в себе необычайный прилив сил. Словно помолодел лет на тридцать, словно ему опять сорок пять.

«Отряхнись деточка, что же ты все в листьях, вон и юбка задралась…» Не дождавшись ответа, коего так и не последовало, старик сам, своими руками отряхнул ее и расправил юбку. « Вот так то лучше будет. Пойдем» « Я сама…»- пробормотала девушка, и вырвала свой локоть из его цепких пальцев. И тут же чуть было не упала.

Сама она идти была явно не в состоянии. Костя вновь взял ее под локоть. Выпускать свою законную добычу он не собирался.. «Ну нет, сама ты и двух шагов не сделаешь. Не бойся, нечего с тобой не случится.» Девушка, судя по всему и не сомневалась, что нечего с ней не случится. Не смотря на свой вполне зрелый вид, и, видимо уже имевшийся не малый жизненный опыт, внутренне она все еще оставалась маленькой послушной девочкой, и потому безропотно, и даже слегка смущенно, поплелась за стариком.. Ей явно было неудобно спорить со старшим.
Старый 08.12.2008, 12:12   #44
Kitti
Мастер

продолжение..

К тому же ей дико хотелось спать. Девушка без конца хмурила лоб, смешно морщила носик, и явно пыталась понять, где она, кто она и что она… Она моргала, кусала нижнюю губу, и изо всех сил старалась удержаться на ногах.. А Костя тем временем, уверенно, и не глядя по сторонам, вел ее к себе...

....По дороге, что бы скрыть волнение и отвлечься от мыслей о грядущим он попытался заговорить с ней. « А как же тебя зовут девушка?», хриплым голосом спросил он. «Галя...», - не менее хрипло ответила школьница. Оба замолчали. Костя никогда не отличался красноречием, а в такой ситуации и вовсе не находил, что сказать.. Он всё боялся, что девушка вдруг протрезвеет, поймёт, что её куда то ведут, и тогда... тогда она уйдет, вырвется словно молоденькая птичка, из грубых рук птицелова... и ещё не весть что о нём подумает....

А он потеряет свой последний шанс... «Да, - опять начал он разговор, - вот мы в ваши годы.... Мы не пили... так. И вообще...» Старик не врал. В её годы он действительно не пил, как впрочем и в последующие, а уж как жили его сверстники... кто их знает. Разговор явно не клеился.

....Долго ли, коротко ли, но все тропки, дорожки и ступеньки закончились, и Костя довёл таки шатающуюся девушку до двери своей квартиры. Прислонил к перилам, что б не упала, пока он лез за ключами и открывал дверь, и повёл туда, куда ещё ни разу не ступала нога женщины... «Проходи, проходи, - бормотал он, таща её за руку, к своей кровати, - не разувайся, не надо... Ложись, я сейчас, сейчас чайку заварю...»

Девушка, откровенно засыпавшая на ходу, с облегчением повалилась на не заправленное с утра одеяло, и, зевая, начала тереть кулаками свои слипающиеся глаза. А Костя, тихонько вышёл из комнаты, и, привалившись к стене спиной, закрыл глаза. Сердце отматывало секунды с невероятной скоростью, и, наверное уже перевыполнило план по ударам на неделю вперёд. Но за сердце Костя не переживал. Хватило бы его на сегодня, а завтра будет уже всё равно.

....Постояв немного, он заглянул в дверь. Девушка спала. Она, наверное даже не поняла, что спит уже не на куче жёлтых листьев, а в мягкой постели. Ей казалось, что нудный вредный старик, который вёл её куда то, был всего лишь похмельным сном, который исчез, растворился в лучах тёплого осеннего солнышка. Ей было хорошо, тепло и уютно. Она поджала ноги, положила руку под щёку, и тихо сопела, слегка приоткрыв рот. ...А старик смотрел и смотрел.

Мог ли он мечтать, что в его холостяцкой квартире, на его кровати, будет нежиться молодое существо женского пола? Не мог. А это сбылось, сбылось наперекор всему. Вот она награда за годы одиночества. Лежит и сопит. И можно подойти, тихонько присесть на краюшек кровати, погладить её по голове, провести рукой по её помятым, но очень мягким и чистым волосам, коснуться их губами... А может даже коснуться губами её щеки, губ... ловить её тёплое дыхание... Упоительно, упоительно до безумия, было мечтать об этом. Мечтать? А если...

Костя, не смея додумать свою мысль до конца, подошёл к кровати. Никакой чай заваривать он не собирался. Старик протянул руку к её волосам... Пальцы дрожали сильнее чем обычно. Осторожно дотронулся он до её локонов, и тут же испуганно отдёрнул руку. Это не понравилось ему. Ну же, смелее, сказал он себе, и вновь положил свою ладонь на голову спящей. Подождал, наслаждаясь моментом, и повёл руку ниже, перебирая пальцами смятые волосы... Завёл прядь за ухо, нагнулся и поцеловал его в самый кончик, в розовую пухленькую мочку.

Серьги на ухе не было, и сквозь свои толстые очки, старик явственно разглядел на нём маленькую, залепленную кожей дырочку. Это было удивительно трогательно, и в то же время дико возбуждало. «Что же вы, солнышки с собой делаете, что же вы себя так, - хрипло бормотал он, сам не замечая и не разбирая своих слов, - какая маленькая дырочка, какая хорошенькая...» Старик больше не думал об осторожности.

Всё было как во сне, а во снах он привык не в чём себе не отказывать. Он жадно целовал лицо спящей, нос, губы, шею... Оторвался на миг, всмотрелся в девушку, и начал снимать с неё одежду. Он почти не моргал, глаза его были широко открыты, и он вращал ими во все стороны, не желая что либо пропустить. Мозг работал в невероятно быстром режиме, и словно фотоаппарат намертво отпечатывал в памяти увиденное. Голубенький лифчик, с тоненькой лямочкой... Вот он уже наполовину снят, и видно левую грудь... и отдельно крупным планом маленький острый сосок на ней...

Вот лифчик отброшен в сторону, и появилась вторая, копия первой, только с небольшой родинкой на боку... словно две близняшки... Задранная юбка... Трусики... Вот они уже у колен... Вот у щиколоток... Вот их нет... и видно попу, и что-то непонятное и незнакомое, ниже, что-то мягкое на вид, нежное и умилительное... Голые длинные ноги, из-под поднятой юбки... Но она тут тоже не к чему, и вот её тоже нет. Девушка, абсолютно голая, лежит на одеяле и спит... Старик замер на миг, решая задачу – в какую сторону её лучше развернуть... Решил, что удобней – спиной к нему, и взявшись сухими горячими руками, за её бёдра, повернул девушку так, как ему подсказал инстинкт.

Теперь она была почти в той же позе, что и тогда, на листьях... Старик, стоя на коленях и тяжело дыша, начал расстегивать ремень на брюках. Это он делал не торопясь, осторожно, словно выпуская на волю некоего зверя, истомившегося в заточении...

Потом они стали одним. Старик опускал веки, и перед его глазами мелькали картины раздевания девушки, и он смаковал их снова и снова. Грудь... трусики.... что-то маленькое и пухленькое, похожее на пельмешек... Старик открывал глаза, и видел её спину, бёдра, белые, покачивающиеся локоны... Он не чувствовал более той дикости, что ещё недавно билась в нём, заставляя голову пылать, а виски болеть сильнее чем обычно... Он был спокоен и сосредоточен.

Все бесы, покинули его, и на их место пришла нежность и любовь. С каждой минутой, он всё сильнее проникался благодарностью к девушки. Он повторял про себя ласковые слова, и испытывал к незнакомой ему Гали, уже не просто страсть, а самую настоящую любовь. Он любил её так, как любят в юности, первыми наивными чувствами, любил, как свою жену, которой у него никогда не было, как свою дочь, или даже внучку...

Это было чистое и щемящее чувство. «Деточка, солнышко, ягодка...» - шептал он, и от всего сердца, желал ей счастья. В эти минуты, он проживал целую жизнь, всё, что было им упущено. Оказалось, что время всё же возможно остановить, обмануть. И, когда наступил последний момент, старик не о чём не желал. Он, без сил упал на постель, и повернулся лицом к стене.. Он больше нечего не слышал, ни ударов сердца, ни скрипа кровати...

Мир потонул, захлебнулся в тишине... Перед глазами стоял туман. Жизнь уходила, уже ушла, остался лишь миг, и в этот миг, каким то не понятным пророческим взором, старик увидел, что произойдёт дальше. Скоро девушка проснётся, осмотрится вокруг, увидит, лежащего спиной к ней седого мужчину... Ей станет стыдно, что она нечего не помнит, и она, быстренько одевшись, уйдёт из квартиры, тихонько притворив за собой дверь... Об этом осеннем своём приключении она быстро забудет. Никаких изменений этот день не внесёт в её дальнейшую жизнь. Всё будет так, как и должно было быть, словно не было этого дня, и этой встречи.

Вот и хорошо, подумал про себя старик, вот и хорошо...

И ещё одна мысль, успела мелькнуть в его мозгу. «Вот я и сделал этот шаг, перешагнул через эту ступеньку. На мне нет греха, я имел право на эти святые минуты... И я успел, всё таки успел...» Старик улыбнулся, и первый раз в жизни уснул счастливым. Проснуться ему уже не пришлось.

(с)
Старый 12.12.2008, 19:38   #45
Kitti
Мастер

Как подруга приучила меня к ОС..

Когда утром мы голышом валялись на диване, Лена в третий раз (первые два я отмазался, склонив её к обычному сексу) начала меня уговаривать поласкать язычком её киску. Убедившись, что прямым просьбам я не внемлю, она пошла на хитрость, легла на спину, развела в стороны великолепно длинные ноги, выставив на показ своё сокровище и начала сама себя ублажать пальчиками. Когда Лена начала постанывать, я уже с трудом мог безучастно смотреть на её спектакль, у меня все стояло. Но она ни в какую не подпускала меня к себе, её пальцы уже все блестели от влаги и всё сновали туда-сюда, туда-сюда:Наконец Ленка сказала -

"Ладно, но только по-моему". Я был согласен почти на все.

Сначала Леночка продемонстрировала свою руку, почти вся кисть была мокрой и блестящей от ленкиной смазки. Потом взяла со столика зеркальце и стала деловито, как помадой, красить губы этим блеском. Закончив, обсосала с пальцев остатки нектара, смачно причмокивая, и уставилась на меня вопросительным взглядом. Заметив, что я нахожусь в замешательстве, Ленка не стала ждать, пока я решу как отнестись к такому развитию событий, а притянула меня к себе и мы слились в страстном долгом поцелуе. Я впервые почувствовал "вкус" женщины, Её вкус! Он был необыкновенным, но точно возбуждающим, и похоже он мне понравился. Я крепко сжал Лену в объятиях и с тал обсасывать её язык, губы.

После поцелуя, Лена шепотом спросила - "Вкусно?". Я также шепотом ответил - "Да". На её лице появилась довольная улыбка. Ленка закусила нижнюю губу и, смотря на меня исподлобья, устремила руку к себе между ног и намочив пальцы ещё раз в своей щёлке, снова намазала свои губы блеском. "Ещё целоваться будем?" - и не дожидаясь ответа, снова засосала меня. Пока мы целовались, Лена уложила меня на спину, сама расположилась сверху. "Титя тоже хочет, чтоб её поцеловали" - проворковала Леночка, слазив пальчиками в писю, заляпала левую грудь своим соком и подставила мне для поцелуев. Я нежно сжал губами сосочек, который тут же стал тверденьким и начал его посасывать. Потом, нежно целуя, облизал всю левую грудь, краем глаза узрев, что Лена готовит правую. "Теперь вторая титя:молодец:хороший мальчик, теперь животик, пупок, чуть ниже" - ворковала Лена, проползая надо мной и подставляя моим губам титю, животик, пупок, чуть ниже. Вот надо мной оказался её бритый лобок.

Она остановилась на пару секунд, но когда я припал губами к её холму Венеры, двинулась дальше, беспардонно усевшись мне на лицо. Мои губы уткнулись в её влажное горячее лоно, от её аромата я чуть не сошел с ума:в сексе это лучшие духи.

"Мой милый, наконец то я тебя поймала!" - ликовала Ленка, - "Давай, вылижи меня". С этими словами она взяла меня за волосы, плотнее прижала к своей пизде и начала елозить тазом, измазав своей влагой мне всё лицо. Наконец я приоткрыл рот и лизнул её распустившуюся розочку. Снова этот вкус, только более сильный и яркий. Я проник языком ей в самую глубину, туда где рождается этот дурманящий аромат. Моё возбуждение победило все комплексы и я с упоением начал вылизывать ее пиздёнку, стараясь проходить по всем складочкам, и когда добрался до небольшого набухшего бутончика, находящегося у самой вершины расщелины, Лена уже не могла спокойно сидеть на мне. Выгнувшись в спине, она стонала, шептала нежные слова, какой я замечательный и как ей хорошо и всё сильнее и сильнее сжимала мою голову бедрами. А источник между её бедер заливал меня нектаром, мой язык уже хлюпал в ленкином влагалище и не имея возможности сплевывать излишки, я стал их буквально пить, продолжая вылизывать её дырочку. И когда из неё текло уже как из крана, Ленка перешла на крик, опустила мою голову и встала на локти. К этому моменту меня уже не надо было силой удерживать у этого чудесного источника, потому что чувствуя движение бёдер моей Леночки, слыша её сбившееся дыхание, стоны, я сам так завелся, что с удвоенным рвением лизал, сосал её щёлочу, глотал её сок, главное что бы моей девочке было хорошо.

Ещё несколько погружений языка в её текущую щель, ещё несколько посасываний её клитора и Ленка готова. Её бёдра стали сжиматься в такт движений моего языка, она уже ничего не понимала. Для неё было важно только одно - чтоб мой язык не останавливался, а губы продолжали сосать, доводя её до неистовства. Я удерживал её за талию, чтобы не выпустить из губ её клитор, так как она начала извиваться на мне, как уж на сковородке. Это продолжалось около минуты, потом она затихла, секунд десять сидела неподвижно, постепенно восстанавливая дыхание, тогда я шлёпнул её по попе, и она ожила, уселась мне на живот.
На её лице сияла очаровательная улыбка, такой же счастливой она была, когда я сказал ей, что она самая-самая красивая и самая-самая любимая, и единственная моя девочка. "Я тебя что описала?"-засмеялась она и начала вытирать простынёй свой нектар с моего лица, потом склонилась и начала шептать на ушко как она меня любит, при этом она сползла пониже, и мой ствол упёрся ей в попку. Приподняв ёе, Лена сползла ещё чуть ниже. И оседлав меня в более традиционной позе, начала скачки одновременно двигая тазом вперёд - назад. И всё повторяется ещё раз с той лишь разницей, что во втором случае кончил и я.

(с)
Старый 17.12.2008, 20:07   #46
Kitti
Мастер

СЕЛЬСКАЯ ДЕВОЧКА

Это было прошлым летом, когда наша компания из 5 человек, исключительно парни,
пойхали в горы чтоб хорошо отдохнуть перед началом нового учебного года. Перед
началом 3 курса хотелось во всю оттянуться, полазить по горам, искупаться в
речке, половить рыбу, конечно без спиртного все это произойти не могло. Вот
приехав на базу, в первый день мы отметили приезд, немного осмотрели местность,
которая как и ожидалось была очень красива. Весь этот день прошел в поглощении
водки, которой, как некоторые жаловались мы все же взяли мало. Окончания вечера
я уже не помню, зато помню утро следующего дня. Головная боль и неприятный вкус
во рту. Что может быть хуже похмелья cтрашного похмелья. А так как из спиртного,
без которого как известно нельзя было отдыхать, осталось только три бутылки пива,
было принято решение идти в село, которое находилось недалеко от базы, чтоб
купить пополнение. Конечно водяра купленая таким образом не может дать
стопроцентную гарантию высокого качества, но выбирать не приходилось. Было
выбрано три человека, которым было поручено эту ответственную мисию. Я, Антон и
Вова нехотя вышли из избушки и направились по протоптаной тропе, которая вела в
селение. Я уже немного отошел от прошлоночной забавы и теперь мог свободно
мыслить. Даже стал замечать природу вокруг. Спустившись в село мы брели по
дороге, мимо нас неспеша прокатил воз с двумя грязными лошадьми и не более
чистым как нам показалось старым дедом. Люди обращали на нас внимание и смотрели
вслед. А мы выбирали кого-то кто на наш взгляд мог бы подсказать, где здесь
можно купить самогона. Зайдя за поворот, мы увидели двух девушек, которые стояли
возле забора и что-то очень энергично обсуждали. Обычные сельские барышни лет 18-ти.
Одетые конечно не особо модно, но все же не очень страшно. Та что слева, была в
обтягивающих голубых джинсах, футболке с надписью "Versace", которая скорее
всего возле настоящего Версачи и близко не валялась, и двумя длинными косичками.
та что стояла справа у забора, была одета привлекательней. Короткая юбка,
которая оголяла загорелые привлекательные ножки и обтягивающей белой футболке,
коричневые волосы были распущены. Заметив нас, они умолкли и принялись
рассматривать. Когда мы подошли ближе, Антон сказал:
- Привет, девченки, не подскажете где здесь можно самогона купить?
- А вы откуда мальчики? - улыбнувшись спросила та что стояла слева.
- Мы отдыхать приехали, на базе живем. Вот хотим пополнить запасы, - сказал
Антон взглядом разглядывая ножки девушки справа.
- А сами вы городские? - опять сприсила та же девушка, видимо вы сельские жители
пытались быть похожими на городских. Мы были одеты прилично, правда одежка была
немного помята, так как спать пришлось в ней, но все же не сельские шмотки.
- Да, приехали отдохнуть и посмотреть природу. Так где тут закупиться можно? - в
разговор вступил Вова.
- А вас как зовут, девушки? - спросил, я. Мой взор так же привлекли ножки и
фигура девушки в забора.
- Я - Ира, - сказала девушка справа, - а это Даша. - Она еле заметно тряхнула
головой, чтоб распрямить волосы.
- Это Вова и Антон, - придставил я девушкам своих спутников, а меня зовут Игорь.
- Очень приятно познакомиться, - сказала Даша.
- У нас можно и купить, мой папа делает хороший продукт, все кто приезжает -
берут, - весело сказал Иришка.
- Вот и отлично, - кивнул Антон, - ты далеко живешь?
- нет, тут рядышком, метров сто. Пойдемте. - Она повернулась и пошла к
следующему повороту.
- Я зайду вечером, - крикнула ей вслед Даша.
- Да, да, - не оборачиваясь, кивнула Ира.
Мы шли за ней по селу, периодически поворачивая и проскальзывая в узкие проходы
между избушками. Ира шла спереди и ее пока так покачивалась из сторны в сторону,
что я почувствовал некий дискомфорт в штанах. Антон и Вова о чем то шептались.
- Вот мы и пришли, подождите секунду, сколько вам вынести? - обернулась и
спросила она.
- Думаю 4 литра должно хватить, - улыбнулся Вова.
После того как операция купле-продаже была проведена, мы оглянулись и поняли что
самостоятельно из этого сельского лабиринта не выберемся.
- Что, дороги обратно не найдете? - засмеялась Ира, - пойдемте я вас провожу до
того места, откуда мы уже без проблем вернетесь на свою базу.
Мы не возражали. Выйдя из села, мы шли между деревьями по протоптаной дорожке.
Отсюда уже вполне можно было добраться до базы самостоятельно, но иринка не
спешила покидать нас. То ли это было тонким намеком, то ли она и впрямь думала
что городские могут заблудиться между тремя дубами. На ее загорелую кожу падали
солнечные лучи, и это предавало ее походке непередаваемого эфекта. Вова
подтолкнул Антона в спину, тот кивнул и ускорив шаг, приблизился сзади к девушке.
Мы остались идти на насколько шагов позади. Поравнявшись с ней он провел рукой
по попе и пальцы скользнули под юбку. Она вздрогнула и остановилась. Повернула
голову к нему и улыбнулась. Больше ничего не надо было. Антон развернул ее к
себе лицом и просто впился в ее губы, рукой он немного задрал юбку и начал
массировать через трусики ее киску. Мы с Вованом быстро подошли поближе и я
положил ей руку на попу.
- Пошли... - еле освободив свои губы от рота Антона, прошептала Ира.
Мы свернули с тропинки в лес, и пройдя метров 50 остановились.
Она встала на колени и начала расстегивать Антону штаны. Высвободив его член
сантиметров 18 в длину, сделала несколько движуней по стволу, а потом погрузила
его в свою ротик. Иркины губки гуляли во всей длине члена с довольно таки
приличным темпом, было заметно что она не была новичком в таких делах.
Переглянувшись с Вовчиком, мы подошли с двух сторон и расстегнули штаны. Я взял
в превую руку свой орган, который размерами ничем не уступал Антону, и был чуть
побольше Володьки, принялся водить головкой по иркиной щеке. Она сделала еще
несколько движений, заглотила апарат Антона как можно глубже, продержала его
пару секунд в таком положении, а потом с громким хлопком выпустила его изо рта.
Конечно кончить он еще не успел так как это был только разогрев. Я еще несколько
раз легко шлепнул ее головкой по щеке, она повернула голову ко мне и поцеловала
кончик члена. Потом обхватила головку губками и втянула воздух. Я начал чаще
дышать, очень возбуждала мысль что мой член находится во рту у совершенно
незнакомой девушки. Тра заглотнула мой член наполовину и сильно сжала губы.
Потом принялась потихоньку скользить губками по стволу. Это было блаженство. Я
поднял голову и прикрыв глаза смотрел вверх. Одну руку я положил ей на голову и
начал притягивать к себе, заставляя с каждым разом все глубже и глубже
насаживаться ртом на мой член. Ира протянула правую руку и взяла володькин член,
который все это время болтался у нее перед лицом. Он одобрительно охнул и
придвинулся ближе к ней. Ира выпустила мой член изо рта и взяла его в левую руку,
подняла глаза на нас и улыбнулась. Картина была потрясающая. Посреди леса на
коленях стоит девушка, вокруг нее стоят три здоровых парня, девушка в правой и
левой руке держит по члену, а третий член болтается перед ее глазами. Пришла
очередь Вовы, Ира такое же проделала и с его пенисом, взаля в рот и немножко
постимулировала, при этом не забывая и про меня. Мой орган она тем временем
нежно стискала левой рукой. Антон чтоб не дать своему члену упасть, легко водил
правой рукой по стволу. Через несколько минут Ира освободила свой прелесный
ротик от наличие чьего либо члена и одним движением уселась на землю, немного
расставив ноги. Нам не надо было давать особого преглашения. Вован проявил
инициативу, наклонился над Иришкой и задрал ее юбку выше пупка. Моему взору
открылись изящные белые трусики, которые уже были все мокрые. Антон подошел
сзади и стянул с девушки ее футболку. Следом за футболкой он расстегнул такой же
белый лифчик и нам открылись ее не очень большие прекрасные груди с маленькими
розовыми сосками. Вован уже стягивал с Иришки промокшые трусики. Одно движение и
он отбросил их куда то в сторону. Ира издала легкий стон и раздвинула ножки еще
шире, приглашая туда гостя. Вовчик нагнулся и губами впился в ее щелку из
которой уже обильно текло. Она громко взвизгнула и запрокинула голову назад. В
то время я стал над ее головой и она коснулась носом к моем яйцам. От
неожиданость она открыла глаза, а я направил свой член ей прямо в открывающийся
ротик. Ира стонала и извивалась, так как получала удовольствие от того что
вытворял с ее киской Вова, поэтому минет у нее не особо получался. Потом мы ее
преподняли и поставили раком на четвереньки. Антон и облизав указательный палец
коснулся ее коричневого ануса. Да, забыл сказать, волосики на лобке и киске она
не брила, а стригла, поэтому ее промежность заполняла короткая черная
растительность. От этого косания ее передернуло, но мы чтоб не дать ей
опамятаться, решили проверить ее рот на вместимость. Я с Вовой одновременно
подставили члены к ее губам и она принялась лизать языком то один то другой.
Потом я взял ее двумя руками за рот и попутался растянуть его встороны. Она не
сопротивлялась. Руками я держал ее рот широко открытым и направил свй пенис туда.
Так же сделал и Вова. Головки наших пенисов одновременно вошли в рот и скрылись
там. Она недовольно пикнула, но члены изо рта не выпустила, а принялась язычком
внутри лизать то один то второй. Тем временем Антон, который акуратно массировал
пальцем ее попу, резким движением вогнал его ко конца. Ира вскрикнула и
зажмурилась от боли. Антон продолжал энергично двигать указательным пальцем в
попе Иры при этом большим пальцем водил по ее половых губках. Затем он сложил
вместе указательный и средний пальцы и направил их опять туда же в анус. Они
вошли медленно но уверено. Ира тяжело дышала и немножко попискивала. Писк
перемешивался со стоном и получались довольно забавные звуки, если считать что
рот ее был занят. Антон вытащил два пальца из ее попы и коснулся ануса головкой
члена. Секунду промедлил, он сделал движение и на три четверти вогнал своего
бойца в ее попку. Ира вскрикнула от боли и выпустила члены изо рта,опустил голову вниз и очень часто застонала. Антон увиличивал темп и кажется
напряжение Иры начало спадать. Ее дырочка привыкла к тому что в ней ходит
толстый чужеродный предмет. Я рукой поднял Иркину голову и пару раз шлепнул ее
по щеке
- Ну как, Ириш? Жива? - с хохотом спросил я.
- У-у-угу... - выдавила она, и тяжело вздохнула. Сзади слышались звуки ударов
тела об тело. Антон уже во всю длину трахал Иркину попу.
- Тогда принимай, - сказал я и вставил свой уже изнемогающей член в ее
полуоткрытый рот. Она приняла его почти целиком и начала двигать шеей, при этом
часто и громко постанывая. Я уже был почти на пределе, во мне все пульсировало и
сперма готова была в любой момент вырваться наружу. В этот момент Антон громко
застонал, закрыл глаза и о видимому начал спускать свою сперму прямо Ирке в попу,
не прекращая движений. Она вся изгнулась и это меня окончательно прикончило. По
всему телу пробежали мурашки и струя за струей вырвались из моего пениса и
ударили Ирке в горло. Я застонал, даже зарычал и принялся руками насаживать ее
рот все глубже. Она видимо этого не ожидала и закашлялась в перемешку со стоном
но член не выпустила. Антон уже закончив, вытянул свой обмякший член из ее дырки
и сильно шлепнул ее рукой по попе. Шлепок сорвал радостный стон с иркиных губ.
- Хороша, шлюха, - сказал Антон, вытирая свой член об ее задницу.
Старый 17.12.2008, 20:07   #47
Kitti
Мастер

продолжение

- Ага, - простонал я, когда последняя струя покинула меня и переместилась в ее
глотку, вытянул свой член. Я встряхнул его и еще несколько поселедних капель
упало на ее лоб и нос. Из уголка ее рта медленно потекла тоненькая струйка по
подбородку и пару капель упало на землю. Ириша продолжала стоять раком на
четвереньках почти голая на сырой земле, опустив голову и закрыв глаза. Явно так
ее еще никогда не трахали. Но это был еще не конец. Вова, который все это время
смотрел на нас троих и теребил свой член, увидев что место сзади освободилось,
подошел и с размаху засадил своего бойца в Иркину киску, из которой сочились
соки и вперемешку со спермой Антона, которая медленно вытекала из колечка ануса
текли по ее ногам. От этого резкого поворота событий Ира выгнулась как кошка и
громко вскрикнула. Вова взял ее руками за талию и начал ритмично притягивать к
себе. Ее маленькие груди качались туда-сюда, а сама она закрыв глаза громко
стонала, языком облизывая остатки моей спермы со своих губ. Вова долго не
выдержал и через минуту начал кончать прямо в нее. Он напрягся и с глухим стоном
впился пальцами в ее попку. Она закричала от удовольствия и тоже кончила,
кончила громко и продолжительно, как бы ставля точку во всем этом бурном
действии. Вова вытянул свой уже полустоячий член из Ириного влагалища и пару раз
провел головкой по ее половым губам. Ира не двигалась несколько секунд, потом ее
руки не выдержали и поджались. Она опустилась на локти и коснулась лицом травы и
листьев. Ее задница продолжала стоять вздернувая вверх.
- Спасибо за самогон, Ириша, - хохотнул Антон натягивая трусы. Если кончится,
придем еще. Дашь?
- Дам, - простонала она, оставаясь в такой позе.
- Тогда точно придем, - поддакнул Вова. Мы уже оделись, Антон поднял с земли
белые трусики, которые валялись в трех метрах от места проишествия и сказал нам:
- Оставлю себе на память.
Мы уже начали шагать в сторону дороги, но я обернулся. Ира не двигалась, а все
стояла раком и тяжело дышала.
- Может помочь ей? - глянул я на друзей.
- Да ну... Сама отойдет и встанет, не впервый раз небось, - расхохотался Вова, -
дорогу домой знает...
Мы обернулись и пошли прочь.

(С)
Старый 27.12.2008, 19:01   #48
Kitti
Мастер

СОВРАЩЕНИЕ МНОГОЛЕТНИХ

Отдыхал я как-то зимой в доме отдыха. Жили в блоке, состоящем из двух комнат - я с другом в одной, а в соседней - муж с женой лет пятидесяти и сорока пяти соответственно. Иногда мы друг друга на чай вечерком приглашали, короче говоря - общались номерами так сказать.
Через недельку отдыха друган мой поехал Москву хвосты институтские досдавать. Остался я один. Простор... под вечер, как обычно ко мне в комнату девчонок стайка набилась - гитару слушать. Дама соседская тоже пришла. Оказалось, что у нее муж по служебной необходимости срочно в город вернулся и будет только дня через три, так что ей досуг скрашивать нечем.
Короче говоря, часам к двенадцати объявил я об окончании концерта, всех из комнаты выгнал, остался с подружкой. Устроили мы ночь совершенно бурного секса. Я, в порыве страсти, как-то совсем забыл, что у меня вообще-то соседка есть. Так что мы ей всю ночь спать не давали стонами, криками и скрипами.
На утро, которое у меня в районе обеда началось, выполз я из кровати и в коридоре наткнулся на свою соседку. Тут на меня спустилось озарение на счет того, что ночка веселая не только у нас была. Я скорчил рожу, в том смысле, что неудобно мне как-то. Но тут соседка мне с улыбочкой говорит: "Да, здорово вы повеселились!" и подмигивает еще. Я не стал голову глупыми мыслями забивать и поел на обед.
Ближе к вечеру, в районе часов шести, сижу я в комнате, никого не трогаю, разучиваю новую песенку, заходит ко мне соседка. Встала у двери и слушает мои музыкальные экзерсисы. Я ей: "Да вы садитесь, Катерина Санна, не стесняйтесь". Она мне, садясь на кровать: "Можешь меня просто Катей называть".
Тут я заметил, что она довольно прилично выпила. На ногах, конечно, еще держится, а вот язык уже заплетается. Начал я с ней за жисть трепаться, а тут она давай жаловаться, что у них с мужем постельной жизни никакой. Она еще не такая уж старая, а он ее в постели и пальцем не трогает, хорошо если поцелует перед сном раз в неделю, а она еще ведь очень даже ничего! Я давай ее убеждать, что все не так уж плохо, что можно с мужем разъяснительную беседу провести, глядишь - исправится. Да и вообще странно, что такая красивая женщина (что было то было: соседку мою страшной назвать было довольно трудно - симпатичное личико, натуральная блондинка с крайне аппетитными формами, конфетка попросту) испытывает нехватку мужского внимания.
Оказалось, что она сидит дома, света белого не видит, с мужчинами посторонними не общается, двое детей на шее, да еще и муж ревнивый. После чего повисла у меня на шее и давай рыдать.
Утешал ее как мог, говорил чего-то, слезы сцеловывал, пока, чисто случайно, до губ не добрался. В этот поцелуй она вложила себя всю. Я буквально потонул во влажных бархатных прикосновениях ее пухлых губ. Потом она откинула голову, подставляя шею для моих поцелуев. Она полностью потеряла ощущения времени и реальности. Для нее существовало только мое горячее дыхание и губы на ее шее, плечах... груди. Потом для нее стали существовать только соски у меня во рту.
В это время я медленно гладил ее ноги, также медленно самопроизвольно раздвигающиеся. Продолжая ласкать языком ее груди, сосать и лизать соски, я осторожно положил ее а кровать и лег рядом с ней. Все ее тело дрожало, она тихонько постанывала. Она сходила с ума одновременно от стыда и желания.
Поглаживая бархатную кожу внутренней поверхности ее бедер я медленно подобрался к трусикам. Обнаружив, что они совсем мокрые, я положил руку ей между ног. Она резко вдохнула, сжала ноги, пробормотав "нет-нет-нет", но потом все с той же дрожью расслабилась, позволив мне продолжать ласкать ее.
В ее трусиках было еще мокрее чем поверх них. Там бил настоящий родничок. Я просунул средний и безмянный пальцы ей во влагалище, а большим стал массировать клитор. Через минуту ее постанывания слились в один длинный почти непрерывный громкий стон. Она прижала мою руку к своей вагине. Я вынул пальцы из ее дырочки и отдал все свое внимание клитору. Она напряглась. Ее тело выгнулось. Она закричала.
"Я хочу тебя!", безапелляционно заявил я. Она, не возражая, с одуревшим видом следила, как я раздеваюсь. И только когда мой готовый взорваться от возбуждения член приготовился вонзиться в ее тело, отозвалась тихим тоненьким: "Не надо...". Естественно было уже поздно. Я не смог бы себя остановить даже если бы очень захотел (что вряд ли).
Передо мной лежала красивая женщина. Большие твердые соски ее роскошной обнаженной груди торчали вверх, а мокрые набухшие губы ее возбужденной пизды, окруженные светлыми мягкими волосиками, влекли к себе мой член лучше любого магнита. При всем желании нельзя было сказать, что эта женщина в два с лишним раза старше меня и, по большому счету, мне в матери годится.
Я вошел в нее. И снова для нее исчезло все на свете, кроме ощущения меня в ней. Ее уже не интересовало, какие позы я заставляю ее принимать. Она одинаково готова была кончать стоя на четвереньках или положив мне ноги на плечи, сидя на мне или лежа подо мной. Она готова была делать что угодно, отрываясь за многолетнее воздержание. И она кончала. Кончала, кончала и кончала. Я первый раз тогда увидел, что такое множественный оргазм. Она билась в постоянном экстазе.
Мне это нравилось! Оказалось, что эта скромная благовоспитанная мадам отлично действует ртом, высасывая мою сперму всю до капли, виртуозно умеет скакать, находясь сверху и обожает легкое насилие: особенно бурно она кончала когда я брал ее сзади, лежащую на животе и сильно тискал ее груди, сжимал и крутил соски. Я называл ее своей маленькой развратной шлюшкой с большой мокрой похотливой пиздой, а она отвечала мне только громкими стонами.
Как же мне нравилось ее тело: красивые мягкие груди, увенчанные большими твердыми сосками, длинные ноги, роскошные широкие полные бедра матери семейства, аппетитная круглая попка, курчавые светлые волосики между ног и прячущиеся под ними мокрые губки, готовые впускать меня в себя когда угодно и сколько угодно.
Слегка пришел в себя я только часам к десяти вечера, когда в дверь постучали жаждущие ставшей уже привычной гитарной музыки. В это время Екатерина Александровна, которую к тому времени я еще не привык называть Катей, активно лизала мои яйца, крепко ухватившись за член. Пришлось, не открывая двери и не объясняя причин изгнать нежелательных посетителей.
Следующие часа полтора не менее бурного секса окончательно протрезвили мою соседку (которую я про себя за пристрастие к оральному сексу в шутку охарактеризовал как "сосетка"). После очередного феерического оргазма она вдруг расплакалась и прижалась к моему плечу. "Что я наделала! Какой позор! Меня ведь теперь все шлюхой считать будут!" - слышал я.
Естественно, я стал убеждать ее в обратном. Рассказал о ее красоте, женственности и сексуальности, а также о необходимости ее реализации вовне. О том, что занятия сексом - великолепная и вполне естественная вещь, это - одна из составляющих здорового образа жизни. А считать сексуальную женщину шлюхой - ничего более глупого в жизни не слышал! С горем пополам удалось ее в этом убедить.
Продолжилось мое убеждение нежными ласками ее груди, плавно перетекшими в вылизывание киски. Когда она вновь стала громко стонать, мой член опять погрузился в горячую мокрую плоть ее влагалища. Сколько длилась эта оргия - не знаю. Проснулся я опять в районе обеда от крайне приятного ощущения: Екатерина Александровна (ах да, Катя) осторожно сосала мой член. Увидев, что я проснулся, она на секунду прервалась, чтобы пожелать мне доброго утра и продолжила свой труд. Вскоре я кончил. Я подумал, что она, наверное, целый литр спермы из меня высосала за последние сутки. Хотя по ее словам у нее стояла спираль, она все равно еще в начале прошлого вечера попросила меня в нее не кончать и в результате все потоки моей семенной жидкости доставались ее ротику, о чем она, по моему, не жалела.
После обеда я спросил у Кати, не пробовала ли она брить себя между ног. Она жутко засмущалась и покраснела, как будто не было у нас предыдущей ночи. Пришлось долго объяснять ей, что нет в этом ничего стыдного и позорного, напротив, это придает женщине дополнительную сексуальность, да и лизать ее так приятнее. В результате, я взялся лично побрить ее киску.
Получилось у меня очень даже здорово: ее губки стали совсем голенькие, как у маленькой девочки, а на лобке красовалась стрелочка, указывающая вниз, в направлении источника наслаждений. Рассмотрев мои художества Катя снова засмущалась и долго т стыда не желала раздвигать передо мной ножки. Но желание в результате взяло свое: через минут десять она уже лежала широко разведя поднятые вверх ноги демонстрируя мне себя самым бесстыдным образом. Ее большая пизда снова намокла, набухшие гладко выбритые губы разошлись в стороны, открыв вход в истекающее любовным соком влагалище, а немного ниже была видна темная звездочка ануса.
"А ведь я немного младше ее младшего ребенка!" - подумал я. Эта мысль окончательно завела меня и я набросился на нее с удвоенной силой.
У меня было ощущение, что я попал в порнофильм: эта женщина, годящаяся мне в матери, действовала в постели лучше всех моих молоденьких подружек, она спешила отдаться мне. Вся. Полностью. Насладиться сексом еще на неопределенное время вперед.
Неожиданно, в разгар очередного траха, я не рассчитал движение, мой член выскочил из влагалища и с размаху вонзился ей в анус. Разгоряченная многочасовым секс-марафоном Катя расслабилась настолько, что мой член довольно легко проник в ее попку.
"А... нет! Мне больно!" - простонала Катя. Но останавливаться я уже не собирался. Мой член все глубже входил в ее роскошную девственную попку. "А ведь я лишаю ее девственности!", с удивлением подумал я. Попка Катерины Санны была совсем узенькой и это доставляло громадное удовольствие. Через несколько минут я кончил, потом вынул член и смотрел, как из ее медленно закрывающегося ануса вытекают капельки моей спермы.
"Ты ведь мне в зад засунул!" - возмутилась Катерина Санна. "Ничего, мне понравилось, так что придется привыкать!" - хмыкнул в ответ я.
Я сходил в ванную, помыл член и оргия продолжилась. Не прошло и пятнадцати минут, как мой член снова оказался в тесной попке моей чудной любовницы. Она стонала от боли, но в скором времени стали сказываться ее легкие мазохистические наклонности и в районе полуночи она впервые кончила от анального секса, правда при этом я активно щекотал ее клитор.
Мое следующее утро не отличалось оригинальностью - проснулся я вновь от умелых действий похотливого ротика этой развратницы. Правда, было значительно раньше, чем вчера - всего-то около девяти утра. Я уж было собрался дождаться, когда Катя доведет меня до оргазма, прилежно высосет всю сперму, после чего вновь уснуть, но тут эта похотливая дамочка, обнаружив, что я уже не сплю сказала: "Я тебе решила сделать сюрприз!". После чего залезла на меня верхом. Я обнаружил, что она уже очень мокрая - ее голенькие губки блестели от покрывавшей их влаги. И тут она взяла меня за член и стала осторожно вводить его себе в попку. "Пристрастилась!", с удовольствием отметил я.
Через несколько минут мы перевернулись, я подмял ее под себя и продолжил резко вгонять член в ее попку. Минут через десять мы оба почти одновременно кончили.
Пока я, обессилев от наслаждения лежал, Катя подползла к моему члену и принялась тщательно вылизывать и обсасывать его. Она вся дрожала от похотливого возбуждения.
Весь день, с небольшим перерывом на обед мы занимались сексом. Язык не поворачивается называть эту оргию "занятиями любовью". Мы занимались сексом, трахались, ебались самым развратным образом. Я представить себе не мог, что в этой скромной культурной немолодой женщине может быть такое скопище разврата и похоти. Она хотела отдаваться мне как угодно и где угодно: на кровати, на столе, на полу, в душе, во время чистки зубов. При чем в последнее время она отдавала предпочтение именно анальному сексу. Я, естественно, не возражал.
На следующий день мне надо было уезжать - закончилась путевка. Катерина Санна, предварительно основательно поработав попкой и ртом поочередно, провожала меня. После обмена телефонами она, разоткровенничавшись, сказала, что я вновь вернул ее к жизни. Если раньше она просто мечтала о том, чтобы заняться любовью, то теперь у нее мечты другого рода - отдаться сразу двоим... или троим.
На том мы и расстались.

(с)
Старый 28.12.2008, 11:03   #49
Kitti
Мастер

эротическая сказка-ДЕВУШКИ-КОШКИ

- Да, это корпорация "Catgirls".
- Гм, здравствуйте, я хотел бы сделать заказ.
- Мне кажется, вы хотите нечто, чего нет в стандартной
поставке на нашем сайте?
- Хорошо, я.. э.. скажите, вы можете предоставить конфигурацию
"2-в-1" с некоторыми дополнительными параметрами?
- О, конечно, но за дополнения придется доплатить отдельно.
- Отлично! Я хотел бы сделать это.
- Отлично, позвольте мне задать вам несколько вопросов по
поводу внешнего вида: во-первых, какой вы предпочитаете цвет глаз?
- Ммм, зеленый для двуполой, коричневый для второй.
- Вид меха?
- У двуполой пусть будут тигриные полоски, у второй: без
разницы. Удивите меня.
- Отлично: размер груди?
- Большой для двуполой, средний для девочки.
- Отлично. Теперь о специальных дополнениях.
- Не могли бы вы установить "Анал+" девочке?
- Несомненно, но это будет стоить дополнительные 100$. Вы
согласны?
- Да.
- Номер кредитной карточки?
- "925-892-384" да, 3-8-4.
- О, я вижу вы работаете на "GenCorp"! Значит вам
предоставляется 10% скидка.
- Это хорошая идея.
- Именно! Ваш заказ будет выполнен в течении нескольких дней.
Приятного вам дня!
- Спасибо. Вам того же.
Я повесил трубку. Было нетрудно, намного легче, чем решиться
на это. Однако, при моей новой работе с большой зарплатой, и 10% скидкой на все
изделия "GenCorp" это была крайне соблазнительная идея. Я мог это себе позволить,
так почему же и нет? Очевидно, ответ лежал в области психологии. С точки зрения
большинства, создание рабов бесчеловечно. Но это большинство с радостью купило бы
что-либо подобное, если бы у него были деньги. Кроме того, многие думают, что
любой человек, имеющий дом в верхней части города, имеет хотя бы одного раба. Так
что я ничего не терял. Конечно, мой выбор был несколько необычен, но кого это
касалось, кроме меня самого? Хорошо, я не скрывал сам факт заказа раба, но я
уверен, что провалился бы сквозь землю от стыда, если бы кто-нибудь узнал его тип.
Но я все-таки сделал заказ. На столе лежал каталог.
Девушки кошки!
Новейшее сексуальное домашнее животное. Закажи себе
девушку-кошку прямо сейчас!
Особенности:
1. 100% послушна - не может не повиноваться приказам
владельца.
2. Всегда счастлива.
3. Обладает изменениями в системе гормонов - они настоящие
нимфоманки!
4. Высокая выносливость и регенерация - она может вынести все,
и на утро будет как новая!
5. Проворна и гибкая - способна вылизать себя всю!
6. Продвинутая система предотвращения судорог - она способна
пролежать связанной в течении многих дней без всяких для себя последствий!
7. Ведет себя как кошка - мурлыкает, выгибается, вылизывает
себя.
8. Имунна ко всем болезням, не может забеременеть -
презервативы вам не понадобятся.
9. Ее корм очень дешев! Очень сложные изменения в
пищеварительной системе
позволят ей жить за счет чего угодно - в том числе спермы!
10. Способна научиться получать удовольствие от боли.
11. Самосмазочная попка - нет необходимости в использовании
кремов.
12. Экстра вкусные выделения - на вкус просто конфетка!
13. Очень эластична - благодаря практике способна расширить
обе дырки настолько, насколько не способен ни один человек!
14. Вечно молода - ей всегда будет 17.
15. Никаких предубеждений в отношении пола, расы и
особенностей.
16. Сексуальные навыки - не требует начального обучения.
17. Покорна - жадно научиться всему, чему вы захотите.
18. Доступна со всеми нормальными цветами глаз и видами меха.
Размер груди может быть выбран от миниатюрного до огромного.
Всего 500$!!!
Длина жизни: около 5 лет, но, за скромную плату, может быть
продлен в одной из наших лабораторий.
Далее шел длинный список специальных дополнений для тех, кто
подобно мне хотел что-то необычное - ладно, более необычное, чем девочка с ушами
кота, полу-лапами вместо рук, хвоста и меха в некоторых местах. Не говоря уж о
клыках. Тем не менее, мой специальный заказ находился на странице 4.
Двуполая кошка!
Хотите разделить ее с вашей подругой? Или вы нуждаетесь в
ком-то, кто будет развлекать вашу кошечку в ваше отсутствие? Закажите двуполую
кошечку!
Особенности:
1. Настоящий гермафродит - у него есть и киска, и член!
2. Имеет большой размер достоинства - настолько, что вызовет
зависть у многих мужчин.
3. Способен находится в состоянии эрекции на протяжении 8
часов без каких-либо последствий!
4. Много спермы - специально разработанные яйца способны
выдавать максимальное количество спермы до 3х раз в час!
5. Увеличенная мускулатура на бедрах и руках, способен
трахаться столь сильно, как культурист!
И вы можете получить все это всего за 600$!
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! 2-в-1!
Если вы покупаете двуполую кошку, то дополнительный заказ
обычной будет стоить всего 300$! Купите пару, и они никогда не смогут вам
надоесть!
Неплохое предложение: мда. Далее, конечно требовалось перейти
на страницу 6 каталога. Там находилось множество более странных дополнений,
вошедших в каталог.
Анал+.
Вы любите анальный секс? Не проблема! Ведь "Чем больше, тем
лучше"
Старый 28.12.2008, 11:04   #50
Kitti
Мастер

ПРОДОЛЖЕНИЕ

относится не только к мужскому достоинству.
Особенности дополнения:
Кости таза изменены таким образом, чтобы позволить
максимальное пространство.
Измененный кишечник - позволяет войти дальше.
Высокая эластичность - сегодня она принимает в себя лошадь, а
завтра уже вновь тонкое.
Улучшено анальное смазывание - позволяет легче входить в
кошечку.
Немного изменена программа в мозге - кошечка больше радуется
анальным забавам!
Всего 100$, и все ваши мечты осуществятся!
В самом конце каталога шел список цен для тех, кто хочет
включить в поставку более одного специального навыка. 100$ за анальное дополнение
мне кажется вполне разумной платой, так как я никогда не встречал реальную
...
девушку, которая могла бы сделать то, что я хотел бы попробовать. Что ж, заказ был
сделан, и теперь мне предстояло ждать несколько бесконечных дней.
Следующие пару дней мой конец постоянно находился в
вертикальном положении: но я не хотел помочь ему опуститься. Возможно, это был
один из мужских инстинктов, основанный на желании впечатлить леди. Не думаю, что
это было простое желание впечатлить рабов. На третий день после оформления моего
заказа, в 8 часов утра в моей квартире раздался звонок. Была суббота, и это было
лучшее, о чем я только мог мечтать. Я знал, что это привезли мой заказ, причем
знал еще до того, как открыл дверь. За ней стояли два грузчика, державшие большую
коробку. После того, как они внесли ее в гостиную, я подписал все необходимые
бумаги. И они отбыли. По дороге назад, они наверняка говорили о том, что эти
"чертовы работники корпорации" были единственными, кто может себе позволить нечто
подобное, затем наверно стали рассуждать, как они бы потратили эти деньги. Но все
это не имело значения. В конце концов, я был одним из этих "чертовых работников
корпорации", у которых хватало денег на такую роскошь. Мои руки дрожали как у
мальчика, который разворачивал подарок на рождество - но вряд ли хоть один ребенок
получил бы подобный подарок. В коробке, лежащие лицом к лицу, спали две
девушки-кошки. Они были великолепны: и они были моими. На обеих были надеты
кислородные маски, в которые наверняка было подмешано немного усыпляющего газа. Я
аккуратно снял их, и посмотрел на лица. Много работы ушло на то, чтобы создать
такое ДНК, при котором рабы выглядели бы по-разному, и сейчас это было заметно.
Первые рабы были бы совершенно идентичны, если бы не изменяемые детали, вроде
цвета глаз. Из-за этого они выглядели слишком нечеловечески, напоминая роботов,
поэтому в ДНК была включена случайная часть, делая разными такие вещи, как форма
лица, длина членов, тип волос и т. д., как и у всех людей. Но они определенно не
были людьми. Их лица были покрыты пушистым мехом, из-под волос выглядывали кончики
кошачьих ушек. Но волос на голове было достаточно, чтобы эти ушки скрыть, иначе бы
это выглядело довольно странно. Они лежали так, что я не мог видеть, как мех
спускался по их спинам, создавая треугольник над их щелками. Мех также был на их
ногах и руках, которые нельзя было назвать чисто человеческими. Но они не были и
чисто кошачьими, так как это было бы слишком непрактично. Их руки были кошачьими
лапами с удлиненными пальцами и ногтями, и их ноги были человеческим, но
измененными "под кота". Это означало, что их ноги были покрыты шерстью и на
кончиках пальцев находились выдвигающиеся ногти. Выше гениталий мех покрывал все
их тело выше пупка. Но конечно, наибольшее удивление вызывали их хвосты, в данный
момент обернутые вокруг тел.
Но вот они начали двигаться: мое сердце начало биться быстрее.
Сначала одна, потом другая, зевая и выгибаясь, как кошки. Их глаза сонно
открылись, и они действительно были такими, как я заказывал. Изумрудные у одной,
цвета лесного ореха у другой, они с любопытством смотрели на меня. Двуполая встала
первой, грациозно вылезая из коробки, и пытаясь найти равновесие. Это был первый
раз за ее жизнь, когда они использовали свои мышцы, но это не было сильно заметно.
Вторая последовала за ней, и пока она искала точку опоры, ее старшая сестра (я
думал о них в этих терминах по очень банальной причине - они вышли из одной
коробки, и она вышла первой попыталась использовать свои голосовые связки.
- Хозяяииииннн, - это было первое слово, которое она
промурлыкала.
С улыбкой, продемонстрировавшей кошачьи клыки, она подскочила
ко мне, обняла, снова и снова бормоча слово "хозяин". Более молодая не преминула
присоединиться к ней. Я неловко погладил их по голове, и попросил остановиться:
что они незамедлительно сделали. Мой член стоял с того момента, как внесли
коробку, но присутствие
двух голых девушек придали ему просто болезненную жесткость. Их сиськи были именно
того размера, как я и заказывал. Теперь они смотрели на меня с надеждой, в то
время, как я пытался привести свои мысли в порядок. Тишина была вновь разрушена
старшей.
- Повелитель, у вас есть для нас имена? Мы хотели бы имена.
Какая прекрасная наивность! Получив возможность оттолкнуться
от этих слов, я с улыбкой кивнул.
- Конечно, мои дорогие.
Подойдя вперед, я положил мою руку на голову двуполой.
- Тебя будут звать Кэт.
Я подошел к девочке, которая была приблизительно на дюйм ниже:
из-за отсутствия мужских гормонов? Не имеет значения.
- Тебя будут звать Мурлыка.
Обе улыбнулись, обрадованные получением имен, и я решил, что
пора заняться делом. В конце
Ответ

Опции темы
Опции просмотра