|
|||||||
| Результаты опроса: Важен ли размер ? | |||
| Да, исключительно важен. |
|
26 | 28.00% |
| Не играет существенной роли. |
|
18 | 19.00% |
| Нет, это неважно . |
|
4 | 4.00% |
| Важен не размер , а умение . |
|
44 | 47.00% |
| Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Коброчка... надеюсь что твоему счастью ничего не помешало?? И разговор о том "какие мы предпочитаем" не прошел без подтверждения??? ...
|
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
а здесь ответьте какие предпочитаете!!!
|
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Guest
|
Цитата:
Может тебе нежных слов наговорить? Мне не трудно, а тебе приятно...
|
|
|
|
|
#84 |
|
Житель X-Time
|
Максимум отдачи при минимуме затрат...
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
|
|
|
#85 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#86 |
|
Житель X-Time
|
О чё Вы говорите???? Давно установлено такое убеждение, что половой орган молодых людей отличаеться только в обычном состоянии. В состоянии эрекции половой член достигает У ВСЕХ одних и тех же размеров. Это рассказал мне мой личный врач, так что волноваться по этому поводу глупо. Он может быть маленьким, но прытким. А от больших иногда бывают боли. О чём здесь говорить????? Всё в порядке вещей, всё естественно и комплексовать по этому поводу глупо. Всё, что дала нам природа самое прекрасное. Главное достояние этим гениталий-это то, чтобы производить на свет людей!!!!! Запомните это!!!!
|
|
|
|
#87 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вообще-то не только для рамножения мы эти самые гениталии используем , а еще и для получения удовольствия . Опять же ,секс иногда, не хуже слов может служить выражением чувств одного партнера к другому.
|
|
|
|
#89 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!! ![]() ![]() ![]() Грамотную отмазу твой врач придумал, чтоб только девочки его не мучили. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Гость
|
Обхахочешься.... я такого еще не слышал! Валентина, хорошо лечит твой доктор.... !38!38!38
|
|
|
|