|
|
#4 |
|
Мастер
|
Классная тема
Ну первые яркие старинный г.Бухара мне 4 года.Мама по утрам одевает меня в садик я выхожу во двор и забираюсь в курятник чтобы принести ей яичко при этом идет дикий переполох и курятник не наш.И это каждое утро я умудрялся слинять от мамы и залесть таки в этот курятник. Второе это вкус беляшей в городе стояла походная кухня и там огромный узбек жарил беляши. Конечно новый год елка мандарины.И вкус мороженного метала когда с дуру лизнул железяку на морозе Печенная картошка с хлебом нанизанным на прутик. Какао в брикетиках и летом лед из деревянных бочек для хранения мороженного он был весь в опилках.мы его очищали и жуя какао лизали лед И еще самое яркое когда в дождь ехал на велосипеде поскальзнулся в луже и схватился за висящий провод со столба и меня било током.А вот как оказался на асвальте непомню.Помню только свет яркий яркий. И еще зимой делали самокаты для катания с сопок. И самопалы из них палили по варонам.А потом под сопкой нашли ящик ф 1 гранаты ищо с войны.И запалами повзрывали все унитазы в школе А если удавалась накопить руб -это ваще был праздник живота с пироженными картошка лимонадом буратино и мороженным Ой сколько всего сразу нахлынуло.Сумбур в голове. Спасибо за тему .Просто класс
|