Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2008, 14:19   #21
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БезСахара
Почему илюзия? понимаю, если изменить своё отношение к любой проблеме то она исчезнет. Но у каждого из нас свои жизненные ценности, которым мы верны. Когда на них плюёт дорогой нам человек это и есть предательством и оно всегда связано с разочарованием. Для меня это может быть измена, когда бросают в беде, когда доверяешь человеку сокровенное, а оказывается что не нужно было
Все очень субьективно.
Допустим, от кого-то ушла жена, он питал илюзии насчет их союза, и расценивает это как предательство, она считает, что отношения себя исчерпали, и хочет дать себе еще один шанс в жизни.
Для него это предательство. Для нее нет.
Старый 03.12.2008, 00:08   #22
БезСахара
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Все очень субьективно.
Допустим, от кого-то ушла жена, он питал илюзии насчет их союза, и расценивает это как предательство, она считает, что отношения себя исчерпали, и хочет дать себе еще один шанс в жизни.
Для него это предательство. Для нее нет.
Не считаю союз двух сердец иллюзией. В смоделированой Вами ситуации это предательство; и он и она это осознают. Понимаю что сердцу не прикажешь, но она должна что то сказать своей совести, вот и говорит : "отношения себя исчерпали"
БезСахара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 01:01   #23
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БезСахара
Не считаю союз двух сердец иллюзией. В смоделированой Вами ситуации это предательство; и он и она это осознают. Понимаю что сердцу не прикажешь, но она должна что то сказать своей совести, вот и говорит : "отношения себя исчерпали"
Не всегда союз двух людей - это союз двух сердец. Иногда это просто называется БРАК. Только что поняла, что это слово мне не нравится.)
Люди женятся не всегда по большой любви, нет! Секс, залет, деньги, просто страх остаться одному, или все подруги замуж повыходили, и я тоже хочу, о, а тут и кандидатура ничего так.
И если одних устраивает подобное положение, им комфортно, то другие не могут остаться в таком браке. Потому, что они другие, потому что не боятся менять свою жизнь, им страшнее остаться, и делать вид, что все отлично. И уходят и мужчины, и женщины, оставив все, просто, чтобы дать себе в жизни шанс быть счастливыми.

Может сумбурно, но я о том, что подвести жизнь под формулу, и сказать - это предательство, а это нет -нельзя. Не все так однозначно...
Старый 16.12.2008, 01:14   #24
OrangE
Житель X-Time

я особо жизненных примеров не могу привести...могу лишь дать своё определение или попробовать его дать...на мой взгляд ПРЕДАТЕЛЬСТВО это:что- то грязное...мелочное и очень болезненно воспринимаемое по отношению к предаваемому человеку...это как удар ножом в спину...как подножка от близкого тебе человека...вообщем это очень больно и не всегда можно простить это...
Старый 16.12.2008, 03:49   #25
pako
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от OrangE
я особо жизненных примеров не могу привести...могу лишь дать своё определение или попробовать его дать...на мой взгляд ПРЕДАТЕЛЬСТВО это:что- то грязное...мелочное и очень болезненно воспринимаемое по отношению к предаваемому человеку...это как удар ножом в спину...как подножка от близкого тебе человека...вообщем это очень больно и не всегда можно простить это...
это зависит от восприятия "пострадальца".
pako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 03:53   #26
OrangE
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от pako
это зависит от восприятия "пострадальца".
нуу если ты предательство как комариный укус воспринимаешь то да))) не спорю...
Старый 16.12.2008, 06:57   #27
Comandor
Мастер

на любое предательство есть свои причины))))прощать или не прощать это дело того,кого предали!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 08:33   #28
andrex69_0
Guest

не знаю,но мне кажется что всё зависит от человека который про это думает это может быть и поцелуй,постель,и просто взгляд!!!
Старый 18.12.2008, 21:47   #29
тори
Мастер

Предательство ... ) "Что для вас ... есть предательство?" - на удивление) корректный вопрос
Меня всегда умиляют вопросы ... вроде: "Что такое Любовь?" или "А что такое счастье?") Аха) А еще ... умиляют) товарищи, которые все раскладывают по полочкам ... любовь - это ... и дальше как по шпаргалке шпарят) в полной уверенности) что только их понимание, например, любви есть истинное)))а все вокруг ошибаются) и все вместе ) и каждый в отдельности
И предательство ... тоже ) у каждого свое.
У меня паралельно вопрос возник) "предать" и "быть преданным" ...
Мне кажется ... тяжелее все-таки ... предавать ...
Любить одного ) а ложиться в постель с другим ... соглашаясь, что все наладится и будет хорошо) - предательство.
Выходть замуж ... с покрасневшими от слез глазами ... - предательство)
Говорить ... что он/она - один-единствный любимый желанный долгожданный) и не верить в то, что говоришь ... - предательство)
Ласкать) нежить любимого/любимую ... а потом идти к другой/другому - предательство ...
Бросить в трудную минуту - предательство ...
Ложь - предательство. Ложь во благо ... не знаю ... Думала ... но не нашла для себя ответа ...)
Страшно) когда предаешь сам себя ... и как следствие ... всех вокруг ...
Старый 18.12.2008, 21:56   #30
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
Предательство ... ) "Что для вас ... есть предательство?" - на удивление) корректный вопрос
спасибо)) я разобралась для себя в этом вопросе) каждый смотрит под своим углом на проблему, потому многое воспринимает искаженно, в удобном для него порядке на определенный момент времени
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра