|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Допустим, от кого-то ушла жена, он питал илюзии насчет их союза, и расценивает это как предательство, она считает, что отношения себя исчерпали, и хочет дать себе еще один шанс в жизни. Для него это предательство. Для нее нет.
|
|
|
|
#22 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Только что поняла, что это слово мне не нравится.)Люди женятся не всегда по большой любви, нет! Секс, залет, деньги, просто страх остаться одному, или все подруги замуж повыходили, и я тоже хочу, о, а тут и кандидатура ничего так. И если одних устраивает подобное положение, им комфортно, то другие не могут остаться в таком браке. Потому, что они другие, потому что не боятся менять свою жизнь, им страшнее остаться, и делать вид, что все отлично. И уходят и мужчины, и женщины, оставив все, просто, чтобы дать себе в жизни шанс быть счастливыми. Может сумбурно, но я о том, что подвести жизнь под формулу, и сказать - это предательство, а это нет -нельзя. Не все так однозначно...
|
|
|
|
#24 |
|
Житель X-Time
|
я особо жизненных примеров не могу привести...могу лишь дать своё определение или попробовать его дать...на мой взгляд ПРЕДАТЕЛЬСТВО это:что- то грязное...мелочное и очень болезненно воспринимаемое по отношению к предаваемому человеку...это как удар ножом в спину...как подножка от близкого тебе человека...вообщем это очень больно и не всегда можно простить это...
|
|
|
#25 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
на любое предательство есть свои причины))))прощать или не прощать это дело того,кого предали!
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Guest
|
не знаю,но мне кажется что всё зависит от человека который про это думает это может быть и поцелуй,постель,и просто взгляд!!!
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
Предательство ... ) "Что для вас ... есть предательство?" - на удивление) корректный вопрос
Меня всегда умиляют вопросы ... вроде: "Что такое Любовь?" или "А что такое счастье?") Аха) А еще ... умиляют) товарищи, которые все раскладывают по полочкам ... любовь - это ... и дальше как по шпаргалке шпарят) в полной уверенности) что только их понимание, например, любви есть истинное)))а все вокруг ошибаются) и все вместе ) и каждый в отдельности И предательство ... тоже ) у каждого свое. У меня паралельно вопрос возник) "предать" и "быть преданным" ... Мне кажется ... тяжелее все-таки ... предавать ... Любить одного ) а ложиться в постель с другим ... соглашаясь, что все наладится и будет хорошо) - предательство. Выходть замуж ... с покрасневшими от слез глазами ... - предательство) Говорить ... что он/она - один-единствный любимый желанный долгожданный) и не верить в то, что говоришь ... - предательство) Ласкать) нежить любимого/любимую ... а потом идти к другой/другому - предательство ... Бросить в трудную минуту - предательство ... Ложь - предательство. Ложь во благо ... не знаю ... Думала ... но не нашла для себя ответа ...) Страшно) когда предаешь сам себя ... и как следствие ... всех вокруг ...
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|