|
|
#81 |
|
Мастер
|
А я вот, не поняла.....
Ты-это серьезно спросила или прикололась? |
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Guest
|
Цитата:
браво, я в восторге
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ну ладно, отвлекся я. В общем, я к чему это все - не нужно казаться умнее, чем есть на самом деле, ни к чему это. Ругающих модераторов и возносящих хвалу создателю здесь всегда и во все времена хватало с избытком, уж поверьте..) Гонору бы еще поменьше..)) PS. кстати, интересно, а кто это?
|
|
|
|
#84 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :9 0:![]() ![]()
|
|
|
|
#85 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#86 | |
|
Мастер
|
Цитата:
но смайлики смущают!!!пойду наверно щас и создам тему: Кто же они такие модераторы: марионетки HQ страстно влюбленные в чат или Деспоты готовые отдать жизнь за кусочек власти!!?????
|
|
|
|
#87 |
|
Мастер
|
to КОБРАа
Конечно активисты. И делают это просто, потому, что есть желание этим заниматься. Вот и все. Но, для некоторых - это несколько большее, чем есть на самом деле. Некоторым людям просто нужно быть лучше и выше в обществе тех, кто его окружает, и модерство расценивают не всегда правильно.
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Опыт есть
|
"Я недоволен (-льна) нынешним модерированием".
Однако, стоит кому-либо сказать нечто подобное "на людях", сразу же появляются модераторы с: а) Предложением поискать более подходящий ресурс для обитания б) Оправдываниями, вроде: "нам за это никто не платит" в) Провокацией возмущающихся и, как следствие, выдворением их к чертям свинячим. Поэтому, о другие мои и братие, а также недруги и сестры, на ошибки модеров я указывала им приватно и вполне тактично. Спешу расстроить простых смертных: мои вливания не возымели действия вообще никакого (ещё бы!). В итоге, могу только развести руками и уповать на более тщательный отбор снайперов в дальнейшем![]() З.Ы. Цитата:
зануда
|
|
|
|
#89 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|