|
|
#11 |
|
Гость
|
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Идет суд. Судья: - Свидетель Георгадзе! Тишина..... - Свидетель Георгадзе! Встает грузин.Судья: - Ну расскажите как все было, что вы видели? - Ничего я нэ видэл.... - Вы свидетель Георгадзе? - Нэт... - А почему встали? - Сэйчас ж#пу почешу и сяду... Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное: - Peevo yest? Из окошка: - Мужик, е#...ть, читать не умеешь? Видишь, написано, нет ни х..ра? Англичанин снова листает: - Vot bliad! В пятизвездочном отеле одной западной страны на входе в бассейн висят таблички на разных языках. На английском: - "Леди и джентльмены! В соответствии с постановлением Министерства здравоохранения нашей республики, купание в общественном бассейне допускается только в купальных шапочках. Нарушители привлекаются к административной ответственности!" На французском: - "Мадам и месье! В нашем отеле проживают туристы со всего мира. Уважайте политические и религиозные убеждения других. Кроме купальных шапочек, необходимо одевать еще и купальники!" На русском: - "Дамы и господа! В бассейн - не ссать!" Если вы убегаете от толпы pазъяpённых хулиганов - попытайтесь объяснить им, что любую проблему можно решить словами, по мирному, не прибегая к насилию... Правда, снижать при этом скорость совсем не обязательно... В будущем автомобили "Жигули" полностью покорят мировой рынок цветных металлов. - Ты чего такой грустный? - Да жену про#$#баL. - Как? - Как-как?!? Насквозь! Сыграю лучше в "Русскую рулетку". Был я на форуме этой игры, почитал отзывы - представляете: проигравших нет! - Знаете, люблю в тёплый осенний денёк побродить по лесу с ружишьком... - На охоту? - Нет, по грибы... Бывало, подойдёшь так к грибникам - и скажешь просто: "Ух ты, сколько грибов насобирали...!" - А я свою беременную жену все время смешил, анекдоты ей постоянно рассказывал. А она мне говорила: "Ой, не смеши, ради Бога, а то ежика рожу!" - Ну и чем же дело кончилось? - Да все, в общем-то, нормально... Кстати, вы не в курсе , чем кормят ежиков? Был один мужик, все время как выпьет, так просыпается в трезвяке. Решил он купить пол-литра и выпить дома под одеялкой. Сказано, сделано. Купил, пришел домой, разделся, залез под одеяло и выпил. С утра просыпается в медвытрезвителе. Подходит к менту и спрашивает: - Как же так, я ж дома, под одеялкой? - Вот, вот именно в одеялке мы тебя и забрали, когда ты шел за третьей. В магазине игрушек покупатель интересуется куклами Барби для дочурки. Продавец: - Это Барби в бассейне - $18.99. Это Барби в колледже - $18.99. А это - разведеная Барби - $199.99. - Что за хрень?!! - Ну, в комплект "Разведеная Барби" входит домик Кена, машина Кена и вертолет Кена. Девушка, возвратившись из свадебного путешествия, звонит матери: - Мама, я ужасно счастлива! - Интересно, ну-ка расскажи! - Так вот, слушай: я вчера впервые приготовила мужу обед! - Ну и как, успешно? - Еще как: он решил нанять кухарку! Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь и говорит им: - Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью. Тот у кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте. Француз выбрал себе бабу с большими грудями. Немец выбрал ту, которая пожирнее. А русский с перепугу напился.. А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке. Ну и началось состязание. Баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца - через 15. Русский е#$#ет свою полчаса, час, два... а толку никакого.. Тут француз с немцем кричат: - Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть. Тут раздается голос русского: - Наконец-то капли на ней появились!!! Все племя радостно закричало.... И съели немца!!! Русский: - А почему немца? Ведь он раньше меня управился!! Вождь: - Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться - все племя ох"ело!!! Грузинский дневник: понедельник - бил очень хороший день, в нашем ауле заблудилась красивый девушка - имели всем аулом; вторник - бил хороший день, в нашем ауле заблудилась красивый парень - имели всем аулом; среда - бил плохой день, в нашем ауле заблудилась маленький овечка - имели всем аулом; четверг - бил очень плохой день: как я мог заблудиться в своем ауле? Сообщение милиционера на пулт дежурного: - На центральной улице города,большая драка!!!!! - Помощь требуется??? - Нет спасибо... Сам убегу... - Московская милиция самая доверчивая… Всего 200 рублей, и они искренне верят, что вы – москвич… - Почему блондинки после того как пьют таблетки пищат? - Просто на упаковке написано: «…после приема пищи»…. Мы ведем свой репортаж с баскетбольного матча сборных России и Эстонии. Итак, конец четвёртой четверти, на поле появляется сборная Эстонии... В налоговой инспекции: - Когда я могу взять отпуск? - Но вы не являетесь нашим сотрудником! - Но я работаю практически только на вас! Разговаривают два врача: - Иван Ивановича вчера уволили... - За что?? - У него была связь с пациенткой... - Да, жаль, где мы еще такого ветеринара найдем... Шереметьево! Вереница такси при выходе. Выходит мужик с чемоданами и подходит к первостоящему таксисту: - Скока до Москвы? - 100$! - У меня только 80$! - Нет! Подходит к следующему: - Скока до Москвы? - 100$! - У меня только 80$! - Нет! И так далее до конца очереди. К последнему подходит: - Скока до Москвы? - 100$! - У меня только 80$! - Неа! Не поеду! - Ну мужик довези хоть до метро! - Ну садись! Москва. Не доезжая до метро метров 500 таксист останавливается и говорит: - На 80 - приехали! Дальше не поеду! Мужик с чемоданами до метро, матерясь про себя... Месяц спустя. Тот же аэропорт. Тот же мужик. Та же вереница таксистов. Подходит к первому: - Скока до Москвы? - 100$! - Дам 200, только надо отсосать! - Пошёл нах*й! Подходит к следующему: - Скока до Москвы? - 100$! - Дам 200, только надо отсосать! - Пошёл нах*й! И так далее до конца очереди. К последнему подходит: - Скока до Москвы? - 100$! - Дам 200, только когда мимо твоих будем проезжать - ручкой им помаши![/FONT][/FONT] |
|
|
|